natashuska

Наталья
Запорожье, Украина
Женечка, спасибо большое. Рецепт очень понравился
У меня вначале возникли вопросы, но спросить не было времени. Сделав несколько раз вопросы отпали сами. Основная проблема - это то что у меня обычная сковородка. Боялась что прилипнет, но если немножко подождать после выключения (минут 5) все прекрасно снимается. Девочки, те кто готовит это блюдо первый раз на обычной сковороде. Лучше всего намазать холодную сковороду холодным сливочным маслом(маргарином), вылить тесто, разложить начинку, накрыть крышкой и поставить на огонь чуть ниже среднего. Минут через 5-7 заглянуть, если расплавился сыр снять с огня и дать постоять под крышкой. У меня получалось разное тесто , иногда и правда напоминало омлет, но нашей семейке все равно нравится

На сковородку 26 см делаю 1/2 порции.