Пицца «Минутка»
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Апр 2013 13:38
|
I'm Sveta
44 года Минск |
Спасибо, очень быстро и вкусно! Хоть и на диете, но готовила своим на завтрак и не удержалась от пробы.
|
|
10 Май 2013 21:32
|
V_i_a
43 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
Обалденная пицца!!! Делала к борщу на обед. Начинка обычная: ветчина брусочками, помидоры, сыр. Перед подачей - сетка из кетчупа с приправами. ММММ.... Спасибочки большое за эту вкуснятину...
П.С. Вот только сижу и думаю: а майонез класть обязательно или можно увеличить количество сметаны в 2 раза? А то майонез без консервантов и стабилизаторов у нас не найти... А так хочется чтобы по здоровее... |
|
16 Май 2013 1:30
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
Как интересно. Много слышала о пиццах на сковороде, но как-то руки не доходили приготовить. Обязательно приготовлю пиццу по Вашему рецепту!
|
|
18 Май 2013 1:35
|
Monika77
47 лет Конотоп |
Сегодня приготовила на половину порции, сковорода 24 см в диаметре, делала на пробу, только помидоры и сыр, да немного базилика. Я в восторге! Завтра буду делать еще с другими начинками. Спасибо большое за великолепный рецепт!
|
|
23 Май 2013 12:09
|
Lawenda0218
47 лет Warsaw, Poland |
Женечка, спасибо за рецептик, вкуснотища!!!!!!!!!!!!
|
|
26 Май 2013 19:10
|
Муратова
Ольга 41 год |
Женечка , СУПЕР пицца, а ведь я ее себе сохранила больше года назад и позабыла про нее. А на днях увидела ее на другом сайте и сегодня приготовила . !!!!!!!!! Немного увеличила пропорции (и муки 11 ст.ложек) и получилось 2 пиццы по 25 см. Начинка: фарш (свинина+говядина) с обжаренным луком полукольцами ну и конечно же кетчуп, майонез и много-много сыра. Мммммммммммммммм................ !!!! С П А С И Б О Ч К И !!!!!!
|
|
01 Июн 2013 0:04
|
krisdan
38 лет |
Рецепт-просто клас!
Здорово, экономно, быстро , вкусно |
|
15 Июн 2013 11:15
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
спасибо. сегодня готовили на завтрак
понравилось) |
|
26 Июн 2013 9:22
|
Клео-Клео
Лариса 57 лет Казахстан |
Женя спасибо!!! Ооочень вкууууууусноооо. Начинка: обжаренный (слегка) перчик болгарский + шпроты, майонез + тонко нарезанные помидоры, майонез соединить с сыром и мелко нарезанной зеленью. Очень вкусно для тех кто любит рыбку в любом виде.
|
|
26 Июн 2013 9:23
|
Клео-Клео
Лариса 57 лет Казахстан |
Может кто то уже так и делал, 26 страниц просмотреть трудновато. Женечка
|
|
09 Июл 2013 17:02
|
Molishna
56 лет Toulouse |
Делюсь советом моей мамочки, которая только что позвонила, чтоб сообщить, что испробовала и заценила данный рецепт (каюсь, я еще не делала, но он в очереди на первом месте). Чтобы донышко пиццы не пригорело и стало красивого песочного цвета, она под дно сковородки (прям снаружи, между горелкой и сковородкой) положила небольшой кружок фольги в размер горелки - типа рассекатель получился. Сковородка была 22 см, пицца пеклась 25 минут, полпорции. Все получилось очень вкусно.
|
|
15 Июл 2013 17:58
|
Ляночка08
|
16 Июл 2013 19:40
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
18 Июл 2013 15:50
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
Женечка,дорогая,спасибо большое!!! Сделала на пол нормы-очень вкусно.
|
|
26 Июл 2013 18:44
|
PPCD
39 лет Столица |
Евгения
Жень, как думаешь , если муку полностью заменить на манку, то получится? А томы сейчас на море, а под рукой тока манка... |
|
03 Авг 2013 23:21
|
Нижегородка Helen
Московская обл. |
Потрясающе! Спасибо, съела с удовольствием!
|
|
04 Авг 2013 21:15
|
*Elisha*
|
Женя, спасибо за рецепт!
Очень вкусно, очень быстро, очень удобно, когда не хочется включать духовку и, что для меня самое главное - без дрожжей! Наполнение - томаты, маслины, прованские травы и сыр (моцарела + пармезан), майонезом не поливала. Диаметр сковороды - 20 см, можно и больше, пекла 25 минут на очень маленьком огне, низ румяный, всё пропеклось прекрасно, в тесто добавила соду на кончике ножа и всего одно яйцо, т.к. большое. Муж нахваливал! |
|
08 Авг 2013 23:30
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
Женя, спасибо вам большое за рецепт!
Нагрянули гости, быстренько сделала пиццу, она исчезла махом, даже фоток не осталось))) А главное, муж, который вообще не любит пиццу, съел с удовольствием! Сказал, что с таким тонюсеньким слоем теста, которое и на тесто то не похоже, согласен есть её через день)) |
|
09 Авг 2013 13:16
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
Снова принимай спасибо
Вечером замесила тесто - 5 мин, нарезала колечками сладкий перец, колбасу, натерла сыр (все сложила по отдельным пакетам) - 10 мин. Утром достала из холодильника пакеты, нарезала помидоры и за 25 мин в общей сложности завтрак был готов. Быстро, питательно, вкусно, сытно Кстати яйцо кладу 1 шт, 6 ст. ложек 15 % сметаны и 2 ст ложки майонеза, сверху могу натереть колбасный сыр, получается запах легкой прикопченности |
|
18 Авг 2013 11:47
|
ЯЛеночка
52 года Москва |
спасибо за чудесную быструю пиццу! приготовила на завтрак мужу в воскресенье. не успела сфоткать! слопали всю! оч вкусно, только я в тесто добавила немного соли и сахара. замечательный рецепт!!!
|
|
24 Авг 2013 16:51
|
Виктория_Викторовна
Украина |
02 Окт 2013 14:59
|
fidellia
|
03 Ноя 2013 20:28
|
binbin
70 лет Московская область |
Сегодня сделала эту пиццу, но по невнимательности не добавила в тесто из сметаны, майонеза и муки яйцо Удивилась, что такое крутое и долила молоком, всё размешала и вылила на сковороду, дальше всё , как в рецепте. Получилось очень вкусно! Когда стала заносить рецепт в свою кулинарную книгу увидела , что надо было взять яйцо ! Так что опытным путём установлено, в экстренных случаях можно и без яйца. Спасибо за "палочку-выручалочку"! |
|
13 Ноя 2013 20:05
|
snegurenok
45 лет Южный Казахстан, Чимкент |
Евгения, и я несу отзыв о пицце! Вкуснятина! Даже больше понравилась, чем испеченная в духовке. Сочная, нежная! Начинка у меня была из кетчупа, оливок, колбаски, ананасов и, конечно же, сыра! Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Буду готовить с разными начинками
|
|
14 Ноя 2013 11:29
|
PPCD
39 лет Столица |
на какую форму такая норма продуктов? у меня скоковрода 28 см. на сколько увеличить продукты?
|