Бантики с окороком и овощами

Сообщение Автор
Бантики с окороком и овощами
19 Авг 2009 19:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Очень простое и легкое блюдо Smile макароны пропитываются соусом и становятся очень сочными girl_in_love

Фото

Нам понадобится:
250гр. макарон (бантики)
1 тонкий лук-порей
200гр. шампиньонов
1 небольшая морковь
1 небольшой цукини
3 ст.л. плавленного сыра
150гр. вареного окорока (можно ветчину)
тимьян
1-2 зубчика чеснока
соль.

Лук нарезаем кольцами,чеснок измельчаем. Шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем. Цукини и морковь натереть на крупной терке и обжарить. Добавляем грибы и чеснок

Фото

окорок нарезаем соломкой

Фото

Параллельно отвариваем макароны в подсоленной воде. В сковороду с овощами добавляем 3 ложки воды от макарон и плавленный сыр,помешиваем пока сыр полностью не растворится

Фото

добавляем окорок,слегка обжариваем

Фото

солим,добавляем тимьян. К соусу добавляем макароны,перемешиваем и прогреваем еще 3 минуты

Фото

Приятного аппетита!!! Romashki

19 Авг 2009 20:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюша, ты уже с ужином !!! girl_in_love Замечательное блюдо, как всегда !!! good2
Уверена, что очень вкусно и сытно !!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Забираю рецептик !!! Yahoo! dance2
Спасибо, Катенька !!! Give heart Give heart Give heart

19 Авг 2009 21:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюша, ты уже с ужином !!! girl_in_love Замечательное блюдо, как всегда !!! good2
Уверена, что очень вкусно и сытно !!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Забираю рецептик !!! Yahoo! dance2
Спасибо, Катенька !!! Give heart Give heart Give heart

Катюшка,ты уже тут как тут Girl haha чуешь вкусненькое Girl haha для меня главная оценка еды-когда всё съедено good2 так вот с этим блюдом наблюдала такую картину: все поужинали,помыли тарелки, отец стоит на кухне рядом с плитой,на которой стоит сковородка с оставшимися макаронами. С деловым видом делает себе чай,подумал-подумал и пока никто не видит быстренько доел всё Girl haha Так что советую-быстро и просто! good2 а я ещё подумала..таким образом можно утилизировать вчерашние макароны Wink они пропитаются соусом и будут очень вкусными girl_in_love

19 Авг 2009 21:08

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Джанго писал(а):
Катюшка,ты уже тут как тут Girl haha чуешь вкусненькое Girl haha для меня главная оценка еды-когда всё съедено good2 так вот с этим блюдом наблюдала такую картину: все поужинали,помыли тарелки, отец стоит на кухне рядом с плитой,на которой стоит сковородка с оставшимися макаронами. С деловым видом делает себе чай,подумал-подумал и пока никто не видит быстренько доел всё Girl haha Так что советую-быстро и просто! good2 а я ещё подумала..таким образом можно утилизировать вчерашние макароны Wink

Катюша, во-первых, мой нюх чует все только САМОЕ вкусное !!! nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 А,во-вторых, я уже давным-давно не сомневаюсь, что все твои блюда съедаются всегда без остатка в семье !!! good2 girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
А еще я насчет макарон хотела сказать...Мама и папа рассказывают, что макароны были моим самым любимым блюдом в детстве ! Embarassed Я тогда вообще была жутко капризная в еде (не то,что сейчас - стала всеядной обжорой Girl haha ). Так вот родители говорят, что как только я садилась за стол, кричала: "Калёны, калёны!!!" Girl haha Именно так я называла макароны... Girl haha
Ну вот, ребенок вырос, а страсть к макарошкм осталась ... girl_in_love girl_blush2 girl_blush Поэтому я с удовольствием попробую это блюдо !!! Give heart good2 Good Friends

19 Авг 2009 21:20

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюша, во-первых, мой нюх чует все только САМОЕ вкусное !!! nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 А,во-вторых, я уже давным-давно не сомневаюсь, что все твои блюда съедаются всегда без остатка в семье !!! good2 girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
А еще я насчет макарон хотела сказать...Мама и папа рассказывают, что макароны были моим самым любимым блюдом в детстве ! Embarassed Я тогда вообще была жутко капризная в еде (не то,что сейчас - стала всеядной обжорой Girl haha ). Так вот родители говорят, что как только я садилась за стол, кричала: "Калёны, калёны!!!" Girl haha Именно так я называла макароны... Girl haha
Ну вот, ребенок вырос, а страсть к макарошкм осталась ... girl_in_love girl_blush2 girl_blush Поэтому я с удовольствием попробую это блюдо !!! Give heart good2 Good Friends

и я макарошки очень уважаю girl_in_love в детстве с чем их только не ели-и с сахаром и с сыром good2

02 Ноя 2020 12:08

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Джанго писал(а):
.таким образом можно утилизировать вчерашние макароны они пропитаются соусом и будут очень вкусными

good2 good2 good2

Наверх