Сегодня попробовала испечь, очень вкусно!
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
300 миллилитра молока
3 ст. л. сахара (я ложу больше, люблю сладкое)
1 упаковка ванильного пудинга
1 доза ананасов в шайбах ( у меня ананасы были мелко нарезаны, не в шайбах)
абрикосовое варенье
из сухого пудинга и молока сварить пудинг (густой), добавить сахар
слоеное тесто нарезать на квадраты
на одну половинку теста выложить пудинг (для меня, чем больше, тем вкусней. Здесь еще мало положила, ложу больше.)
на пудинг выложить половинки ананасов
закрыть второй половиной теста
выпекать в духовке при 180 град до золотистого цвета
готовые горячие изделия смазать абрикосовым вареньем. У меня не оказалось, решила смазать клубничным, не понравилось как выглядит
Приятного аппетита!