Венгерский суп с копченостями Боб левеш
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Дек 2013 17:30 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Венгерский суп с копченостями Боб левеш.
 увидела как-то в интернете безумно аппетитную фотографию этого супа и поняла-моё! изучив несколько рецептов,решила приготовить суп ну очень вкусный,ароматный,наваристый и густой кастрюля в 6 л количество ингрeдиентов смело уменьшаем на свое усмотрение копченые ребра-1 кг(у меня было больше) охотничьи колбаски-4-5 штук фасоль-400 гр сухой(сварить зараннее)или можно использовать консервированную сладкий,красный перец-1 шт помидоры-4 шт томатная паста-2 ст.л морковь-2 шт лук-1 шт чеснок-3-4 зубка лавровый лист,черный перец горошком,молотый черный перец,паприка острый перец или чили петрушка для галушек(чипеток) 1 яицо мука соль я делала больше,поэтому размешала яйцо с водой фасоль сварить,предварительно замочив ее на ночь ребра тоже сварить и отделить от костей(по желанию)и отложить можно варить фасоль вместе с ребрами замесить крутое тесто для галушек и оставить минут на 20- 30 пока тесто отдыхает,сделать зажарку в нее можно добавить чуточку муки для густоты супа я не люблю мулу в супах,не положила сначала поджарить лук затем к нему добавить колбаски,слегка поджарить после этого положить морковь,затем перец и помидоры протушить минуты 3 всыпать сухие приправы и положить томатную пасту размешать и после закипания,отставить зажарку выложить в бульон,где варились ребра,положить лавровый лист,выдавить чеснок вернуть мясо в суп из теста раскатать тоненькие колбаски и разрезать на кусочки размером с фасолину,а то и меньше бросить в кипящий суп минуть через 10 положить готовую фасоль и кинуть острый перец если необходимо,досолить когда галушки будут готовы,бросить зелень петрушки и после закипания отставить подавать в глиняных горшочках или глубоких тарелках | ||||||
| 10 Дек 2013 17:59 | Матяна 69 лет Єдина Країна | |||||
| 
Ой,какой аппетитный суп-это точно мой.Наташенька в ближайшее время обязательно приготовлю      | ||||||
| 10 Дек 2013 18:21 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 спасибо,Танюш,удачи и вкусного супа!       | ||||||
| 10 Дек 2013 18:51 | Клариса Лариса г.Киев | |||||
| 
Этот супчик, как раз для моего мужа!   Спасибо Нат, за рецептик!   ВСЁ, у меня больше нет слов - одни...     | ||||||
| 10 Дек 2013 19:07 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Клариса
 Ларисонька,вари на здоровье! спасибо,что заглянула и удачи!     | ||||||
| 10 Дек 2013 21:33 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |||||
| 
nata69
 Наташенька,суп просто сумасшедший          Очень хочу!Обязательно приготовлю!    Спасибо огромное     | ||||||
| 10 Дек 2013 21:42 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
cuisinier-ljubitelj
 Катюша,готовь на здоровье!   спасибо,что заглянула     | ||||||
| 10 Дек 2013 21:55 | Ольга0908 47 лет Крым, Симферополь | |||||
| 
Наташа, моя мама варит Боб левиш уже много лет, очень его люблю!    | ||||||
| 10 Дек 2013 22:05 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 класс!         Оль,так же варит,или свои нюансы имеются?   я много рецептов перелопатила,похожи очень,лишь с незначительными изменениями   | ||||||
| 10 Дек 2013 22:44 | Ольга0908 47 лет Крым, Симферополь | |||||
| 
Наташа, варит именно так, только чилли каждый по желанию себе в тарелку кладет. Повторюсь, это очень вкусный суп, у нас сейчас метель и -6, в такую погоду самое то, а не то что я, салат из рукколы сижу хомячу.    | ||||||
| 10 Дек 2013 22:53 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 

да,зимний супчик,как не крути     
 худеешь,бедняжка? меня надолго не хватает,срываюсь       | ||||||
| 10 Дек 2013 23:10 | Вереск Вероника | |||||
| 
Копченых ребер увы    нет,попробую с копченой индейкой,понимаю вкус будет не тот  ,но обожаю остренькие согревающие супчики   Наташа,спасибо за вкусный рецепт     
 а у нас - 30 и снега насыпало....          самое время для такого наваристого супчика   | ||||||
| 10 Дек 2013 23:17 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Вероника,по любому будет вкусно,особенно в вашу погодку пойдет на ура.
 -30??!!!!       вот это да!!!!!и снег!!!супер погодка       удачи и вкусного супа для сугрева       | ||||||
| 10 Дек 2013 23:20 | Ольга0908 47 лет Крым, Симферополь | |||||
| 
 Так у Вас же Канада, а тут вроде как Крым     | ||||||
| 10 Дек 2013 23:21 | Ольга0908 47 лет Крым, Симферополь | |||||
| 
 Нет, Наташенька, не худею, просто муж в командировке, а мне ради себя сильно заморачиваться неохота   | ||||||
| 10 Дек 2013 23:25 | Вереск Вероника | |||||
| 
 Мы привычные к такой зиме    все работает и школы и магазины,а сейчас перед Кристмасом везде толпы народа       
 Спасибо   | ||||||
| 10 Дек 2013 23:26 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 о,вдвойне завидую-счастливая         я бы тоже салатиками перебивалась...сегодня рульку приготовила мужикам,с картошкой,а себе салатик...ну поела салат...а потом и рульки захотелось и картошки         ну как сдержаться?     | ||||||
| 10 Дек 2013 23:30 | Вереск Вероника | |||||
| 
 а еще говорят о глобальном потеплении             | ||||||
| 10 Дек 2013 23:31 | Ольга0908 47 лет Крым, Симферополь | |||||
| 
 если честно, сама себе завидую   
 это да, когда такие вкуснятины глаза мозолят, сдержаться ну ни как   | ||||||
| 10 Дек 2013 23:31 | Ольга0908 47 лет Крым, Симферополь | |||||
| 
 врут заразы!   | ||||||
| 10 Дек 2013 23:58 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 отож       | ||||||
| 10 Дек 2013 23:58 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
Наташа!!!Какой аппетитный суп,впрочем,как и все твои супы!!!!      | ||||||
| 11 Дек 2013 0:06 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 спасибо,Киронька     | ||||||
| 11 Дек 2013 1:53 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 Кто бы сомневался, особенно после того, как прочитал состав супа!    А фотки какие!  Я уже чувствую и вкус и аромат его!!!            Рецепт забираю!    Наташенька, спасибо за вкусняшку!         | ||||||
| 11 Дек 2013 2:13 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 

Ларисонька,забирай на здоровье! супец как раз для холодной зимушки,для сугрева     спасибо,что заглянула     |