Ananasflecke (ананасовые слойки)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июл 2008 22:38
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Сегодня попробовала испечь, очень вкусно! 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста 300 миллилитра молока 3 ст. л. сахара (я ложу больше, люблю сладкое) 1 упаковка ванильного пудинга 1 доза ананасов в шайбах ( у меня ананасы были мелко нарезаны, не в шайбах) абрикосовое варенье из сухого пудинга и молока сварить пудинг (густой), добавить сахар слоеное тесто нарезать на квадраты на одну половинку теста выложить пудинг (для меня, чем больше, тем вкусней. Здесь еще мало положила, ложу больше.) на пудинг выложить половинки ананасов закрыть второй половиной теста выпекать в духовке при 180 град до золотистого цвета готовые горячие изделия смазать абрикосовым вареньем. У меня не оказалось, решила смазать клубничным, не понравилось как выглядит Приятного аппетита! |
||
09 Июл 2008 22:54
|
Коврижка
|
|
ооо а как таких драконов сделать, просто суперские, как настоящие! такие пирожки тоже очень красивые и вкусные, у нас продаются замороженые такие полуфабрикаты, ну может не такие на вкус, но на вид... но вот оч много рецептов с этим самым пудингом сделать не могу ибо мне его не найти...
ой а куда делись драконы? |
||
09 Июл 2008 22:56
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
09 Июл 2008 22:58
|
Коврижка
|
|
нет но кааааак как ты их слепила
|
||
09 Июл 2008 23:00
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Коврижка
Спасибо |
||
09 Июл 2008 23:03
|
Коврижка
|
|
ну тогда всё ясно )))))) профессионал ну очень супер здорово, никогда бы не подумала что из слоёного теста вообще что-то можно слепить! хотя я б таких и из глины не смогла
красота супер умелые ручки |
||
09 Июл 2008 23:32
|
Имбирь
Сибирь |
|
Gullnas
Супер штучки!!! А драконы - произведение искусства!!!!! Обалдеть!!!!! |
||
09 Июл 2008 23:51
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Имбирь
|
||
10 Июл 2008 0:37
|
korall
45 лет Германия |
|
рецепт супер!!драконы обалденные!
|
||
10 Июл 2008 2:02
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Gullnas, вкусные у тебя слойки с ананасами!
И дракончики - просто чудо! |
||
10 Июл 2008 4:14
|
Лилия
Греция |
|
Вот это драконы!!!! Потрясающе! А слоечки какие вкусные! Спасибо за рецепт!
|
||
10 Июл 2008 14:29
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
korall
Лиза Лилия Спасибо. |
||
10 Июл 2008 14:46
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Gullnas слоечки должны быть вкусные, но я тоже поражена драконами! Это можно такими и тортики украшать (толко из сладкого теста)?
|
||
10 Июл 2008 14:53
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Alissa
Спасибо. Слойки эти я очень люблю, готовятся быстро (учитывая, что использую все уже готовое, тесто, пудинг), съедаются еще быстрее. Наверное можно украшать и тортики, если тесто при выпечки не растекается, не поднимается и этим не ломает форму, но вот есть ли такой рецепт теста? Наверное что-то без дрожжей и без соды. |
||
10 Июл 2008 21:22
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|
а как сделать соленое тесто для таких драконов? |
||
10 Июл 2008 21:37
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
nimfeya
1ст муки 0,5 ст соли (мелкой) 0,5 ст воды И можно добавить 2ст.л обойного клея. |
||
10 Июл 2008 21:48
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|
Gullnas, а с клеем они же не съедобные будут. Вот без клея слышала можно фигурки делать для елки. Но сама не смогу такую красоту сотворить, а вот слойки попробую.
|
||
10 Июл 2008 22:04
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
23 Авг 2008 12:06
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|
Gullnas, ты прямо супер кондитер.Я такого в жизни не видела. И ананасовые квадратики просто восхитительные. А драконы и "дядички" просто шедевр. Молодец.
|
||
23 Авг 2008 17:12
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Куська
спасибо, мне очень приятно ну а на самом деле на форуме есть кондитеры, которые ну супер супер готовят лучще меня. Уверена, что и вы готовите потрясайуще . Не перестайу удивляться фантазии форумчан, каждый день цто-то новое |
||
04 Сен 2008 1:12
|
Лав-Ира
|
|
Gullnas Хороший и быстрый рецепт
Спасибо Хобби у тебя очень интересное очень красиво получается |
||
04 Сен 2008 20:48
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Спасибо |
||
22 Сен 2008 16:42
|
Mylene
42 года Франция |
|
А что такое ванильный пудинг?Может он у нас и есть в магазинах, но я ума не приложу, в каких отделах его искать...Из чего он состоит?
|
||
23 Сен 2008 12:02
|
Зефирка
Германия |
|
Gullnas
Слойки Драконы это что-то, я в прошлую пятницу узнала новый рецепт солёного теста, в него добавляют ложку крема для рук или вазелина, оно тогда более эластичное и сушат изделия не в духовке а просто на солнце, мне осталось только обойный клей раздобыть Gullnas дядьки классные, у тебя ещё есть что показать? А драконы так и останутся? или их ещё покрасят? вот у меня сколько вопрософф Хорошо, что я слойки люблю, а то бы не увидела всего этого |
||
23 Сен 2008 12:46
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Gullnas
Слойки замечательные Спасибо за рецепт А дракошки вообще чудо Тебе нужно отдельную темку открыть о твоих произведениях..оч.интнресно посмотреть твои работы...плииииз |