Салат Душа моя
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Июл 2014 21:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|
Для любителей остренького!Острый мясной салат!Самый вкусный!Самый любимый!
Очень вкусный, очень острый салат.Со стола улетучивается моментально.Готовлю его не один десяток лет, и всегда имеет успех! Итак, в этом салате всего три основных ингредиента. Отварная говядина или телятина, в праздничный вариант можно добавить отварной говяжий язык. Маринованные корнишоны!Маленькие остренькие хрустящие корнишоны.Соленые огурцы здесь не подойдут!!! И вареный картофель. Все это нарезаем кубиками, солим, щедро приправляем черным и красным жгучим перцем, заправляем майонезиком, даем настояться и угощаем себя и близких! Ммммм... Вкуснота, за уши не оттащишь!Приятного вам! |
||
21 Июл 2014 10:55
|
ксения06
45 лет |
|
холодное второе получилось...
|
||
23 Июл 2014 19:37
|
Dosik
|
Ну кому как!На вкус и цвет товарищей нет, слава богу! |
||
24 Июл 2014 9:31
|
кот Нафаня
Москва |
|
Маришка,отличный мужской салат! утащила в закладки.
|
||
24 Июл 2014 11:05
|
Dosik
|
Еленочка!Спасибо за внимание к рецепту!Салат действительно вкуснючий!Мужчинки мои его обожают!Да и девочки тоже!Всегда на "Ура" идет!Главное перчику в него не жалеть! P.S.Был у меня когда-то кот Нафаня....! |
||
28 Июл 2014 14:36
|
кот Нафаня
Москва |
|
01 Авг 2014 11:02
|
Dosik
|
Лена!Такие красавцы!Я обожаю кошек!Это моя слабость!А своего Нафаню мы выкармливали из соски!Ему было недели две, когда его подбросили к нем в подъезд!И прожил он у меня 15 лет!
|
||
23 Дек 2020 2:02
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Сегодня сообщила мужу, что на новогоднем столе не будет его любимого Оливье. А вместо него будет твой салат. Озвучила составляющие. Вердикт - салату " Душа моя" быть!!!
|
||
04 Янв 2021 19:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Вкусный, сытный салат! Съели с огромным удовольствием! Спасибо, Мариша.
|