Утка, жареная с яблоками и черносливом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
05 Авг 2013 21:09
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
Мой рецепт отличается от рецептов утки, выложенных на сайте. Хочу поделиться.
Рецепт для "лентяек" вроде меня.. Кому не охота возиться с огромной тушкой.. Я взяла утиное филе
Филе утки – у меня было 3 больших куска Морковь – 1 ср. Яблоки – 2 ср. Чернослив – 10 шт. Соль Перец черный молотый Утку помыть и порубить на порционные кусочки. Кусочки утки посолить, поперчить и обжарить на большом огне до румяной корочки со всех сторон. Затем огонь убавляем до минимума и томим добавив морковь. В процессе томления добавляем сверху, нарезанные яблоки. Также вымытый, и предварительно запаренный в кипятке, чернослив. Накрываем крышкой и готовим не перемешивая, до мягкости. Приятного аппетита! |
||
|
05 Авг 2013 21:40
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
|
оч аппетитные фото
и мясо и гарнир сразу |
||
|
05 Авг 2013 21:45
|
swetta
45 лет Москва |
|
Наташа, спасибо! как гарнир отлично идут |
||
|
05 Авг 2013 21:45
|
Сантима
Омск |
|
|
Очень аппетитно!!!
|
||
|
05 Авг 2013 21:51
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
||
|
06 Авг 2013 0:18
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Светик!я к тебе жить
|
||
|
06 Авг 2013 0:18
|
swetta
45 лет Москва |
|
Ленуля был бы где, я только рада |
||
|
06 Авг 2013 0:28
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
||
|
06 Авг 2013 14:52
|
ТЕН
|
|
|
swetta
Очень аппетитно! |
||
|
06 Авг 2013 15:45
|
swetta
45 лет Москва |
|
Леночка, спасибо! |
||
|
15 Авг 2013 0:42
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|
|
Отличный рецепт
Спасибо, Светланочка как встречу филе утки обязательно приготовлю, я такое люблю |
||
|
17 Авг 2013 21:14
|
swetta
45 лет Москва |
|
Спасибо Ольга! |
||
|
11 Авг 2014 4:52
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
13 Апр 2015 23:01
|
kf55
Москва |
|
|
Спасибо, готовила филе. Очень вкусно!
|
||
|
17 Апр 2015 2:34
|
swetta
45 лет Москва |
|
спасибо за отзыв! |
вроде меня.. Кому не охота возиться с огромной тушкой.. Я взяла утиное филе


и мясо и гарнир сразу
был бы где, я только рада
