Пицца «Минутка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июл 2009 16:14
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||
Вчера опробовала! все получилось просто супер! знаю что сделаю и не один раз!!! Спасибо!
![]() ![]() Только вот я брала не половину продуктов, а полностью как по рецепту и пеклось все это дело у мя минут 25-30 на мееееедленном огне))) ![]() ЗЫ: фотки нет, телефон профукала))))))))) |
||||
30 Июл 2009 12:42
|
NormaJinn
46 лет |
|||
Опробовали рецепт. Вкусно и главное - быстро!
Всем советую! ![]() |
||||
30 Июл 2009 12:46
|
Евгения
|
|||
Tatjana74
Ммм, какая красавица, ![]() ![]() Иринча
Главное, что вкусненько было ![]() tatiyana2081 Надеюсь понравится ![]() Наташечка,Горячий Ключ На здоровье ![]() Aromushka Я вот сейчас померяла, примерно 16-17см |
||||
30 Июл 2009 12:50
|
Евгения
|
|||
Петлюра
Леночка, главное, что понравилась, я очень рада. ![]() ![]() ![]() Я просто люблю тонкое тесто для пиццы, и поэтому растягиваю его по сковороде как можно тоньше, тут как говорится дело вкуса ![]() NormaJinn Ирина, спасибо, за прекрасный отзыв ![]() |
||||
02 Авг 2009 0:45
|
Viktovovi4
35 лет Украина |
|||
А те, у кого обычная сковорода, делали эту пиццу? Отпишитесь, плиз, нужно ли смазывать сковороду или благодаря майонезу в тесте, оно не пригорит???
|
||||
02 Авг 2009 13:13
|
Евгения
|
|||
Viktovovi4
Мариса, я пробовала делать на обычной сковороде, у мамы, немного пригорела серединка снизу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маслицем я немного смазывала сковороду |
||||
02 Авг 2009 18:47
|
Viktovovi4
35 лет Украина |
|||
Большое спасибо за ответ! Скоро отчитаюсь)))
|
||||
04 Авг 2009 2:03
|
Viktovovi4
35 лет Украина |
|||
04 Авг 2009 11:54
|
NormaJinn
46 лет |
|||
Я тоже побоялась, что пригорит, поэтому налила чуточку подсолнечного масла. Не пригорело. Но думаю, что лучше было бы смазать маграрином или сливочным маслом. В следующий раз так и сделаю. Вот сегодня, например! |
||||
04 Авг 2009 12:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Женечка, я тоже так пиццу делаю, когда хотца побыстрее...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка, ты просто чудо, какая умелица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и пицца (в этот раз я настояла на своём - без кукурузы ![]() Правда же, вкусненько? |
||||
05 Авг 2009 0:18
|
Lusia S
Moscow |
|||
Сегодня сделала пиццу по твоему рецепту! Получилось оч. здорово! Thx!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2009 13:49
|
Евгения
|
|||
Viktovovi4
Мариса пицца, очень красивенькая, рада, что всё получилось ![]() ![]() NormaJinn Ирина, можно попробовать, думаю вкус только улучшится ![]() alena-solena Алёна, вот это да, вот это начинка, царская прям, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вкусненько не то слово, я вот прям серединку утянула ![]() ![]() Lusia S Танюша, очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2009 17:00
|
KceHbka
|
|||
08 Авг 2009 16:12
|
Евгения
|
|||
KceHbka
Ксюша, какая сырная, сырная ![]() ![]() На здоровье ![]() |
||||
09 Авг 2009 0:12
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||
09 Авг 2009 1:37
|
Евгения
|
|||
Настюшка, спасибо тебе за доверие
![]() Ещё раз повторюсь, ты УМНИЦА ![]() |
||||
11 Авг 2009 3:13
|
Moshka
51 год Москва |
|||
Евгения
Женечка! Только вот наткнулась на твой рецептик... и где ж я раньше-то была??? Срочно в закладки и завтра к плите... Спасибочки за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2009 16:23
|
Евгения
|
|||
Moshka
Леночка, удачки, жду отчёт о результате, надеюсь понравится ![]() |
||||
11 Авг 2009 16:48
|
Viktovovi4
35 лет Украина |
|||
11 Авг 2009 22:57
|
Руколла
51 год г.Самара |
|||
Евгения, спасибо огромное! Сегодня испробовала - ребенок не поверил, что я уже успела приготовить пиццу, думал, что разыгрываю его. Сказал, что у нее один недостаток - очень маленькая
![]() |
||||
12 Авг 2009 1:54
|
Наташа-Ключик
|
|||
Евгения
Женечка,спасибо за прекрасный рецептик!!! ![]() ![]() Сегодня готовила эту пиццу.Сын обалдел и только смог сказать,заглядывая в сковороду:"Мам, и правда пицца,и прямо настоящая!" Не мог поверить,что так быстро можно ее приготовить. ![]() ![]() ![]() Короче готовила на ужин,не могу сказать,что маленькая получилась,думала,что хоть к утреннему чаю что-то останется,но оБшиблась,усё съели,потому что очень ВКУСНО!!!! ![]() ![]() ![]() А в холодном виде тоже вкуснотища!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2009 2:20
|
Евгения
|
|||
Viktovovi4
Мариса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() cipollino каждому своё, вкусы у всех разные ![]() Руколла Танюша, на здоровье ![]() ![]() Наташечка,Горячий Ключ Наташа, ты знаешь, мне в первый раз пришлось сделать, ну чтоб не соврать, штук 10 пицц, ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что вам понравилась ![]() |
||||
12 Авг 2009 10:50
|
Озорная
39 лет |
|||
Евгеша
![]() ![]() В чера сделала,, только с начинкой переборщила,, все равно получилось ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! ![]() |
||||
12 Авг 2009 12:35
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||
Женечка,прекрасный рецепт
![]() |
||||
12 Авг 2009 13:09
|
Наташа-Ключик
|
|||
Я поделюсь тоже своим опытом.Вчера пекла пиццу,майонеза было достаточно,а вот сметаны всего 2 ст.л.,я добавила кефира-"на глаз",тесто получилось прекрасное. ![]() |