Салат «Редисочка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2009 16:46
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Салат «Редисочка»
Мой любимый салатик еще с детства. Моя любимая бабуля ![]() ![]() ![]() Нам понадобится: Редиска Укроп Соль Черный перец Растительное масло Уксус Редиску режим пополам и нарезаем очень тонкими полукольцами, я тру на специальной терке. Посыпаем солью, «жмакаем», укроп мелко режим и добавляем к редиске, перчим, поливаем масло и уксусом ( я очень люблю уксус и бухаю его много). Все перемешиваем и даем настояться. А потом кушаем, а сок хлебушком макаем ![]() ![]() Вот и все ![]() Приятного аппетита ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2009 16:59
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||||
Вкууусно!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||
16 Окт 2009 17:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Да, с нима тоже вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с дайконом в Турции делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2009 17:22
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||||
ооо....я сегодня на ужин забацаю!!!!! Спасибо за рецепт!!!
![]() |
||||||
16 Окт 2009 18:18
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Ingusha
Ингочка!!!Это очень вкусный салатик ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец что напомнила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2009 21:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье ![]() Тебе он точно понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот нашлась такая же любительница этого салатика, как и я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю этот салатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2009 17:07
|
samarka
47 лет Самара |
|||||
Спасибульки за рецепт!!!! а уксус сколько процентов и в каком колличестве (примерно хотя бы).
|
||||||
05 Ноя 2009 18:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Да не за что..... ![]() ![]() ![]() А уксус 6 или 9 % ну около 1 ст.л. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 6:17
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||
Инга, спасибо огромное за то, что разнообразила мои редисочные познания. Очень я её люблю, и салатик понравился.
![]() ![]() Спасибо большое ещё раз за интересный рецепт. ![]() |
||||||
23 Янв 2010 18:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Евгения, на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 5:02
|
олина
|
|||||
Ingusha
Спасибо, солнышко, ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 11:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2011 20:00
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
На днях решила в овощной палатке овощей купить, уж очень мы привыкли ко второму овощи кушать... так вот, редиска шла в упаковках по килограмму!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2011 20:07
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Как я люблю редиску ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот салат я очень люблю, он с кислинкой самое оно. Надеюсь и тебе понравится ![]() |
||||||
24 Мар 2011 20:42
|
Светлана_Данилова
|||||
Так как любит редиску мой отец, наверно не любит никто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2011 20:47
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Вот это да ![]() ![]() ![]() Нет я сажать и выращивать не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но редиску люблю ![]() |
||||||
25 Мар 2011 13:02
|
Светлана_Данилова
|||||
25 Мар 2011 13:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Света выглядит просто супер ![]() ![]() ![]() Спасибо за фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2011 15:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Ингочка,спасибо огромное.Салатик очень классный.Делала как закусочку под водочку для мужчин.Все умяли тока так.Правда делала из зеленой редечки,но тем не менее очень вкусно.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2011 16:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2011 15:07
|
Jullka
44 года Москва |
|||||
Восхитительно вкусно, даже не ожидала от редиски такого)
|
||||||
07 Апр 2011 16:32
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
СПАСИБОООООО ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно ![]() ![]() ![]() На какой диете сидишь? ![]() Я на протасовке ![]() |
||||||
07 Апр 2011 16:46
|
Jullka
44 года Москва |
|||||
Ой, сейчас на стаканчиках, девочки с форума меня очень заинтересовали. Очень не ненапряжная для меня система, а то я только диет перепробовала, и абсолютно у всех есть один общий момент - я становлюсь злой, гадкой, цензурного слова для себя подобрать не могу)
|
||||||
07 Апр 2011 19:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Как я тебя понимаю...сма становлюсь злой ![]() Но Протасовка мне нравится ![]() ![]() ![]() УДАЧИ НАМ ![]() |
||||||
25 Апр 2011 18:23
|
lenka
39 лет Украина |
|||||