Пицца «Минутка»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 12 Авг 2009 14:21 
 | 
 Taisa-kisa 
42 года Украина,г.Луганск  | 
|||||
| 

Наташечка,спасибо за ответ  
  !Я тоже думаю,что ничего страшного не будет,если сметану заменить на кефир.  | 
||||||
| 
 12 Авг 2009 16:27 
 | 
 Евгения 
 | 
|||||
| 

Наташечка, спасибо за ответ, а то я уже думала, писать, что не знаю  

И кстати тоже буду знать, спасибки    Таисия, удачной пиццы   , ждём результатов    | 
||||||
| 
 12 Авг 2009 16:32 
 | 
 Евгения 
 | 
|||||
| 

Озорная

Тёзка,    рада, что рептик приглянулся
 раз было очень и очень, значит не переборщила     | 
||||||
| 
 13 Авг 2009 17:17 
 | 
 Taisa-kisa 
42 года Украина,г.Луганск  | 
|||||
| 

Женечка,пишу результаты,только у меня без фото.Пицца нам очень понравилась!  
  Только у меня возникли некоторые проблемы.У девочек на фото,я смотрю,края пиццы румяные.А у меня серединка начала подгорать,а вот края оставались бледными.Тогда я взяла и отправила пиццу в микроволновку минут на 10.И ещё в серединке тесто приподнялось,а края остались плоскими.Ну всё-равно,очень вкусно   !Буду с этой пиццей эксперементировать   .Мне кажется,её можно даже просто в микро готовить.    | 
||||||
| 
 13 Авг 2009 19:28 
 | 
 Sonnchen 
38 лет Казахстан, Темиртау  | 
|||||
| 

Евгения

Спасибо огромное за столь великолепный рецептик. У меня сейчас проблема: токсикоз мучает, запахи не переношу, потому готовлю редко. А вчера увидела эту замечательную пиццу, и сегодня как только полегче стало я сразу её и приготовила. Это прям для меня, т.к. духовки у меня нет и выпечкой никакой не занимаюсь. Да и ни времени, ни сил на приготовление много не нужно   
Вобщем, получилась прелестная вкусная пицца!!!      
Вот только проблемка возникла. Она у меня к сковороде немного пригорела. В следующий раз нужно будет сковородочку маслом получше смазать   
Ну, а от себя и мужа говорю ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!    | 
||||||
| 
 15 Авг 2009 14:45 
 | 
 Евгения 
 | 
|||||
| 

Tais

Таисия,очень рада, что пицца понравилась,    а вот на счёт краёв и серединки не знаю,    я делаю в маленькой сковороде, и обычно края быстро "румянеют", это для меня как сигнал, что пора снимать, даже если сыр не до конца расплавился, под крышкой он "дойдёт".
Если сделаешь в микроволновке, скажи потом как получилось    Sonnchen Танюша, рада, что этот рецептик тебе пригодился. 
 У меня вчера, впарвые, к тефлону пристала   , я так растроилась, когда делала вторую, немного маслицем смазала, снялась хорошо   
Вам с мужем ОГРОМНОЕ на здоровье  | 
||||||
| 
 15 Авг 2009 15:15 
 | 
 ~Gala4ka~ 
66 лет Riga,Latvija  | 
|||||
| 

Евгения

Женечка,спасибо за рецепт,сделали- очень вкусно и быстро получается!!!Настоящая палочка- выручалочка ,когда напряг со временем         .
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html]  [/URL]  | 
||||||
| 
 15 Авг 2009 18:21 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
|||||
| 

Жень, ничего, что я немного покомментирую?

cipollino А можно узнать, что получилось "так себе"? Я думаю, что речь идет о тесте..., да, у этой пиццы получается своеобразное тесто. И чтоб тесто не казалось "бисквитом", надо его распределять тоооненько, на широкую по площади сковородку, тогда всё замечательно! Женечка писала об этом! Оно ведь пластичное, при выпечке не лопается, хоть даже и совсем тонкий слой, зато оно впитывает в себя все ароматы начинки! Между прочим, у американского варианта пиццы вкус теста аналогичный, да они еще и делают его толстым слоем ... Жень, повторила пиццу в ананасно-кукурузно-креветочно-мидийном варианте! Ну, что тебе сказать - ДЕЛИКАТЕС!!! Даже фото не успела сделать...  | 
||||||
| 
 16 Авг 2009 0:59 
 | 
 Апполинария 
 | 
|||||
| 
 17 Авг 2009 3:14 
 | 
 Евгения 
 | 
|||||
 Я только ЗА   
   потрясно         
 Верю   
Апполинария Ната, на здоровье          | 
||||||
| 
 17 Авг 2009 14:06 
 | 
 FireFly 
39 лет Темиртау (Казахстан)  | 
|||||
| 

А покажите кто нить пиццу в разрезе, а то я не уверена что у меня получилось именно то, что нужно  
 | 
||||||
| 
 17 Авг 2009 15:22 
 | 
 Евгения 
 | 
|||||
| 

FireFly

Настюш, я думаю в разрезе не получится,    я когда её режу, у меня сыр "течёт"   
А что у тебя получилось, можешь показать?(можешь в личку)  | 
||||||
| 
 17 Авг 2009 15:26 
 | 
 Евгения 
 | 
|||||
| 

~Gala4ka~

Галинка, на счёт палочки-выручалочки, полностью с тобой согласна     | 
||||||
| 
 18 Авг 2009 14:11 
 | 
 Ирулька 
Украина  | 
|||||
| 
 18 Авг 2009 15:42 
 | 
 Евгения 
 | 
|||||
| 

Ирулька

Ирулькин, как я рад, как я рад         , что вам понравилась пицца!!!!          | 
||||||
| 
 20 Авг 2009 17:07 
 | 
 Tatjana und Wladimir 
Tatjana  | 
|||||
| 
 20 Авг 2009 22:16 
 | 
 Евгения 
 | 
|||||
 Танюшка     | 
||||||
| 
 21 Авг 2009 16:17 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|||||
| 

Ой, а спасибу- то забыла сказать, хотя готовила не один раз -   
  !
Исправляюсь! Очень вкусно и быстро! Извините, что без фото, блюдо экстренно готовилось и съедалось.    | 
||||||
| 
 21 Авг 2009 22:59 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||||
| 

Женечка,  с такой рекламой   
  и я опробовала пицу.
Сыну понравилось, смел с большим удовольствием      . А я не поняла, если честно. Мне показалось тесто сырым    . 
   Обязательно отпишусь еще раз.   | 
||||||
| 
 22 Авг 2009 13:52 
 | 
 Разик 
 | 
|||||
 И вправду с такой рекламой весь форум опробует этот рецепт   
Так вот, пицца была просто восхитительна! Очень вкусное тесто...    Теперь буду часто ее делать! Ничем не отличить от духовки    
Вот: Нам всем очень понравилось! Мама сказала, что тесто получилось очень нежное    И никто даже и не понял, что все это происходило на плите   
Спасибо большое, Евгения !!!  | 
||||||
| 
 22 Авг 2009 14:59 
 | 
 Евгения 
 | 
|||||
| 

Морковка

Валентина, надеюсь, приготовится ещё не один раз    Ириshа Иришка, очень рада, что сынуле понравилась, надеюсь, в следующий раз тебе тоже понравится    Разик Разия, на здоровье    | 
||||||
| 
 23 Авг 2009 16:25 
 | 
 Марга 
50 лет Краснодар  | 
|||||
| 
 23 Авг 2009 17:29 
 | 
 Евгения 
 | 
|||||
| 

Марга

Мариночка, на здоровье,    | 
||||||
| 
 27 Авг 2009 2:54 
 | 
 Alenka) 
Алена 46 лет Ставрополь  | 
|||||
| 

Ой сижу и слюньки глотаю.... Спасибо за рецепт  
 | 
||||||
| 
 28 Авг 2009 11:37 
 | 
 Katrin03 
 | 
|||||
 !Я тоже думаю,что ничего страшного не будет,если сметану заменить на кефир. 

, ждём результатов 
  рада, что рептик приглянулся
 Только у меня возникли некоторые проблемы.У девочек на фото,я смотрю,края пиццы румяные.А у меня серединка начала подгорать,а вот края оставались бледными.Тогда я взяла и отправила пиццу в микроволновку минут на 10.И ещё в серединке тесто приподнялось,а края остались плоскими.Ну всё-равно,очень вкусно 
 !Буду с этой пиццей эксперементировать 
 .Мне кажется,её можно даже просто в микро готовить. 

а вот на счёт краёв и серединки не знаю,  

[/URL] 
 потрясно 

[/URL] 

и я опробовала пицу.

. А я не поняла, если честно. Мне показалось тесто сырым  
 . 
 Обязательно отпишусь еще раз.  

И никто даже и не понял, что все это происходило на плите 
 А главное - как же быстро!!!