Пицца «Минутка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Окт 2009 23:12
|
Наташенька :)
33 года Тюмень |
|||
Сегодня делала вечером по заказу сестрёнки, начинок разных навыумывала. Хотела отчет сделать. Пока я на форуме сидела, пицца исчезла.
Сестрёнка на славу повеселилась, мама соседку угостила. На днях буду ещё делать, точно нафотографирую. |
||||
07 Окт 2009 1:52
|
adelja
53 года Германия |
|||
07 Окт 2009 13:22
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Вот что я приготовлю сегодня на ужин!!!!!!!
|
||||
08 Окт 2009 13:00
|
Ладушка
51 год |
|||
Только что приготовила. Покрошила котлеты мясные, сосиски, маслины и сладкий перец (что нашла в холодильнике). Рецепт замечательный, готовится быстро и получается очень вкусно. Спасибо. Думаю, буду часто готовить своим.
|
||||
08 Окт 2009 22:51
|
Евгения
|
|||
Димина Девочка
Наталья, ну пирог это уже не плохо , а тебе самой как Наташенька Наташенька, не переживай, успеешь ещё стооолько фоток наделать, раз семье пицца по вкусу пришлась adelja
А тебе, дорогая, спасибо за вкусный отчётик -ERIKA- Ольга, надеюсь, вам понравится Ладушка Очень рада буду, если рецептик будет твоей выручалочкой |
||||
10 Окт 2009 22:34
|
Разик
|
|||
Договорились! Ой-ой-ой... Что-то я тут очень часто появляюсь... Мы просто влюбились в эту пиццу В очередной раз готовила! Только с майонезом переборщила, но все равно все съели! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-888826023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-888826023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-888826023.html][/URL] |
||||
10 Окт 2009 23:20
|
ksenias
44 года Германия |
|||
11 Окт 2009 18:18
|
WindCat
51 год |
|||
А вот и мой фотоотчётик. Начинка - обжаренный с болгарским перцем и карри репчатый лук, буженина, оливки зеленые, и конечно, СЫРРР!
Спасибо Женечка за рецептик, это не только вкуснотища, но и палочка-выручалочка, когда времени в обрез, а надо накормить своих любимых! И кусочек (специально для Женечки ): |
||||
12 Окт 2009 0:31
|
Вероник@
45 лет Самара |
|||
Дорогая Женчка, огромное спасибо за рецепт! Просто палочка-выручалочка! СПАСИБО!
|
||||
12 Окт 2009 19:09
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
13 Окт 2009 12:12
|
Солнышко!!!
42 года г. Ярославль |
|||
Вкуснота СПАСИБО большое Женечка за рецептик.Всем очень понравилась
А самое главное быстро. |
||||
14 Окт 2009 1:38
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
|||
спа-си-бо)
сегодня приготовила своему мужчинке,он оценил и одобрил!вкусно и,самое главное быстро! |
||||
14 Окт 2009 15:22
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||
я сейчас обязательно на ужин ее приготовлю .спасибо за рецепт!
|
||||
14 Окт 2009 18:38
|
Евгения
|
|||
Разик
Я только рада буду, если ещё появишься ksenias Ксения, этим она и классная, что на сковородке и так быстро WindCat Оксана, твоя пицца такая аппетитная, спасибо, что и за меня не забыла Вероник@ Ника, на здоровье Алусик-мамусик Аллочка, такая вкусняшка нам картинке, прям так и хочется скушать Солнышко!!! Ольга, не за что Алеся лапушка Алеся, здорово, что понравилась, теперь можно будет его быстро и вкусно накормить kofka05 Юлечка, надеюсь вам понравится |
||||
14 Окт 2009 21:52
|
Olechka
36 лет |
|||
Фуф... дочитала я до конца тут всё (все 8 страниц)...
Обычно, сюда на форум прихожу я и ищу разные рецепты, что мне сразу хочется всё попробовать... и что я ощущаю вкус этот уже во рту... но увы и ах... мой вечерний токсикоз (чтоб его!) не дал представить себе этот вкус. НО!!! Мне постоянно хочется чего-нибудь такого... типа пиццы (неделю назад в девятом часу вечера пошла в магазин за пиццей, но это ведь не то совсем)!!! И даю слово - завтра же сделаю пиццу-"минутка" и приду с фотоотчетом =))) ... уже даже придумала какую начинку туда положить и ответ на один вопрос нашла уже (по поводу майонеза, не совсем люблю его, а оказываются, что можно и сметану просто) |
||||
15 Окт 2009 2:10
|
Евгения
|
|||
Олечка, надеюсь, тебе понравится
|
||||
15 Окт 2009 20:06
|
oprelest
Олеся |
|||
15 Окт 2009 20:25
|
Olechka
36 лет |
|||
Женечка, спасибо большое за такую прекрасную минутку!!!
Настолько вкусно, настолько нежная... она просто тает во рту!!! Но у меня была проблема с тем, чтобы вытащить ее на тарелку другую... но думаю, что проблема была в том, что я немного маслом намазала сковородку... а она у меня новая то была, в принципе можно было бы и без масла. Начинку сделала самую обычную, колбаса, помидоры, сыр... и немного приправы для пиццы (остатки) Я брала вообще все на половину меньше. Тесто было вкусным. И я не ощущала, что там тесто как будто для омлета... но я б добавила побольше муки. Но это все в следующий раз =))) |
||||
15 Окт 2009 23:30
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
девочки хочется приготовить эту питцу завтра, все есть кроме сметаны (просто не хочется ее покупать только на один раз,тем более собираюсь в половину порции делать) с кефиром тоже самое получается или все таки лучше купить сметану)))))
|
||||
16 Окт 2009 7:19
|
Евгения
|
|||
oprelest
Олеся, очень аппетитно выглядит, надеюсь ты и на сковороде поробуешь Olechka Олечка, здорово, тебе понравилось, я так рада Анута Аня, я сама не пробовала, но девочки, кто делал, говорят большой разницы нет, сделай с кефиром, а в следующий раз попробуешь со сметанкой |
||||
16 Окт 2009 22:36
|
Olechka
36 лет |
|||
Женечка, я к тебе на минутку... но я опять с "Минуткой".
Вчера она ушла просто за раз (мне аж весь вечер было хорошо *а то обычно под вечер вечерний токсикоз у меня*, только живот был полным весь) Сегодня я решила опять сделать "Минутку", но уже немного с предыдущим опытом (чего побольше, чего поменьше). Вышло еще лучше!!! Кстати, мне в чуть теплом (даже может и немного холодный) больше нравится. |
||||
18 Окт 2009 4:23
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||
Евгения, Вы не представляете, какой Вы дали прекрасный рецепт. У меня муж пиццу не признает, а эту так трескал, что аж за ушами трещало. И сказал, что вот это ВЕЩЬ и приказал делать пости каждый день. Он у меня любит еще часиков в 12 ночи перекусить. Так вот для меня это палочка-выручалочка последние три ночи. Спасибо Вам большое.
|
||||
19 Окт 2009 0:19
|
Tasian
40 лет |
|||
Огромное спасибо за рецепт!!!!!! Очень быстро и очень вкусно!!! Делала с варенокопченой колбаской и помидорами. Устроила сегодня мужу миниромантический ужин при свечах))))
|
||||
20 Окт 2009 0:32
|
Евгения
|
|||
Olechka
Олечка, я так рада, что пицца теперь тебе помогает лучше себя чувствовать, дай бог и дальше чтоб так было Басяня Ольга , очень рада, что вам пицца понравилась. Теперь осталось мужа научить, чтоб по ночам тебя не беспокоил И давай на ты, если не против, у нас тут вроде все на ты, не зависимо от возраста Tasian Огромное на здровье. И польше романтика |
||||
20 Окт 2009 15:30
|
chippo
46 лет Москва |
|||
Спасибо Женечка за пиццу-минутку, делала уже не раз, и съедается на раз...
|