Салат Душа моя
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 20 Июл 2014 21:52 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |
| 
Для любителей остренького!Острый мясной салат!Самый вкусный!Самый любимый!
 Очень вкусный, очень острый салат.Со стола улетучивается моментально.Готовлю его не один десяток лет, и всегда имеет успех! Итак, в этом салате всего три основных ингредиента. Отварная говядина или телятина, в праздничный вариант можно добавить отварной говяжий язык. Маринованные корнишоны!Маленькие остренькие хрустящие корнишоны.Соленые огурцы здесь не подойдут!!! И вареный картофель. Все это нарезаем кубиками, солим, щедро приправляем черным и красным жгучим перцем, заправляем майонезиком, даем настояться и угощаем себя и близких! Ммммм...  Вкуснота, за уши не оттащишь!Приятного вам!   | ||
| 21 Июл 2014 10:55 | ксения06 46 лет | |
| 
холодное второе получилось...    | ||
| 23 Июл 2014 19:37 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |
| 
 Ну кому как!На вкус и цвет товарищей нет, слава богу!   | ||
| 24 Июл 2014 9:31 | кот Нафаня Москва | |
| 
Маришка,отличный мужской салат!   утащила в закладки. | ||
| 24 Июл 2014 11:05 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |
| 
 Еленочка!Спасибо за внимание к рецепту!Салат действительно вкуснючий!Мужчинки мои его обожают!Да и девочки тоже!Всегда на "Ура" идет!Главное перчику в него не жалеть!   P.S.Был у меня когда-то кот Нафаня....! | ||
| 28 Июл 2014 14:36 | кот Нафаня Москва | |
| 01 Авг 2014 11:02 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |
| 
Лена!Такие красавцы!Я обожаю кошек!Это моя слабость!А своего Нафаню мы выкармливали из соски!Ему было недели две, когда  его подбросили к нем в подъезд!И прожил он у меня 15 лет!  | ||
| 23 Дек 2020 2:02 | Kepa г. Запорожье, Украина | |
| 
Сегодня сообщила мужу, что на новогоднем столе не будет его любимого Оливье. А вместо него будет твой салат. Озвучила составляющие. Вердикт - салату " Душа моя" быть!!!    | ||
| 04 Янв 2021 19:31 | Kepa г. Запорожье, Украина | |
| 
Вкусный, сытный салат!  Съели с огромным удовольствием!   Спасибо, Мариша.   |