alena-solena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/19438515294eeb6ae9cb614.jpg)
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Женечка, я тоже так пиццу делаю, когда хотца побыстрее...
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
:
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
В бимовской сковороде, под склянной крышкой! А начинка у меня такая (испробуй, и мамой клянусь, не пожалеешь!): тонкими ломтиками порезанный крупный помидор (сок СЛИТЬ!!! и семечки вычистить, а то будет "пицца-суп", хотя и вкусный
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
) вдавить в тесто без промежутков, можно и внахлёст, перец или паприку порезать тонкими полуколечками, лук репчатый - аналогично, выложить всю поверхность теста этими полукольцами, засыпать полбанки кукурузы, хотя можно и без неё, это просто мои мужчины жить без нее не могут
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, сверху - тоже МНОГО сыра, перемешанного с крупноизмельченными листьями базилика, лучше фиолетового, и не больше зубка чеснока раздавливаю уже на самый верх..... Всё! У меня на готовку уходит ок. 15 мин, результат неизменно великолепный, причём, вкусна эта пицца на след. день ничуть не меньше (доню даже утверждает, что холодная она вкуснее) !!!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Мои дети называют ее "Пицца Маргарита", т.к. такая же подается в любимом итальянском ресторанчике с таким названием....
Женечка, ты просто чудо, какая умелица!
А вот и пицца (в этот раз я настояла на своём - без кукурузы
![on_the_quiet](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/on_the_quiet.gif)
, и базилик был зелёный ):
Правда же, вкусненько?