Маринованные куриные бедрышки запеченые с медом

Сообщение Автор
Маринованные куриные бедрышки запеченые с медом
09 Мар 2010 23:27

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Девочки и мальчики!! Rose Rose Приготовила курочку по очень простому рецепту. Это у меня дежурный вариант. Готовить быстро и просто при минимуме затрат!!! Присоединяйтесь!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

На гарнир - рис

Продукты - куриные бедрышки, майонез, мед, приправы по желанию, немного соли.
бедрышки смазываем майонезом и посыпаем или солью или приправами. даем минут 10-20 пропитаться.
Фото

Фото

форму или сковороду смазываем слегка растит. маслом, выкладываем курицу и сверху поливаем медом и ставим в духовку при 180-200 град. минут на 35.
Фото

Фото

Вот и все!! Приятного аппетита! good2 good2 nyam2 nyam2 Drinks or Beer Congratulate Romashki Romashki Yahoo! sharik

10 Мар 2010 0:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
сангари
Натуся, аромат от курочки долетел до меня!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Вообщем, я собираюсь в гости!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Жди!!!! bye2
Спасибо за вкусняшку!!! Rose Rose Rose Rose

10 Мар 2010 0:01

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

60 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
сангари
Наташа! Это такая вкуснятина - курочка с медом. У меня муж раньше часто делал куриные крылышки в меде. Такая прелесть - просто чудо! nyam2 nyam2 nyam2

10 Мар 2010 0:23

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Имбирь писал(а):
сангари
Натуся, аромат от курочки долетел до меня!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Вообщем, я собираюсь в гости!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Жди!!!! bye2
Спасибо за вкусняшку!!! Rose Rose Rose Rose

ОЛЕНЬКА . Очень рада твоему визиту, с удовольствием угощу тебя курочкой медовой и налью рюмочку чая))))) Курочка получается отличная!! Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate nyam2 nyam2 good2
СВЕТОЧКА это подтверждает!! Девочки спамсибо что заглянули в гости!! Очень вам рада!!! Rose Rose good2 good2 nyam2 nyam2 Romashki sharik

10 Мар 2010 0:44

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
сангари писал(а):
Приготовила курочку по очень простому рецепту. Это у меня дежурный вариант. Готовить быстро и просто при минимуме затрат!!!

Наташа, спасибо! Дежурный вариант-это то, что нужно! good good Тем более мои как раз оценили сочетание мед-мясо, Спасибо Rose Rose

10 Мар 2010 1:35

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Юлечка, спасибо, что заглянули и одобрили этот рецептик!! Моим тоже всем очень нравится!!! Rose Rose nyam2 good2 Romashki sharik sharik

10 Мар 2010 2:21

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Натали классный рецепт,я крылья куриные так делаю,восхитительный вкус.Спасибо,что поделилась прекрасным рецептом!!! Rose Rose :[URL=http://[censored smajliki]/smilie-497109159.html][/URL] girl_claping girl_claping girl_claping

23 Сен 2011 17:13

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Натали, я впервые попробовала сочетание курицы с мёдом. Мне очень понравилось! good2 Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Теперь это блюдо будет частым гостем у меня дома.
Фото

А как вкусно кушать соус с белым хлебом... ммм... nyam2

24 Сен 2011 1:22

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Оленька Огромное спасибо за приготовленное блюдо. Очень рада. что курочка пришлась по вкусу - готовьте и наслаждайтесь!!! Rose Rose Rose good good good good2 good2 good2

Наверх