Пицца «Минутка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Апр 2010 12:37
|
Neonka
42 года Украина |
|||
28 Апр 2010 16:32
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
28 Апр 2010 23:35
|
Rusja
51 год Киев, Санкт-Петербург |
|||
29 Апр 2010 13:17
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||
30 Апр 2010 1:15
|
PoisonGirl
Наталья 39 лет Москва |
|||
30 Апр 2010 13:08
|
Шела
Сибирь |
|||
01 Май 2010 23:50
|
Королева Мэри
Мария 43 года Ставропольский край |
|||
Спасибо за рецептик оочень нравиться!!!
![]() |
||||
04 Май 2010 12:42
|
ELBI
62 года ESTONIA,Tallinn |
|||
11 Май 2010 14:29
|
Каллисточка
37 лет Украина, Одесса |
|||
Добрый день! Прочитала вчера днём все 14 страниц
![]() ![]()
![]() по прочитанным комментариям решила немного видоизменить рецепт. Я положила 4 ст. л. (без горки) сметаны President 15% 4 ст. л. (без горки) майонеза "Сонячна долина" 67% 1 яйцо 30 мл холодной кипяченой воды 4-4,5 ст.л. муки Тесто получилось как сметанка и хватило его на 2 сковородочки 19 см диаметром. Тефлоновую сковородку немного смазала растительным маслом. Начинку сделала такую (всё, что нашла в холодильнике ![]()
сверху засыпала сыром и посыпала сушеным базиликом. Ммммм! ![]() ![]() Спасибо большое за очень быстрый и очень вкусный рецепт! Просто находка! ![]() ![]() ![]() И немного картинок ![]() Пицца номер раз: Пицца номер два (готовилась в полпервого ночи на завтрак ![]() Кусочек завтрака: |
||||
11 Май 2010 19:48
|
Turyak
38 лет Мелитополь |
|||
Очень заманчиво,пасибки,будем пробовать!
![]() |
||||
14 Май 2010 7:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||
19 Май 2010 10:29
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||
Спасибо за рецепт огромное. Готовила в выходной на завтрак на маленькой чугунной сковородке (18 см в диаметре). Брала половину ингридиентов и добавила чуть-чуть разрыхлителя. Начинка: кусочки копченной колбасы, помидоры кружочками, сыр. Скушали быстренько - очень понравилось тесто - пропеклось минутки за 4. Получилось высокое и пушистое.
Спасибо от всей семьи! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2010 11:45
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||
23 Май 2010 0:25
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||
Женечка, спасибо большое. Рецепт очень понравился
У меня вначале возникли вопросы, но спросить не было времени. Сделав несколько раз вопросы отпали сами. Основная проблема - это то что у меня обычная сковородка. Боялась что прилипнет, но если немножко подождать после выключения (минут 5) все прекрасно снимается. Девочки, те кто готовит это блюдо первый раз на обычной сковороде. Лучше всего намазать холодную сковороду холодным сливочным маслом(маргарином), вылить тесто, разложить начинку, накрыть крышкой и поставить на огонь чуть ниже среднего. Минут через 5-7 заглянуть, если расплавился сыр снять с огня и дать постоять под крышкой. У меня получалось разное тесто , иногда и правда напоминало омлет, но нашей семейке все равно нравится ![]() |
||||
26 Май 2010 18:41
|
Бусинкаа
37 лет Крым, Ялта |
|||
27 Май 2010 14:26
|
Catarina
35 лет Санкт-Петербург |
|||
просто чудный рецепт!
![]() сделала сегодня утром и по началу думала, что ничего не получится ![]() а в пезультате такая замечательная и вкусная пицца ![]() моя благодарность Вам ![]() делала с помидорами, огурчиками, черными оливками и много-много сыра по совету )) ![]() |
||||
27 Май 2010 19:31
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||
Теперь это наша любимая пицца
![]() ![]() Спасибо большое за рецепт ![]() |
||||
29 Май 2010 22:36
|
Ка-апелька
43 года Луганск |
|||
Только сделала пиццу - просто восторг! Вкуснотища такая! Муж думал я её в духовке делала и говорит: когда ты только успела. Он у меня любитель пиццы, и когда сказала, что на сковородке делала и всего 5 минут он сначала не поверил. Такая вкуснота. Евгения, спасибо за рецепт!
|
||||
31 Май 2010 12:44
|
Valeva
Валентина 44 года Алматы |
|||
Спасибо за рецепт. Я еще новую начинку пробовала:на тесто кетчуп ,колбаска кубиками,варенное яичко,соленый огурец на крупной терке(он придает пикантность),ну и потом майонез и сыр,особенно понравилось с сулугуни.
![]() |
||||
03 Июн 2010 15:24
|
vicusha28
41 год Moldova |
|||
04 Июн 2010 7:34
|
Евгения
|
|||
Девулечки-красотулечки, мои дорогие!!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо вам за все ваши отзывы и фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как замечательно, что очень многим нравится эта пицца ![]() ![]() ![]() Особенное спасибо, тем кто в тысячные разы выкладывает свои отчётики!! Вы заете о ком я!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, этот рецептик ещё долго вам будет служить верой и правдой!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2010 17:39
|
Dissi
52 года Украина |
|||
Женечка,я на сайте недавно ,но уже успела его полюбить.Сегодня вот нашла твой чудесный рецептик и теперь точно знаю ,что хочу приготовить на ужин!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка,дописываю сообщение вечером. Еще раз спешу поблагадарить тебя за этот отличный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это тебе за рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2010 21:48
|
Зайчики
49 лет Екатеринбург |
|||
Очень вкусно! Готовим через день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2010 1:50
|
Diorra
51 год Tallinn |
|||
08 Июн 2010 12:01
|
Евгения
|
|||
Dissi
![]() Зайчики ![]() Diorra ![]() Девочки, очень рада, что и вы в нашей команде любителей "Минутки" ![]() ![]() ![]() ![]() |