Маринованные куриные бедрышки запеченые с медом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Мар 2010 23:27
|
сангари
69 лет Москва |
|
Девочки и мальчики!! Приготовила курочку по очень простому рецепту. Это у меня дежурный вариант. Готовить быстро и просто при минимуме затрат!!! Присоединяйтесь!!!
На гарнир - рис Продукты - куриные бедрышки, майонез, мед, приправы по желанию, немного соли. бедрышки смазываем майонезом и посыпаем или солью или приправами. даем минут 10-20 пропитаться. форму или сковороду смазываем слегка растит. маслом, выкладываем курицу и сверху поливаем медом и ставим в духовку при 180-200 град. минут на 35. Вот и все!! Приятного аппетита! |
||
10 Мар 2010 0:01
|
Имбирь
Сибирь |
|
сангари
Натуся, аромат от курочки долетел до меня!!!! Вообщем, я собираюсь в гости!!! Жди!!!! Спасибо за вкусняшку!!! |
||
10 Мар 2010 0:01
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|
сангари
Наташа! Это такая вкуснятина - курочка с медом. У меня муж раньше часто делал куриные крылышки в меде. Такая прелесть - просто чудо! |
||
10 Мар 2010 0:23
|
сангари
69 лет Москва |
|
ОЛЕНЬКА . Очень рада твоему визиту, с удовольствием угощу тебя курочкой медовой и налью рюмочку чая))))) Курочка получается отличная!! СВЕТОЧКА это подтверждает!! Девочки спамсибо что заглянули в гости!! Очень вам рада!!! |
||
10 Мар 2010 0:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Наташа, спасибо! Дежурный вариант-это то, что нужно! Тем более мои как раз оценили сочетание мед-мясо, Спасибо |
||
10 Мар 2010 1:35
|
сангари
69 лет Москва |
|
Юлечка, спасибо, что заглянули и одобрили этот рецептик!! Моим тоже всем очень нравится!!!
|
||
10 Мар 2010 2:21
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Натали классный рецепт,я крылья куриные так делаю,восхитительный вкус.Спасибо,что поделилась прекрасным рецептом!!! :[URL=http://[censored smajliki]/smilie-497109159.html][/URL]
|
||
23 Сен 2011 17:13
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|
24 Сен 2011 1:22
|
сангари
69 лет Москва |
|
Оленька Огромное спасибо за приготовленное блюдо. Очень рада. что курочка пришлась по вкусу - готовьте и наслаждайтесь!!!
|