Сообщение |
Автор |
04 Сен 2009 10:22
|
Сахарочек
Катерина
37 лет Иркутск
|
|
04 Сен 2009 10:43
|
Shakra
Loreta
57 лет г.Вильнюс, Литва
|
Валентина, Евгения,
к моему сожалению теста оказалось тааак много, что она у меня получилась толстая (а я хотела бы тоненькой). Но, тем не менее- вкусно, просто и сочно!!!!!
(в следующий раз сделаю из половины проуктов).
Спасибо!
(извините, показать не могу- не фоткаю я................ )
|
04 Сен 2009 11:08
|
Tasmit
25 лет
|
Shakra, у меня тоже получился довольно толстый корж- но на удивление всё пропеклось))
|
04 Сен 2009 14:45
|
JIuca
Валентина
40 лет Красноярск
|
Shakra писал(а): | теста оказалось тааак много |
а я из того-же количества сделала на 2 сковородки пиццу я люблю больше начинки и меньше теста, да и 2 порции отличной пиццы лучше одной мы её умяли махом, вечером готовила, а на утро чуть не подрались (в хорошем смысле ) из-за последнего кусочка! сковородки 2 разные по длине-одна 24, а втора 28, и на обе хватило
|
04 Сен 2009 16:09
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
Tasmit писал(а): | у меня тоже получился довольно толстый корж- но на удивление всё пропеклось)) |
Да это тесто рассчитано на большую сковороду и тогда теста немного получается
JIuca писал(а): | мы её умяли махом, вечером готовила, а на утро чуть не подрались (в хорошем смысле Smile) из-за последнего кусочка! |
Это уж точно У меня детям очень понравилась ,да и не только им
Евгения
Женечка Я к тебе обратно с пиццей, дети просят и просят ее готовить Уж очень вкусная и сочная и недолго готовить особенно на завтрак
Вот
А тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html] [/URL]
|
04 Сен 2009 23:11
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
05 Сен 2009 12:19
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
|
05 Сен 2009 17:31
|
Nasya
Надежда
42 года Германия
|
Женечка,я не поняла?!!!Почему это все уже без меня ее попробовали?!
Выглядит пицца твоя просто улет!
У меня вопросик про тесто: Оно получается пропеченным,или тягучим?Т.е оно не липкое когда жуёшь?
|
05 Сен 2009 17:37
|
Natalia 17
Наталья
|
|
05 Сен 2009 23:31
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
06 Сен 2009 12:10
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Сделал и я такую пиццу на завтрак сегодня
но... нам она не понравилась хотя после стольких положительных отзывов я ожидала обратного... тут уж как говорится "на вкус и цвет"
|
06 Сен 2009 15:35
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Julia-72 писал(а): | но... нам она не понравилась | Юль, у меня тоже первый раз такая реакция была Я вижу по фото у тебя тесто толстое, а фишка в том чтобы тесто тоненько-тоненько распределить. Во второй раз я брала пол нормы и уменьшила количество муки , чтобы тесто пожиже было (диаметр сковородки 28 см). Все получилось ОК
|
06 Сен 2009 15:43
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ириshа писал(а): | Я вижу по фото у тебя тесто толстое, а фишка в том чтобы тесто тоненько-тоненько распределить. |
Ира, не толстое оно вовсе! По твоему совету сделала на пол нормы для 26 см диаметрои,мм 5 получилось куда уж тоньше мне вкус теста не понравился, причем не только мне.... видимо в нашем варианте пицца "Минутка"-это когда в морозилке лежат готовые основы для пиццы или пицца на лепешках "Ладушках"
|
06 Сен 2009 16:08
|
yula989
Юлия
53 года
|
Принимайте и мой отчет. Пицца ушла на ура! Тесто на вкус своеобразное, немного на песочное похоже.
И кусочек.
|
06 Сен 2009 17:52
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
не смешно, конечно, особенно после моего отрицательного отзыва...но пришлось мне сегодня еще парочку таких пицц сделать сфоткать правда только одну из них успела
заехала племяшка с приятелями своими в гости, облизнулись они на остатки утренней пиццы, ну я им предложила еще сделать, благо быстро))) умяли всё подчистую! сказали, что ооочень вкусно но я осталась при своем мнении, всё же на вкус и цвет
|
06 Сен 2009 18:00
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
06 Сен 2009 18:11
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Евгения, извини но мне пицца не понравилась, я начинку собрала остальное выбросила!
|
06 Сен 2009 19:51
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ириshа писал(а): | ну ооочень тоненько и вкуса теста вообще не ощущалось - одна сплошная начинка girl_in_love |
я хоть и люблю много начинки и сыра в пицце, но и тесто тоже оЧуЧать люблю
Ириshа писал(а): | Юль, значит все-таки подсела |
нет, Ира...
Julia-72 писал(а): | но я осталась при своем мнении, всё же на вкус и цвет |
|
07 Сен 2009 4:02
|
Мастерица
Инна
55 лет Украина
|
|
07 Сен 2009 4:38
|
Nana-Goga
Goga
49 лет Marseille
|
|
08 Сен 2009 3:47
|
bulka_u
Yuliana
|
|
08 Сен 2009 14:46
|
Танюша75
таня
50 лет Вологда
|
|
08 Сен 2009 14:51
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Да, здорово на скорую руку, да еще когда духовки нет, а пиццы хочется. Только с таким количеством жидкости и муки не получается жидкого теста. Мне пришлось еще водички подлить, а то из него лепить можно было
|
08 Сен 2009 15:40
|
Vilenchik
Vilena
54 года Бавария , Германия
|
Спасибо за быстрый рецепт! Детям понравилось, а они у меня тоже избалованы кулинарными изысками Теста было действительно очень много. Пришлось разделить на 2.
|
08 Сен 2009 15:52
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Ириshа писал(а): | я вообще ложкой размазюкивала по сковороде, ну ооочень тоненько и вкуса теста вообще не ощущалось - одна сплошная начинка |
Во-Во! Я так точно и поступаю !
А вот наша праздничная первосентябьская пицца, от меня и от доню моей. С ооочень сложной начинкой : креветки, мидии, говяжий филей, ананасы, немного красной сладкой паприки кубичками, кукуруза (подарочек мужикам моим, любителям, фууу, не люблю сама...). Эт я спецОм стоки туда всего наворотила, штоб кукурузу противнющую не чувствовать Вкусно получилось !!!! А начинки - мощь! Пицца - шапка прямо!
Как это царь-то говорил в "Царевне-лягушке": "Такой хлеб только по праздникам есть!" И салат на тарелке - из белого мангольда, айсберга, отварного яйца и йогурта с чесночком. Сделала, короче, детям праздник из горя... Доню-то уж так не хотела, чтоб учебный год начинался, так не хотела...
Lana_nov писал(а): | Только с таким количеством жидкости и муки не получается жидкого теста. Мне пришлось еще водички подлить, а то из него лепить можно было girl_haha |
А если брать сметану 10% и майонез текучий, то всё ништяк вроде... Да и сковорода у меня 28 см для этих целей, так что тесто тоооненькое получается, один припёк только.
|