Баклажаны,фаршированные грибами и фаршем

Сообщение Автор
Баклажаны,фаршированные грибами и фаршем
22 Июн 2009 20:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Простое и вкусное блюдо nyam2

Фото

Нам понадобится: 2 больших баклажана,200гр. фарша,2 луковицы,200гр. грибов,соль,перец,сыр.

Баклажаны разрезаем пополам,вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут

Фото

Лук измельчаем,обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов

Фото

и фарш,солим,перчим

Фото

Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами

Фото

запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем,посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

Приятного аппетита!! Romashki

23 Июн 2009 1:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Джанго Катя - высший пилотаж! Браво! Clapping Clapping Clapping Обязательно попробую твои лодочки с фетой! Думаю тоже вкусно будет! good2

23 Июн 2009 1:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
FrauMau писал(а):
Джанго Катя - высший пилотаж! Браво! Clapping Clapping Clapping Обязательно попробую твои лодочки с фетой! Думаю тоже вкусно будет! good2

Даа,с фетой будет класс Girl in love спасибо за идейку,я тоже так попробую girl_claping Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2009 14:48

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Джанго писал(а):
Простое и вкусное блюдо nyam2

Абсолютно с тобой согласна good2 good2 good2 good2 проверенное.....готовила и не раз.....молодец что выставила рецепт praising praising praising praising

23 Июн 2009 14:52

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюша, вкусненько !!! nyam2
Такие лодочки - это вообще очень удобная и ,считай, безотходная вещь !!!
Съел и порядок !!! good2 good girl_haha
Цуккини или баклажанчики, фаршированные вот таким способом, да еще и запеченные, с сыыыыыыыыыыром ... wacko1
Ой, вкуснота !!! good2 Girl in love
Спасибо, Катюшенька !!! good2
Rose Give heart Romashki Give heart Rose Romashki

23 Июн 2009 18:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Daenur писал(а):
Абсолютно с тобой согласна good2 good2 good2 good2 проверенное.....готовила и не раз.....молодец что выставила рецепт praising praising praising praising

Летом когда сезон овощей такие баклажанчики просто прелесть Girl in love

23 Июн 2009 18:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюша, вкусненько !!! nyam2
Такие лодочки - это вообще очень удобная и ,считай, безотходная вещь !!!
Съел и порядок !!! good2 good girl_haha
Цуккини или баклажанчики, фаршированные вот таким способом, да еще и запеченные, с сыыыыыыыыыыром ... wacko1
Ой, вкуснота !!! good2 Girl in love
Спасибо, Катюшенька !!! good2
Rose Give heart Romashki Give heart Rose Romashki

Спасибо,Катюша Girl in love Give heart

23 Июн 2009 19:40

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

53 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Джанго
Катя!Молодец!Рецепт-вкуснятина! good nyam2 Romashki Romashki Romashki Я баклажаны обожаю! nyam2

23 Июн 2009 19:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мускат писал(а):
Джанго
Катя!Молодец!Рецепт-вкуснятина! good nyam2 Romashki Romashki Romashki Я баклажаны обожаю! nyam2

И я обожаю Give heart Спасибо за внимание к моему рецепту Romashki

24 Июн 2009 12:18

Распечатать сообщение
Hvostatka

Елена

51 год
Москва

HvostatkaМои рецепты
Катюша! Просто чудо-рецептик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обожаю баклажаны и очень люблю их в запеченом виде girl_claping girl_claping girl_claping .

А вот тебе мой рецептик (придумала сама Embarassed ):

Баклажаны помыть, просушить, разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть. Саму мякоть измельчить, обжарить на растит. мсле, смешать с потертой на крупной терке вареной картошкой, тертым сыром (сыр лучше брать 45-50% жирности) и выдавленным через пресс чесноком. Кто хочет, может к фаршу добавить грибы, но тогда, думаю, чеснок будет лишним. В общем, дальше фарш распределяется по лодочкам, а сверху баклажаны-лодочки украшаются тертым сыром. Запекать в духовке (Т° ок. 180°С) до образования на сыре золотисто-коричневатой корочки.

Всем, кто попробует - приятного аппетита!

24 Июн 2009 15:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Hvostatka писал(а):
Катюша! Просто чудо-рецептик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обожаю баклажаны и очень люблю их в запеченом виде girl_claping girl_claping girl_claping .

А вот тебе мой рецептик (придумала сама Embarassed ):

Баклажаны помыть, просушить, разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть. Саму мякоть измельчить, обжарить на растит. мсле, смешать с потертой на крупной терке вареной картошкой, тертым сыром (сыр лучше брать 45-50% жирности) и выдавленным через пресс чесноком. Кто хочет, может к фаршу добавить грибы, но тогда, думаю, чеснок будет лишним. В общем, дальше фарш распределяется по лодочкам, а сверху баклажаны-лодочки украшаются тертым сыром. Запекать в духовке (Т° ок. 180°С) до образования на сыре золотисто-коричневатой корочки.

Всем, кто попробует - приятного аппетита!

Спасибо большое,попробую и ваш вариант Give heart Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2009 11:14

Распечатать сообщение
тошка

тошка

50 лет
израиль,хайфа

тошкаМои рецепты
Джанго
Приготовила вчера баклажаны по твоему рецепту. Семья осталась довольна ужином, за что тебе огромное спасибо, а то устала голову ломать, что такое приготовить, чтобы всем угодить. good2 good2 good2
Правда, внесла некоторое дополнение - добавила в фарш зелень кинзы и мяту.Просто, я воспитана в традициях грузинской кухни и потому стараюсь добавлять зелень всюду, где это возможно, а сочетание грибы+мята мое самое любимое.
Еще раз спасибо! Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2009 14:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
тошка писал(а):
Джанго
Приготовила вчера баклажаны по твоему рецепту. Семья осталась довольна ужином, за что тебе огромное спасибо, а то устала голову ломать, что такое приготовить, чтобы всем угодить. good2 good2 good2
Правда, внесла некоторое дополнение - добавила в фарш зелень кинзы и мяту.Просто, я воспитана в традициях грузинской кухни и потому стараюсь добавлять зелень всюду, где это возможно, а сочетание грибы+мята мое самое любимое.
Еще раз спасибо! Romashki Romashki Romashki

Главное что семья осталась довольна Yahoo! Я очень рада что вам понарвилось!! Romashki Romashki Romashki Ну а разные добавки в виде зелени и т.д это только хорошо,фантазия же безгранична Wink

26 Фев 2010 13:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Катюш, мммм, вкусно получилось!!! nyam2 Даже дочь ела, а едок она ещё тот- то не ест, не вкусно, ковыряется...
А тут сидит-сопит и ест.... girl_claping

26 Фев 2010 16:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Катюш, мммм, вкусно получилось!!! nyam2 Даже дочь ела, а едок она ещё тот- то не ест, не вкусно, ковыряется...
А тут сидит-сопит и ест.... girl_claping

это замечательно!! girl_claping очень рада что понравилось!!! Yahoo! Yahoo!

06 Июн 2012 8:17

Распечатать сообщение
Сибирский котенок

Катя

44 года
Иркутск

Сибирский котенокМои рецепты
Катюша, спасибо за рецепт Romashki Приготовила дедушке на день рождения. Делается быстро, выглядит эффектно Smile И даже привередливый именинник похвалил.

19 Июн 2012 4:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сибирский котенок писал(а):
Катюша, спасибо за рецепт Romashki Приготовила дедушке на день рождения. Делается быстро, выглядит эффектно Smile И даже привередливый именинник похвалил.

на здоровье!!! Rose очень рада что баклажаны украсили ваш праздничный столи понравились имениннику!!! Girl in love Girl in love Yahoo! Yahoo!

23 Апр 2013 15:10

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Решила приготовить на ужин своим домашним....... Drinks or Beer

05 Окт 2014 2:17

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила

Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
завтра приготовлю, спасибо Rose Rose Rose

07 Окт 2014 2:30

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила

Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Угощайтесь! good2 good2
Фото

07 Окт 2014 2:36

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Я тоже такие готовлю. Уже несколько лет как они у нас в меню. Приятного всем аппетита! Rose Rose Rose

24 Май 2015 22:27

Распечатать сообщение
Леночка777

Елена

41 год
Москва

Леночка777Мои рецепты
Очень вкусно good good good

У меня муж очень любит баклажаны, у нас они частый гость на столе nyam2

Иногда я грибы не ложу, а добавляю помидоры, также их обжариваю вместе с фаршем, тоже получается вкусно.

Всем приятного аппетита!

28 Мар 2019 12:13

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

67 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Спасибо за рецепт! Rose

Наверх