Пицца «Минутка»

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Жень, ничего, что я немного покомментирую?
cipollino А можно узнать, что получилось "так себе"? Я думаю, что речь идет о тесте..., да, у этой пиццы получается своеобразное тесто. И чтоб тесто не казалось "бисквитом", надо его распределять тоооненько, на широкую по площади сковородку, тогда всё замечательно! Женечка писала об этом! Оно ведь пластичное, при выпечке не лопается, хоть даже и совсем тонкий слой, зато оно впитывает в себя все ароматы начинки! Между прочим, у американского варианта пиццы вкус теста аналогичный, да они еще и делают его толстым слоем ...
Жень, повторила пиццу в ананасно-кукурузно-креветочно-мидийном варианте! Ну, что тебе сказать - ДЕЛИКАТЕС!!! Даже фото не успела сделать...

 
15 Авг 2009 18:21

Страница 3 из 29