Пицца «Минутка»

Сообщение Автор

23 Апр 2010 12:37

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Сделала вчера две пиццы, во вторую добавила чуть больше муки-5,5ст.ложек, 1 яйцо, кефира на глаз, на маленькую сковороду-22см, кетчуп, помидор, майонез, сыр. Ну очень понравилось и мне и мужу. Пекла 5 минут и стояло 5 минут, не пристало, выкладывается хорошо, буду пробовать с другими начинками.

Фото

28 Апр 2010 16:32

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

37 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
а я опять со своим спасибом nyam2 nyam2 nyam2

Фото

28 Апр 2010 23:35

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

51 год
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Женечка, спасибо огромное за рецептик! Romashki Romashki Romashki
Готовлю уже не первый раз, очень выручает твой шедевр! girl_in_love
Фото

Фото

29 Апр 2010 13:17

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Фото

принимайте и нашу спасибу!
делала дважды - вчера вечером и сегодня утром. превосходный рецепт - быстро и вкусно!
начинка - ветчина куриная, репчатый лук, помидоры ну и сыр естественно. вчера ещё были маслинки.

30 Апр 2010 1:15

Распечатать сообщение
PoisonGirl

Наталья

39 лет
Москва

PoisonGirlМои рецепты
Фото

Евгения,
Спасибо большое! Romashki Очень понравилась пицца, делала большую, начинка -ветчина, грибы, помидоры, лук, маслины и сыыыррррр nyam2 nyam2 nyam2

30 Апр 2010 13:08

Распечатать сообщение
Шела

Людмила

Сибирь

ШелаМои рецепты
Фото

Спасибо! Вкусно, сытно и быстро! Сейчас сын придет из школы, думаю оценит! good
И кусочек:
Фото

Начинка: остаток от вареной курицы, соленые огруцы, кусочек маринованного перца, сыр, консервированные шампиньоны.

01 Май 2010 23:50

Распечатать сообщение
Королева Мэри

Мария

43 года
Ставропольский край

Королева МэриМои рецепты
Спасибо за рецептик оочень нравиться!!! praising

04 Май 2010 12:42

Распечатать сообщение
ELBI

Jelena

62 года
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
Спасибо! Рецепт палочка- выручалочка. Утром, пока все встали, уже и завтрак вкуснющий готов!
Фото

11 Май 2010 14:29

Распечатать сообщение
Каллисточка

Ленка

37 лет
Украина, Одесса

КаллисточкаМои рецепты
Добрый день! Прочитала вчера днём все 14 страниц read heat и в 12 ночи решилась делать пиццу (наверное её все-таки надо переименовать в
Ксан-Ксаныч писал(а):
ПИЦЦА"СПОКОЙНО,БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!!"
Laughing

по прочитанным комментариям решила немного видоизменить рецепт. Я положила
4 ст. л. (без горки) сметаны President 15%
4 ст. л. (без горки) майонеза "Сонячна долина" 67%
1 яйцо
30 мл холодной кипяченой воды
4-4,5 ст.л. муки

Тесто получилось как сметанка и хватило его на 2 сковородочки 19 см диаметром.
Тефлоновую сковородку немного смазала растительным маслом. Начинку сделала такую (всё, что нашла в холодильнике smile3 ): порезала сосиски, красный сладкий лучок, маслинки и помидоры колечками - семечки удалила по совету
alena-solena писал(а):
сок СЛИТЬ!!! и семечки вычистить, а то буит "суп", хотя и вкусный

сверху засыпала сыром и посыпала сушеным базиликом.
Ммммм! nyam2 Было вкусно! good2
Спасибо большое за очень быстрый и очень вкусный рецепт! Просто находка! Romashki Romashki Romashki
И немного картинок mail1
Пицца номер раз:
Фото

Пицца номер два (готовилась в полпервого ночи на завтрак smile3):
Фото

Кусочек завтрака:
Фото

11 Май 2010 19:48

Распечатать сообщение
Turyak

Алиса

38 лет
Мелитополь

TuryakМои рецепты
Очень заманчиво,пасибки,будем пробовать! Rose

14 Май 2010 7:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Женечка, тысячный раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2010 10:29

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Спасибо за рецепт огромное. Готовила в выходной на завтрак на маленькой чугунной сковородке (18 см в диаметре). Брала половину ингридиентов и добавила чуть-чуть разрыхлителя. Начинка: кусочки копченной колбасы, помидоры кружочками, сыр. Скушали быстренько - очень понравилось тесто - пропеклось минутки за 4. Получилось высокое и пушистое.
Спасибо от всей семьи! Romashki Romashki Romashki

20 Май 2010 11:45

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Женечка - спасибо за рецепт!!!!!!! Rose Rose Rose пицца - вкусняшка!!!!!! good2 girl_in_love
Фото

23 Май 2010 0:25

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Женечка, спасибо большое. Рецепт очень понравился
Фото

У меня вначале возникли вопросы, но спросить не было времени. Сделав несколько раз вопросы отпали сами. Основная проблема - это то что у меня обычная сковородка. Боялась что прилипнет, но если немножко подождать после выключения (минут 5) все прекрасно снимается. Девочки, те кто готовит это блюдо первый раз на обычной сковороде. Лучше всего намазать холодную сковороду холодным сливочным маслом(маргарином), вылить тесто, разложить начинку, накрыть крышкой и поставить на огонь чуть ниже среднего. Минут через 5-7 заглянуть, если расплавился сыр снять с огня и дать постоять под крышкой. У меня получалось разное тесто , иногда и правда напоминало омлет, но нашей семейке все равно нравится wacko1 На сковородку 26 см делаю 1/2 порции.

26 Май 2010 18:41

Распечатать сообщение
Бусинкаа

Антонина

37 лет
Крым, Ялта

БусинкааМои рецепты
Очень-очень вкусно и быстро. Пробовала другой рецепт,с сайта не получилось, а этот просто находка!!!! у меня нет духовки , а иногда хочется чего-то необычного!

27 Май 2010 14:26

Распечатать сообщение
Catarina

Екатерина

35 лет
Санкт-Петербург

CatarinaМои рецепты
просто чудный рецепт! Rose
сделала сегодня утром и по началу думала, что ничего не получится Embarassed
а в пезультате такая замечательная и вкусная пицца good
моя благодарность Вам girl_in_love

делала с помидорами, огурчиками, черными оливками и много-много сыра по совету ))

27 Май 2010 19:31

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Теперь это наша любимая пицца give_heart Так быстро еще никогда у меня не получалось, а то что это еще и неимоверно вкусно,просто словами не передать Yahoo!
Спасибо большое за рецепт Yahoo!

29 Май 2010 22:36

Распечатать сообщение
Ка-апелька

Леся

43 года
Луганск

Ка-апелькаМои рецепты
Только сделала пиццу - просто восторг! Вкуснотища такая! Муж думал я её в духовке делала и говорит: когда ты только успела. Он у меня любитель пиццы, и когда сказала, что на сковородке делала и всего 5 минут он сначала не поверил. Такая вкуснота. Евгения, спасибо за рецепт!

31 Май 2010 12:44

Распечатать сообщение
Valeva

Валентина

44 года
Алматы

ValevaМои рецепты
Спасибо за рецепт. Я еще новую начинку пробовала:на тесто кетчуп ,колбаска кубиками,варенное яичко,соленый огурец на крупной терке(он придает пикантность),ну и потом майонез и сыр,особенно понравилось с сулугуни. Rose

03 Июн 2010 15:24

Распечатать сообщение
vicusha28

victoria

41 год
Moldova

vicusha28Мои рецепты
Ваш рецепт моя палочка-вручалочка!
Очень вкусно и главное быстро

04 Июн 2010 7:34

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Девулечки-красотулечки, мои дорогие!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо вам за все ваши отзывы и фото!!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Romashki Yahoo! Rose
Как замечательно, что очень многим нравится эта пицца Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Особенное спасибо, тем кто в тысячные разы выкладывает свои отчётики!! Вы заете о ком я!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надеюсь, этот рецептик ещё долго вам будет служить верой и правдой!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2010 17:39

Распечатать сообщение
Dissi

Светлана

52 года
Украина

DissiМои рецепты
Женечка,я на сайте недавно ,но уже успела его полюбить.Сегодня вот нашла твой чудесный рецептик и теперь точно знаю ,что хочу приготовить на ужин!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо ,солнышко за такой легкий и быстрый рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki
Женечка,дописываю сообщение вечером. Еще раз спешу поблагадарить тебя за этот отличный рецепт!!! good2 good2 good2 Пицца получилась просто супер! nyam2 А как легко и быстро она делается!!!!! Я просто в восторге!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Жаль пока не умею фотографии блюд в форум загружать..... Embarassed а так бы похасталась какая она еще и красивенькая получилась!!!
А это тебе за рецептик! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

06 Июн 2010 21:48

Распечатать сообщение
Зайчики

Татьяна

49 лет
Екатеринбург

ЗайчикиМои рецепты
Очень вкусно! Готовим через день girl_in_love Ингридиенты теста немного изменила: 2 яйца, 2ст.ложки сметаны, 2ст.ложки майонеза, 9ст. ложек муки.Можно немного посолить. Большое, большое Спасибо! good2 good2 good2 good2

08 Июн 2010 1:50

Распечатать сообщение
Diorra

Светлана

51 год
Tallinn

DiorraМои рецепты
Спасибо ещё раз за пиццу!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Фото

У меня с одной порции теста получается 2 штуки на диаметр 22 см. Жарю 20 мин на 7.5(12 "скоростей" у меня на конфорках)

08 Июн 2010 12:01

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Dissi girl_in_love
Зайчики girl_in_love
Diorra girl_in_love
Девочки, очень рада, что и вы в нашей команде любителей "Минутки" Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх