Пицца «Минутка»

Сообщение Автор

23 Ноя 2013 21:11

Распечатать сообщение
Отличная пицца-не думала .что будет так вкусно!!!!!!!!!!!!!!! Огромное СПАСИБО-хозяйке рецпта Rose Сковорода была диаметром 21 см. Масло подсолнечного капельку-размазала кисточкой по сковороде.Запекала ,пока сыр хорошо не расплавился и запах не пошел по кухне обалденный. Вообщем пицца улетела со скоростью звука. Делайте и не сомневайтесь. Rose
Татьяна50

Танюша

Одесса

Татьяна50Мои рецепты

30 Ноя 2013 14:06

Распечатать сообщение
Евгения ,спасибо!на днях пекла Вашу вкусную,легкую,простую и быструю пиццу ,не фотографировала,мне оооочень понравилось,буду готовить и не раз. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Леди Дина

Дина

47 лет
Алматы

Леди ДинаМои рецепты

10 Дек 2013 0:30

Распечатать сообщение
Сегодня приготовила пиццу. Просто супер, все оценили, ну ооочень вкусно и быстро! Делала с начинкой кетчуп-помидоры-колбаса вар/копч-соленый огурчик-сыр. Вкусняшка необыкновенная, буду готовить однозначно! Евгения, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! girl_claping
Жешечка

Евгения

41 год
Москва

ЖешечкаМои рецепты

07 Янв 2014 18:30

Распечатать сообщение
Очень вкусная пицца! Огромное вам спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
MilajaIrinKa

Ирина

41 год
Россия

MilajaIrinKaМои рецепты

01 Фев 2014 12:46

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Со свининой, брокколи и жареным луком.
PskovGirl

Ольга

33 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты

05 Фев 2014 23:35

Распечатать сообщение
Женечка, сделали с доченькой пиццу просто с сыром, но получили огромное удовольствие! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Огромное спасибо за рецептик, будем обязательно продолжать пользоваться и экспериментировать! Romashki Romashki Romashki
А вот и фотоотчётик!)))
Фото
[/img]
Lesek13

Леся

39 лет
Москва

Lesek13Мои рецепты

09 Фев 2014 19:12

Распечатать сообщение
Вот ещё один фотоотчётик!))
Пицца безумно понравилась, каждый день готовлю с любовью, и все кушают с большим удовольствием))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love :girl_in_
На этот раз решили сделать с сыром, ветчиной, чесночком и сверху посыпали сухим укропчиком!
Очень вкусная пицца girl_in_love girl_in_love
Спасибочки огромное за рецептик!!! Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
Фото
[/img]
Lesek13

Леся

39 лет
Москва

Lesek13Мои рецепты

12 Мар 2014 16:30

Распечатать сообщение
ААААА такое показывать, я еще не завтракала.заманили.
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты

15 Мар 2014 15:40

Распечатать сообщение
Отличный рецептик! good good good good good
Спасибо!!!!!!!!!! sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты

17 Мар 2014 16:45

Распечатать сообщение
спасибо за замечательный рецепт!!!!! Готовила 3 раза уже, муж махом все уметает ))
Марья Чебоксары

Мария

32 года

Марья ЧебоксарыМои рецепты

02 Апр 2014 9:37

Распечатать сообщение
Ну наконец-то и я сделала эту расхваленную всеми пиццу.Получилось просто великолепно!! жаль нету фотки,так не вовремя села батарейка...Да,вкус теста несколько своеобразен,но ведь это быстрая пицца на сковородке,а значит она чем-то должна отличаться от обычной в духовке,тем более что вкус отличный .И мужу и сыну очень понравилось,а муж даже не понял,что она сделана не в духовке,только сказал,что тесто необычное в этот раз и ,что МАЛО!!! СПАСИБО огромное за рецепт!
Zainka82

Таня

40 лет
Россия

Zainka82Мои рецепты

25 Апр 2014 2:06

Распечатать сообщение
Спасибо за отличный рецепт, моя свекровь оценила и потребовала рецептик вуснотищи good Romashki
reshuk

Виктория

36 лет
Днепроптровск

reshukМои рецепты

25 Апр 2014 22:15

Распечатать сообщение
girl_bye надо заценить)))завтра на завтрак сделаю.... а то доставка пиццы бесплатная только с 11))) а мы в 9,10 встаем girl_haha
Viktorija21

Виктория

40 лет

Viktorija21Мои рецепты

02 Май 2014 4:41

Распечатать сообщение
Спасибо за вкусный рецептик! Сегодня на ужин готовили пиццу. Правда пришлось с конфорки снять и переместить в духовку, т.к. даже на самой низкой температуре низ схватился быстро, а начинка никак не пропекалась. В духовке в режиме "Верх" все было быстро исправлено.
Фото

Нам очень понравилось good2
palamka

Алена

44 года
Киев

palamkaМои рецепты

10 Июн 2014 21:25

Распечатать сообщение
спасибо!
я только вместо обыкновенной муки положила цельнозерновую муку.и налила больше сметаны ,а майонеза 1 стол ложку. все получилось.вот только начинка не успевает пропечься .
iriiiiiiin

38 лет

iriiiiiiinМои рецепты

30 Июл 2014 0:28

Распечатать сообщение
Делала не раз ету пиццу,тоже на одноклассниках изначально рецепт нашла,очень вкусная,и главное что быстро готовится,печется так вопше минут 10-15,а начинку нужно брать такую которая дополнительной готовки уже не требует,потому что пропечься действительно не успеет.и начинки нужно много ставить тогда она вопше бесподобная.
юлия133u

юлия

38 лет
Украина

юлия133uМои рецепты

09 Сен 2014 16:35

Распечатать сообщение
Начиталась всех отзывов и тоже решила приготовить пиццу по Вашему рецепту) Получилось и вкусно, и быстро. мы вдвоем с мужем уплетали за обе щеки, да под горячий чаек morning1 ммм))) Спасибо за Быстрый рецепт friends
fee4ka_89

Катерина

33 года
Челябинск

fee4ka_89Мои рецепты

09 Сен 2014 16:37

Распечатать сообщение
Моя любимая пицца nyam2 начинка - томаты, охотничьи колбаски и сырррр good2
migr

tatyana

migrМои рецепты

13 Сен 2014 12:32

Распечатать сообщение
У меня больше на омлет было похоже по вкусу. У всех так? Embarassed
NastenaLoveCook

Анастасия

32 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты

15 Сен 2014 1:05

Распечатать сообщение
обожаю эту пиццу!!!!!!!легко,быстро и вкуууусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо вам за рецептик)))
buka=)

Даша

32 года
г.Ростов-на-Дону

buka=)Мои рецепты

11 Ноя 2014 23:51

Распечатать сообщение
нашла этот рецепт в одноклассниках, попробовала, класс!!! good
Koketka595

Наталья

42 года
Воронежская обл, г.Анна

Koketka595Мои рецепты

09 Дек 2014 0:49

Распечатать сообщение
Подскажите можно майонез заменить сметаной? Просто взять 8 ст.л. сметаны)) С майонезом мы не дружим(((( unknown
Оксануль

Аленка

41 год
Днепродзержинск

ОксанульМои рецепты

26 Дек 2014 14:32

Распечатать сообщение
К сожалению, у меня пицца не получилась unknown Embarassed Тесто вышло как блинчик-омлет, делала полнормы... вот думаю, может из-за того, что в начинку свежий помидор клала? У кого-то так было? Хотелось бы повторить с учетом ошибок, уж больно рецепт привлекательный - быстро делается good2 Rose
Magic-2_Lantern

Лена

32 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты

31 Дек 2014 22:31

Распечатать сообщение
Спасибо,пицца бесподобная.Начинку делала из кетчупа,майонеза,шпрот и сыра.Просто пальчики оближешь.
Чокопайкис

Марьям

44 года
Темиртау

ЧокопайкисМои рецепты

10 Янв 2015 19:11

Распечатать сообщение
Евгения
Женя, спасибо.
пекла в духовке, на сковородке мужу не понравилось. кинула все остатки из холодильника
Фото
PPCD

Лилия

37 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Страница 27 из 29

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |