Пицца «Минутка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2009 14:21
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||
Наташечка,спасибо за ответ
![]() |
||||||
12 Авг 2009 16:27
|
Евгения
|
|||||
Наташечка, спасибо за ответ, а то я уже думала, писать, что не знаю
![]() И кстати тоже буду знать, спасибки ![]() ![]() Таисия, удачной пиццы ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2009 16:32
|
Евгения
|
|||||
Озорная
Тёзка, ![]()
раз было очень и очень, значит не переборщила ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2009 17:17
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||
Женечка,пишу результаты,только у меня без фото.Пицца нам очень понравилась!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2009 19:28
|
Sonnchen
38 лет Казахстан, Темиртау |
|||||
Евгения
Спасибо огромное за столь великолепный рецептик. У меня сейчас проблема: токсикоз мучает, запахи не переношу, потому готовлю редко. А вчера увидела эту замечательную пиццу, и сегодня как только полегче стало я сразу её и приготовила. Это прям для меня, т.к. духовки у меня нет и выпечкой никакой не занимаюсь. Да и ни времени, ни сил на приготовление много не нужно ![]() Вобщем, получилась прелестная вкусная пицца!!! ![]() ![]() Вот только проблемка возникла. Она у меня к сковороде немного пригорела. В следующий раз нужно будет сковородочку маслом получше смазать ![]() Ну, а от себя и мужа говорю ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2009 14:45
|
Евгения
|
|||||
Tais
Таисия,очень рада, что пицца понравилась, ![]() ![]() Если сделаешь в микроволновке, скажи потом как получилось ![]() ![]() Sonnchen Танюша, рада, что этот рецептик тебе пригодился.
У меня вчера, впарвые, к тефлону пристала ![]() ![]() Вам с мужем ОГРОМНОЕ на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2009 15:15
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
Евгения
Женечка,спасибо за рецепт,сделали- очень вкусно и быстро получается!!!Настоящая палочка- выручалочка ,когда напряг со временем ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]() |
||||||
15 Авг 2009 18:21
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Жень, ничего, что я немного покомментирую?
cipollino А можно узнать, что получилось "так себе"? Я думаю, что речь идет о тесте..., да, у этой пиццы получается своеобразное тесто. И чтоб тесто не казалось "бисквитом", надо его распределять тоооненько, на широкую по площади сковородку, тогда всё замечательно! Женечка писала об этом! Оно ведь пластичное, при выпечке не лопается, хоть даже и совсем тонкий слой, зато оно впитывает в себя все ароматы начинки! Между прочим, у американского варианта пиццы вкус теста аналогичный, да они еще и делают его толстым слоем ... Жень, повторила пиццу в ананасно-кукурузно-креветочно-мидийном варианте! Ну, что тебе сказать - ДЕЛИКАТЕС!!! Даже фото не успела сделать... |
||||||
16 Авг 2009 0:59
|
Апполинария
|
|||||
17 Авг 2009 3:14
|
Евгения
|
|||||
Я только ЗА ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Верю ![]() Апполинария Ната, на здоровье ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2009 14:06
|
FireFly
38 лет Темиртау (Казахстан) |
|||||
А покажите кто нить пиццу в разрезе, а то я не уверена что у меня получилось именно то, что нужно
![]() |
||||||
17 Авг 2009 15:22
|
Евгения
|
|||||
FireFly
Настюш, я думаю в разрезе не получится, ![]() ![]() А что у тебя получилось, можешь показать?(можешь в личку) ![]() |
||||||
17 Авг 2009 15:26
|
Евгения
|
|||||
~Gala4ka~
Галинка, на счёт палочки-выручалочки, полностью с тобой согласна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2009 14:11
|
Ирулька
Украина |
|||||
18 Авг 2009 15:42
|
Евгения
|
|||||
Ирулька
Ирулькин, как я рад, как я рад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2009 17:07
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|||||
20 Авг 2009 22:16
|
Евгения
|
|||||
Танюшка ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2009 16:17
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Ой, а спасибу- то забыла сказать, хотя готовила не один раз -
![]() Исправляюсь! Очень вкусно и быстро! Извините, что без фото, блюдо экстренно готовилось и съедалось. ![]() |
||||||
21 Авг 2009 22:59
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Женечка, с такой рекламой
![]() Сыну понравилось, смел с большим удовольствием ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2009 13:52
|
Разик
|
|||||
И вправду с такой рекламой весь форум опробует этот рецепт ![]() Так вот, пицца была просто восхитительна! Очень вкусное тесто... ![]() ![]() Вот: Нам всем очень понравилось! Мама сказала, что тесто получилось очень нежное ![]() ![]() Спасибо большое, Евгения !!! ![]() |
||||||
22 Авг 2009 14:59
|
Евгения
|
|||||
Морковка
Валентина, надеюсь, приготовится ещё не один раз ![]() ![]() Ириshа Иришка, очень рада, что сынуле понравилась, надеюсь, в следующий раз тебе тоже понравится ![]() ![]() Разик Разия, на здоровье ![]() |
||||||
23 Авг 2009 16:25
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||
23 Авг 2009 17:29
|
Евгения
|
|||||
Марга