Ananasflecke (ананасовые слойки)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Сен 2008 13:36
|
Зефирка
Германия |
|||
очень просим в рукоделиях даже уже есть такой раздел про солёное тесто |
||||
24 Сен 2008 17:18
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Mylene
Наверняка есть, а как он называется на французском не знаю. думаю, что название не меняет Зефирка писал(а): Gullnas girl_claping girl_claping girl_claping Слойки good2 good2 good2 Драконы girl_in_love girl_in_love girl_in_love это что-то, я в прошлую пятницу узнала новый рецепт солёного теста, в него добавляют ложку крема для рук или вазелина, оно тогда более эластичное Wink и сушат изделия не в духовке а просто на солнце, мне осталось только обойный клей раздобыть dance2 Gullnas дядьки классные, у тебя ещё есть что показать? sharik А драконы так и останутся? или их ещё покрасят? вот у меня сколько вопрософф Embarassed Хорошо, что я слойки люблю, Yahoo! а то бы не увидела всего этого Спасибо sharik рецепт теста понравился Wink Одного дракона покрасила акриловыми красками, а другой так и остался Very Happy Dusya писал(а): Gullnas Слойки замечательные Спасибо за рецепт А дракошки вообще чудо Тебе нужно отдельную темку открыть о твоих произведениях..оч.интнресно посмотреть твои работы...плииииз Спасибо Как стану посвободней, окрою темку в рукоделиях и выставлю фото работ. |
||||
06 Ноя 2008 3:16
|
Олька
|
|||
06 Ноя 2008 14:46
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Олька
Олька! Молодец!! Ananasflecke Большое спасибо за фото! |
||||
07 Ноя 2008 14:48
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Gullnas
какой здоровский рецептик!!!! а я-то думала, как же такая сеточка делается!!!!! СПАСИБО! Обязательно отчтаюсь!!! а дракончиков уже видела!!! нет слов!!!! |
||||
08 Ноя 2008 0:58
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Ланушка80
Светочка, спасибо Очень надеюсь, что рецепт понравился |
||||
10 Фев 2009 2:01
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
10 Фев 2009 16:23
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Ланушка80 Светлана я рада , что слойки вам понравились. Очень аппетитные Ananasflecke!!!!!!
Спасибо тебе огромное за прекрасное фото и отзыв!!! |
||||
11 Фев 2009 22:38
|
СОНЕЧКА
|
|||
12 Фев 2009 12:13
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
СОНЕЧКА
Софья, замечательные слойки!!! Да еще и с творожком ммммммм.... Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!! Спасибо огромное за фото и отзыв!!!!! |
||||
27 Фев 2009 2:21
|
Walja
Валя 41 год Germany |
|||
Гульназ, сегодня приготовила и уже ни чего нету. Мне и моей семье очень-очень понравилось. Спасибо Вам большое за вкусный и быстрый рецептик.
|
||||
27 Фев 2009 12:40
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Walja
Валентина,очень рада что слойки понравилось ! Спасибо за отзыв! |
||||
09 Апр 2009 17:03
|
Ия
Ирина Москва |
|||
Гульназ, скажите, пожалуйста, можно их перед выпечкой смазать яйцом, чтобы блестели, а потом вареньем не мазать? Или яйцом смазывают только дрожжевое тесто? Спасибо за рецепт , обожаю слоеное тесто .
|
||||
09 Апр 2009 18:21
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Ия
Ирина, можно конечно смазать яйцом и не смазывать вареньем Очень надеюсь, что слойки Вам понравятся |
||||
21 Апр 2009 18:13
|
Ия
Ирина Москва |
|||
Появились проблемы и испечь не удалось, но планирую это сделать в ближайшее время, Гульназ, скажите, пожалуйста, какой толщины надо раскатать тесто на слойки, а то я в прошлый раз забыла спросить ?
|
||||
21 Апр 2009 20:08
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Ия
Ирина, я покупаю уже готовое раскатанное тесто , оно толщиной (приблизительно) 3-4 мм, т.е. толще чем на пельмени, но тоньше, чем на пироги. Удачи |
||||
24 Май 2009 21:19
|
Каська
48 лет Москва |
|||
Гульназ, замечательный рецепт!
Как всегда - все гениальное - просто)))) И, что немаловажно - вкусно Спасибо большое! Правда пудинга я не нашла, потому сделала с ванильным заварным кремом. Правда, я немного проворонила, отчего мои слойки вышли более румяны по краям, чем хотелось - но и их уже нет))) Еще раз, здорово!!! |
||||
24 Май 2009 22:13
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Каська
Екатерина, слойки , Очень здорово, что понравились!!!!!!!!! Спасибо большое-пребольшое за фото и доверие!!! |
||||
10 Сен 2009 17:40
|
Fahrenheit
36 лет London |
|||
Ой как я по-хорошему завидую!!!!
Муж любит всяких дракош, вот бы его удивить вот таким чудом! Да вот только руки для таких изящных исскуств не оттуда растут |
||||
10 Сен 2009 17:41
|
Fahrenheit
36 лет London |
|||
А за рецепт огромное спасибо
Обожаю слоеное тесто! |
||||
11 Сен 2009 20:19
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Спасибо . Ну вот, наовариваешь на себя я тоже раньше бы этого не слепила. Я же этому училась в университете-рисовать, лепить и пр. Думаю, что пару уроков и не такое слепишь
Пожалуйста, очень надеюсь, что выпечка понравится |
||||
14 Сен 2009 17:26
|
Fahrenheit
36 лет London |
|||
А это идея я тут как раз думаю куда бы пойти учиться
|
||||
19 Сен 2009 22:14
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Fahrenheit
Sonja, я бы еще раз с удовольствием отучилась на отделении искусства |
||||
06 Окт 2009 4:09
|
Elino4ka
|
|||
О пробывала такие один раз в армии,очень понравилось,но рецепт попросить не удалось!!
А какой именно пудинг Вы брали? Потому как в тех которые я ела,на пудинг начинка похожа не была |
||||
08 Окт 2009 20:51
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Elino4ka
Еliana, спасибо за внимание Я брала обычный сухой ванильный пудинг от Dr. Oetker в пакетиках, и готовила, как было указано на упаковке. |