Пицца «Минутка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июл 2009 16:14
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||
Вчера опробовала! все получилось просто супер! знаю что сделаю и не один раз!!! Спасибо!
Только вот я брала не половину продуктов, а полностью как по рецепту и пеклось все это дело у мя минут 25-30 на мееееедленном огне))) ЗЫ: фотки нет, телефон профукала))))))))) |
||||
30 Июл 2009 12:42
|
NormaJinn
45 лет |
|||
Опробовали рецепт. Вкусно и главное - быстро!
Всем советую! |
||||
30 Июл 2009 12:46
|
Евгения
|
|||
Tatjana74
Ммм, какая красавица, спасибо за фото. Очень рада, что понравилась Иринча
Главное, что вкусненько было tatiyana2081 Надеюсь понравится Наташечка,Горячий Ключ На здоровье Aromushka Я вот сейчас померяла, примерно 16-17см |
||||
30 Июл 2009 12:50
|
Евгения
|
|||
Петлюра
Леночка, главное, что понравилась, я очень рада. Я просто люблю тонкое тесто для пиццы, и поэтому растягиваю его по сковороде как можно тоньше, тут как говорится дело вкуса NormaJinn Ирина, спасибо, за прекрасный отзыв |
||||
02 Авг 2009 0:45
|
Viktovovi4
35 лет Украина |
|||
А те, у кого обычная сковорода, делали эту пиццу? Отпишитесь, плиз, нужно ли смазывать сковороду или благодаря майонезу в тесте, оно не пригорит???
|
||||
02 Авг 2009 13:13
|
Евгения
|
|||
Viktovovi4
Мариса, я пробовала делать на обычной сковороде, у мамы, немного пригорела серединка снизу , но на этой сковороде всё почти горит, просто она была самая большая, но не так страшно, даже если немного подгорает, всё равно вкусно, попробуй, жду Маслицем я немного смазывала сковороду |
||||
02 Авг 2009 18:47
|
Viktovovi4
35 лет Украина |
|||
Большое спасибо за ответ! Скоро отчитаюсь)))
|
||||
04 Авг 2009 2:03
|
Viktovovi4
35 лет Украина |
|||
04 Авг 2009 11:54
|
NormaJinn
45 лет |
|||
Я тоже побоялась, что пригорит, поэтому налила чуточку подсолнечного масла. Не пригорело. Но думаю, что лучше было бы смазать маграрином или сливочным маслом. В следующий раз так и сделаю. Вот сегодня, например! |
||||
04 Авг 2009 12:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Женечка, я тоже так пиццу делаю, когда хотца побыстрее... : В бимовской сковороде, под склянной крышкой! А начинка у меня такая (испробуй, и мамой клянусь, не пожалеешь!): тонкими ломтиками порезанный крупный помидор (сок СЛИТЬ!!! и семечки вычистить, а то будет "пицца-суп", хотя и вкусный ) вдавить в тесто без промежутков, можно и внахлёст, перец или паприку порезать тонкими полуколечками, лук репчатый - аналогично, выложить всю поверхность теста этими полукольцами, засыпать полбанки кукурузы, хотя можно и без неё, это просто мои мужчины жить без нее не могут , сверху - тоже МНОГО сыра, перемешанного с крупноизмельченными листьями базилика, лучше фиолетового, и не больше зубка чеснока раздавливаю уже на самый верх..... Всё! У меня на готовку уходит ок. 15 мин, результат неизменно великолепный, причём, вкусна эта пицца на след. день ничуть не меньше (доню даже утверждает, что холодная она вкуснее) !!!!! Мои дети называют ее "Пицца Маргарита", т.к. такая же подается в любимом итальянском ресторанчике с таким названием....
Женечка, ты просто чудо, какая умелица! А вот и пицца (в этот раз я настояла на своём - без кукурузы , и базилик был зелёный ): Правда же, вкусненько? |
||||
05 Авг 2009 0:18
|
Lusia S
Moscow |
|||
Сегодня сделала пиццу по твоему рецепту! Получилось оч. здорово! Thx!!!
|
||||
05 Авг 2009 13:49
|
Евгения
|
|||
Viktovovi4
Мариса пицца, очень красивенькая, рада, что всё получилось NormaJinn Ирина, можно попробовать, думаю вкус только улучшится alena-solena Алёна, вот это да, вот это начинка, царская прям, вот спасибо тебе, нуна срочно попробовать
Спасибки большое
Вкусненько не то слово, я вот прям серединку утянула Lusia S Танюша, очень рада |
||||
06 Авг 2009 17:00
|
KceHbka
|
|||
08 Авг 2009 16:12
|
Евгения
|
|||
KceHbka
Ксюша, какая сырная, сырная , класс. На здоровье |
||||
09 Авг 2009 0:12
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||
09 Авг 2009 1:37
|
Евгения
|
|||
Настюшка, спасибо тебе за доверие
Ещё раз повторюсь, ты УМНИЦА |
||||
11 Авг 2009 3:13
|
Moshka
51 год Москва |
|||
Евгения
Женечка! Только вот наткнулась на твой рецептик... и где ж я раньше-то была??? Срочно в закладки и завтра к плите... Спасибочки за рецепт!!! |
||||
11 Авг 2009 16:23
|
Евгения
|
|||
Moshka
Леночка, удачки, жду отчёт о результате, надеюсь понравится |
||||
11 Авг 2009 16:48
|
Viktovovi4
35 лет Украина |
|||
11 Авг 2009 22:57
|
Руколла
51 год г.Самара |
|||
Евгения, спасибо огромное! Сегодня испробовала - ребенок не поверил, что я уже успела приготовить пиццу, думал, что разыгрываю его. Сказал, что у нее один недостаток - очень маленькая Это его любимое блюдо, которое он может есть постоянно. Так что еще раз спасибо огромное за такой шустрый рецепт.
|
||||
12 Авг 2009 1:54
|
Наташа-Ключик
|
|||
Евгения
Женечка,спасибо за прекрасный рецептик!!! Сегодня готовила эту пиццу.Сын обалдел и только смог сказать,заглядывая в сковороду:"Мам, и правда пицца,и прямо настоящая!" Не мог поверить,что так быстро можно ее приготовить. Короче готовила на ужин,не могу сказать,что маленькая получилась,думала,что хоть к утреннему чаю что-то останется,но оБшиблась,усё съели,потому что очень ВКУСНО!!!! А в холодном виде тоже вкуснотища!!! |
||||
12 Авг 2009 2:20
|
Евгения
|
|||
Viktovovi4
Мариса , я такую ещё не пробовала cipollino каждому своё, вкусы у всех разные Руколла Танюша, на здоровье . Наташечка,Горячий Ключ Наташа, ты знаешь, мне в первый раз пришлось сделать, ну чтоб не соврать, штук 10 пицц, правда маленьких, а может и больше, я уже и не помню. Ингридиенты заканчивались, так муж бегом в магазин, всё мне принёс, делай ещё вот так вот Очень рада, что вам понравилась |
||||
12 Авг 2009 10:50
|
Озорная
39 лет |
|||
Евгеша ,, спасибо вам большое за рецептик,
В чера сделала,, только с начинкой переборщила,, все равно получилось ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! |
||||
12 Авг 2009 12:35
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||
Женечка,прекрасный рецепт !А у меня вопросик-можно ли сметану в рецепте заменить на кефир?
|
||||
12 Авг 2009 13:09
|
Наташа-Ключик
|
|||
Я поделюсь тоже своим опытом.Вчера пекла пиццу,майонеза было достаточно,а вот сметаны всего 2 ст.л.,я добавила кефира-"на глаз",тесто получилось прекрасное. |