Пицца «Минутка»

Сообщение Автор

25 Сен 2009 22:42

Распечатать сообщение
Neidian

Надежда

37 лет
Раменское, Московская обл.

NeidianМои рецепты
А вот мне и мужу понравилось) правда я кладу одно яйцо, чуть меньше майонеза и водички добавляю... тесто размазывать мне не приходится, оно само растекается)))

26 Сен 2009 2:23

Распечатать сообщение
Ветаоо7

Ветаоо7

Ветаоо7Мои рецепты
Спасибочки за рецепт!!!

26 Сен 2009 10:25

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И еще одна пицца! nyam2
Фото

В этот раз делала просто с сыром и базиликом nyam2 Мне так больше понравилось girl_in_love Спасибо! thank_you

26 Сен 2009 12:38

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

49 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Женечка, обалденно вкусно!!! с дочкой сегодня с утра на завтрак приготовили.

26 Сен 2009 14:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Женечка, это я опять!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну мы подсели!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

ВКУСНЯТИНА!!!! good good good good good good good good good good good good good good good good

27 Сен 2009 20:40

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
A Ja uwidela rezept , kogda bila w otpuske . A po priesdu domoi usche 3 rasa delala, nemnogo ismenjaja na4inku .
O4en dowolni ! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Женечка ! Spasibo sa rezept ! Girl in love Girl in love Girl in love

27 Сен 2009 21:33

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
И опять я! girl_haha
Фото

Не устаю Вас благодарить за чудный рецепт! girl_in_love

27 Сен 2009 22:13

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

57 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Евгения friends !

Твоя пицца частый гость в нашем доме nyam2 !!!

В рецепт внесла незначительные свои умозаключения Smile, возможно кому -то пригодятся:

ингредиенты (для сковороды d=24 см):

2 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки кефира,
2 ст. ложки майонеза,
1 яйцо,
1/3 чайной ложки соды ( высыпать в кефир),
соль,
4,5 ст. ложки муки,
чайная ложка растительного масла ( смазать сковороду).

28 Сен 2009 14:27

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Женечка , принимай отчёт и большое тебе СПАСИБО !!!!! girl_in_love

Фото

01 Окт 2009 2:00

Распечатать сообщение
Беляночка

Наталия

46 лет
Россия

БеляночкаМои рецепты
Замечательный рецепт. Жаль, что нет фотоаппарата. Выглядит очень красиво. Уже разрекламировала всем подружкам. Давно мечтала о подобной вкуснятине на скорую руку. Моя признательность автору! Rose

02 Окт 2009 1:51

Распечатать сообщение
Rusalochka

Анна

46 лет

RusalochkaМои рецепты
Вот и я наконец то решилась попробовать. Впринципе нам понравилось ...но я ожидала что вкус будет все таки пиццы, а у меня повкусу получилось чем то похоже на омлетик....может я что не так сделала? unknown
Фото

02 Окт 2009 15:48

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

26 лет

TasmitМои рецепты
я наконец то вспомнила, что мне это напоминает!!! dance2
"драчена" , только с начинкой, даже вкус у теста такой же- а недостаток яиц и масла компенсируется майонезом, который то же по сути масло и яйца... Wink

02 Окт 2009 19:00

Распечатать сообщение
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхМои рецепты
Ну а вот что у меня получилось:

Ооочь вкусно,но ситуация как у Анны - напоминает по вкусу омлет.Может что-то не так...Но я довольна! Быстро и вкусно! Спасибо! girl_claping

03 Окт 2009 10:00

Распечатать сообщение
Svet-lana

Светлана

52 года
Северный Кипр

Svet-lanaМои рецепты
Женечка!!! Очень вкусно - мой первоклашка на завтрак сегодня умял четверть пиццы (готовила пол порции) nyam2 nyam2 nyam2 good2
Огромное СПАСИБО!!! А это тебе за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Окт 2009 15:16

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Евгения и я решила не отставать ото всех и опробовать твой рецептик!
Принесла фотоотчет!
Приехали с дачи, я быстро сделала эту пиццу. Все оказались сытыми и довольными! Спасибо за рецептик!!! Rose

03 Окт 2009 15:29

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

34 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Женечка, я впервые сегодня приготовила твою пиццу и осталась довольна рецептом! Rose Rose Rose

Фото

Фото

СПАСИБО!!! Romashki Romashki Очень ВКУСНО!!! nyam2 nyam2

04 Окт 2009 21:48

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Талия-я
Наталья, ммм какая аппетитная пицца, и колбаскатак соблазнительно выглядывает nyam2 friends
Lana_nov
Светлана, наверное муки брала с горкой, мне тут девочки уже писали, сейчас допишу, что нужно в ущерб. Но я рада, что был найден выход из ситуации и пицца была всё таки сделана girl_in_love
Irishka24
Ирина, кушайте на здоровье Romashki
Miuda
Катюшка, как я рада, когда вы делаете вновь и вновь пицку, и семья довольна, а начинка твоя и правда обалденная, и оливочки обожаю nyam2 friends
alena-solena
alena-solena писал(а):
Женечку - с новой авочкой!!! Вы с сыночкой - просто само очарование!!!

Алёночка, спасибки. Ток это не сынка мой, ток в ковычках, эт мой племяш любимый и по совместительству кресник Wink Romashki
FireFly
Настюша, я кладу на половину порции 4ст. ложки, без горки
А пицца красивая и по фото видно, что вкусная
Столичная штучка
Женечка, жаль, что не понравилась, просто наверное не твое Embarassed Romashki
nplahova
Надюш, я сейчас напишу, что муки нужно брать без горки Wink
Leb die Sekunde
Женечка, рада, что благодаря этому рецептику ты теперь тоже с нами, в нашей дружной "сейсемовской" семье friends girl_in_love
Велимира
Светлана, ну и пусть бутерброд, зато съедается без остатка, и тебе у плиты меньше стоять, praising Wink : не всегда ж одни деликатесы подавать , иногда хочется и расслабиться Romashki Romashki Romashki
Neidian
Надюша, рада, что тебе и твоей семье рецептик пришолся по вкусу girl_in_love
Ветаоо7
На здоровье Romashki
Разик
Мася, ты как всегда бесподобна, give_heart ток ВЫКАТЬ перестань, а то по попе получишь girl_in_love
ТОЧКА
Алёнка, на здоровье тебе и доце Rose
Имбирь
Оль, смотрю на фото и глаз радуется, wacko1 вот это вкуснотищу зробыла, nyam2 ну кто бы сомневался girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ивановна
Танюша, пицца прям на любой вкус, выбирай любую, с пасибки за отчётик и на здоровьичко friends girl_in_love
Milairis
Милочка, я так рада, не перестаю писать это всем девочкам, что пицца нравится семье. Yahoo! Romashki
Milairis писал(а):
В рецепт внесла незначительные свои умозаключения

Попробуем теперь и так Wink
osoka
Ирина, спасибо за фото пиццы, и на здоровье Rose
Беляночка
Наталья, я без фото представила себе, спасибо за доверие friends Romashki
Rusalochka
Анна, выглядит красиво good2 , даже не знаю, что и ответить, может яйца крупные, или чего уменьшить. unknown Я когда делаю, у меня получается вкус как у пиццы, и это за счёт сыра.
Tasmit
А я не знаю, что это драчена. unknown
Чудо в перьях
Дарина, вкусно это главное, girl_in_love но не знаю почему как омлет unknown
Svet-lana
Светлана, рада что сынуля остался доволен, пусть носит одни пятёрки, или двеннадцатки, не знаю, какая система у вас в школе Romashki
Надюха
Надюша, пицца красивуля, и как хорошо, что вам нравится, т.к. когда времени мало, это достойная замена яичнице
Wink Romashki Romashki Romashki
Фиалочка
Александра, надеюсь не раз ещё пригодится рецептик girl_in_love

05 Окт 2009 9:09

Распечатать сообщение
Ленча-ча

Ленча-ча

43 года
Барнаул

Ленча-чаМои рецепты
классный вариант. Кстати делала и со сметаной, на второй день на кефире, практически не отличаются по вкусу - очень вкусные)))

05 Окт 2009 12:42

Распечатать сообщение
Svet-lana

Светлана

52 года
Северный Кипр

Svet-lanaМои рецепты
Женечка! Твоя пицца у нас прописалась!!! friends
Приходится делать ее каждое утро - еще и муж со старшим сыном подсели girl_haha А отметки у нас - пятерки!!!
А это тебе Rose Rose Rose

06 Окт 2009 15:22

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Ленча-ча
Лен, спасибо, что написала Romashki , не всегда же есть сметанка в доме Wink
Svet-lana
Светик, учи своих мужчинок, она же не сложная, ток заготовки заранее делай, приобщай, так сказать к делу Wink А это тебе Romashki Romashki Romashki friends

06 Окт 2009 16:30

Распечатать сообщение
-karine-

Karina

37 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
Спасибо большое за такой быстрый удачный рецепт! Правда пицца у меня почему-то развалилась когда я её со сковороды снимала, поэтому и не добавляю фото, но все равно вкусно! Может потому что начитавшись отзывов сделала тонкое-тонкое тесто, как блинчик, так что его вкус почти не чувствовался! Все равно спасибо за такой чудесный подарок! Rose

06 Окт 2009 16:38

Распечатать сообщение
Наташенька :)

Наталья

34 года
Тюмень

Наташенька :)Мои рецепты
Женечка спасибо тебе огромное от меня и всей моей семьи. Girl in love Girl in love Girl in love
Мы очень довольны пиццей, просто во рту тает. Прекрасная альтернатива маминой из духовки, которую так долго готовить. Спасибо оооогромное. Это тебе Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2009 18:36

Распечатать сообщение
нэнси

Евгения

52 года
Новокузнецк

нэнсиМои рецепты
Женечка,ооогромандное спасибо за рецептик, вкуснотища! Теперь буду часто делать. Фото не ставлю(аппарата пока нет), а приготовленную пиццу сейчас понесу подруге, угощать и удивлять.Ёщё раз спасибо! good

06 Окт 2009 18:44

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
-karine-
Карина, главное, что вкусно, а там дело практики, friends но делай всё таки потолще, чем блинчик, и ждём твоих фото Girl in love
Наташенька Smile
Наташенька Smile писал(а):
Прекрасная альтернатива маминой из духовки, которую так долго готовить

И в этом я с тобой согласна Girl in love Rose Romashki
нэнси
Женечка, на здоровье, надеюсь подруге тоже понравится, friends у меня уже все по работам и друзьям растащили рецепт Yahoo!

06 Окт 2009 22:32

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Велимира писал(а):
Девочки, все делала по рецепту, но мужу не очень понравилось - говорит, что больше не на пиццу похоже, а на обычный горячий бутерброд. Что-то не так у меня получилось?
света! та же тема!!! мой пиццеед все съел, но добавил : "Ну....это не пицца. не, вкусно, но это пирог. Блин! sad "

Наверх