Баклажаны,фаршированные грибами и фаршем

Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург
Простое и вкусное блюдо nyam2

Фото


Нам понадобится: 2 больших баклажана,200гр. фарша,2 луковицы,200гр. грибов,соль,перец,сыр.

Баклажаны разрезаем пополам,вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут

Фото


Лук измельчаем,обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов

Фото


и фарш,солим,перчим

Фото


Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами

Фото


запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем,посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

Приятного аппетита!! Romashki

 
22 Июн 2009 20:12

Страница 1 из 1