Бантики с окороком и овощами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Авг 2009 19:51
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Очень простое и легкое блюдо
![]() ![]() Нам понадобится: 250гр. макарон (бантики) 1 тонкий лук-порей 200гр. шампиньонов 1 небольшая морковь 1 небольшой цукини 3 ст.л. плавленного сыра 150гр. вареного окорока (можно ветчину) тимьян 1-2 зубчика чеснока соль. Лук нарезаем кольцами,чеснок измельчаем. Шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем. Цукини и морковь натереть на крупной терке и обжарить. Добавляем грибы и чеснок окорок нарезаем соломкой Параллельно отвариваем макароны в подсоленной воде. В сковороду с овощами добавляем 3 ложки воды от макарон и плавленный сыр,помешиваем пока сыр полностью не растворится добавляем окорок,слегка обжариваем солим,добавляем тимьян. К соусу добавляем макароны,перемешиваем и прогреваем еще 3 минуты Приятного аппетита!!! ![]() |
||
19 Авг 2009 20:57
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Катюша, ты уже с ужином !!!
![]() ![]() Уверена, что очень вкусно и сытно !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забираю рецептик !!! ![]() ![]() Спасибо, Катенька !!! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2009 21:02
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Катюшка,ты уже тут как тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2009 21:08
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Катюша, во-первых, мой нюх чует все только САМОЕ вкусное !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я насчет макарон хотела сказать...Мама и папа рассказывают, что макароны были моим самым любимым блюдом в детстве ! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, ребенок вырос, а страсть к макарошкм осталась ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2009 21:20
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
и я макарошки очень уважаю ![]() ![]() |
||
02 Ноя 2020 12:08
|
Амритана
Одесса, Украина |