Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Очень простое и легкое блюдо
макароны пропитываются соусом и становятся очень сочными
Нам понадобится:
250гр. макарон (бантики)
1 тонкий лук-порей
200гр. шампиньонов
1 небольшая морковь
1 небольшой цукини
3 ст.л. плавленного сыра
150гр. вареного окорока (можно ветчину)
тимьян
1-2 зубчика чеснока
соль.
Лук нарезаем кольцами,чеснок измельчаем. Шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем. Цукини и морковь натереть на крупной терке и обжарить. Добавляем грибы и чеснок
окорок нарезаем соломкой
Параллельно отвариваем макароны в подсоленной воде. В сковороду с овощами добавляем 3 ложки воды от макарон и плавленный сыр,помешиваем пока сыр полностью не растворится
добавляем окорок,слегка обжариваем
солим,добавляем тимьян. К соусу добавляем макароны,перемешиваем и прогреваем еще 3 минуты
Приятного аппетита!!!