Пицца «Минутка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Авг 2009 13:13
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|
ммм....выглядит очень даже аппетитно....нужно зделать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Авг 2009 14:02
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Женечка, я к тебе тоже со своей-твоей чудо-пиццой !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огроменное, что поделилась с нами этим блестящим рецептом !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и мои фоточки: ![]() Прошу прощения за качество фото, фоткала на мобильный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2009 18:47
|
oksana oks
56 лет Новосибирск |
|
сделали,очень вкусно!))спасибо за рецептик))
![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2009 23:38
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|
31 Авг 2009 11:45
|
Tasmit
Tasmit 26 лет |
|
девчушки, заинтриговали)))
нашла этот рецепт в инете, только печётся "минутка" в духовке.... со странными манипуляциями- сначала без сыра, потом сыр добавить.... ![]() тк наша духовка "приказала долго жить", то буду пробовать на сковороде) пойду за мукой- испеку- с меня фотоотчет )) ![]() с содроганием сердца ждала пока она свои 20 минут на сковороде высидит- результат восхитителен!!!! у меня с порреем,томатами,маслинами говяжей ветчиной и огурчиками, приправы для пиццы или базилика, к сожалению моему под рукой не оказалось ![]() правда и на мою большую сковороду эта порция была великовата, но в следующий раз уж не промахнусь))) |
||
31 Авг 2009 17:44
|
Nastyona
35 лет |
|
31 Авг 2009 20:25
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Женечка!
Огромное спасибо за пиццу! ![]() ![]() ![]() Действительно палочка-выручалочка когда надо быстро! ![]() У меня сын попросил пиццу - сказал "Мама ты давно не делала".Вот я и забахала 2 подряд с немного разными начинками.У меня есть и рецепт в духовке,который мне очень нравится,но эта очень быстрая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Авг 2009 23:54
|
S.Lilia
53 года Греция |
|
Женечка огромнейшее СПАСИБО за то что поделилась с нами этим чудо-рецептом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Сен 2009 1:35
|
Евгения
|
|
Alenka)
Привет, землячка!!! Я родилась в Ставропольском крае ![]() Ты приготовь, потом ещё и пальчики оближешь ![]() ![]() |
||
01 Сен 2009 1:42
|
Евгения
|
|
Katrin030994
Slavkino_S4asti4ko Miuda oksana oks Milairis Tasmit Nastyona Lakshmi S.Lilia Девочи, очень, очень рада, что этот рецептик вам нравится, готовьте на здоровье и с удовольствием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Сен 2009 11:36
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
01 Сен 2009 12:26
|
JIuca
41 год Красноярск |
|
Евгения, продолжаем готовку пиццы по Вашему рецепту
![]() у меня с отварным куриным филе, пюре из помидор, лучком, и кукурузой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отличнейший рецепт для тех, кто любит пиццу, но не хочет возиться часами с ней ![]() спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Сен 2009 16:16
|
Имбирь
Сибирь |
|
02 Сен 2009 0:24
|
WindCat
51 год |
|
Так, зашла и я в эту темку. Насмотрелась, нанюхалась, начиталась и даже "наелась". И пришла к выводу, что буду просто шляпой, если в ближайшее время не попробую эту восхитительную и так разрекламированную девочками пиццу с таким ласковым названием.
![]() Тем более, что мои домочадцы так любят этот продукт. Приготовлю - отчитаюсь, а сейчас хочу поблагодарить Евгению-Женечку за рецептик, облегчающий жизнь нам, пиццеманам. ![]() ![]() |
||
03 Сен 2009 16:44
|
Shakra
58 лет г.Вильнюс, Литва |
|
SOS!!!!!!!!!!!! Девочки, а майонез в тесто добавлять? Или имелось ввиду (см. список продуктов) что его надо уже на начинку положить? Помогите!!!!!!!!!! Хочу сегодня на ужин сына побаловать
|
||
03 Сен 2009 17:52
|
JIuca
41 год Красноярск |
|
Shakra, и в тесто, и на начинку
![]() |
||
03 Сен 2009 18:06
|
Shakra
|
Валентина,
спасибо! Выручили! ![]() Интересно, а получится ли на сковороде из нержавейки.............. ![]() Попытка- не пытка ![]() |
||
03 Сен 2009 19:03
|
Tasmit
Tasmit 26 лет |
|
а я в начинку не добавляла- вкус не пострадал))) |
||
03 Сен 2009 19:24
|
Shakra
|
спасибо! Значит должно получиться даже если и забуду вообще майонез!
|
||
03 Сен 2009 20:59
|
nplahova
|
|
03 Сен 2009 21:15
|
JIuca
41 год Красноярск |
|
на здоровье ![]() ![]() |
||
03 Сен 2009 21:46
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Женечка, я к тебе снова с твоей-моей пиццей !!!
![]() ![]() Вкуснятина необыкновенная !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкуснота !!! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и мой новый фотоотчет ... ![]() Спасибо тебе большое еще и еще раз за это чудо !!! ![]() ![]() |
||
03 Сен 2009 22:05
|
Надюха
63 года Москва |
|
Евгения, какой замечательный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Сен 2009 23:48
|
Евгения
|
|
Сижу читаю и радуюсь, спасибо вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СвеTл@нк@ Светик, пицца ![]() ![]() JIuca Валюшааа, сыра не пожалела, пупер, супер ![]() ![]() ![]() Имбирь Оля, я так рада, что ты ко мне заглянула, твои рецептики у меня почти все сохранены ![]() ![]() WindCat Оксан, сделай, не пожалеешь, 100 пудов ![]() ![]() Shakra Лорета, надеюсь пицца удалась, и сынок остался доволен ![]() ![]() |
||
03 Сен 2009 23:56
|
Евгения
|
|
nplahova
Надюшка, скажи, не зря добралась ![]() ![]() Tasmit Натуся, я майонез даже просто с хлебом ем, узасть, ![]() ![]() Miuda Катенька, красавица, а не пицца ![]() Надюха Надежда, не пожалеешь, и не откладывай в долгий ящик, сама потом пожалеешь ![]() ![]() |