swetta

Светлана
45 лет
Москва
Мой рецепт отличается от рецептов утки, выложенных на сайте. Хочу поделиться.
Рецепт для "лентяек"

вроде меня.. Кому не охота возиться с огромной тушкой.. Я взяла утиное филе
Филе утки – у меня было 3 больших куска
Морковь – 1 ср.
Яблоки – 2 ср.
Чернослив – 10 шт.
Соль
Перец черный молотый
Утку помыть и порубить на порционные кусочки. Кусочки утки посолить, поперчить и обжарить на большом огне до румяной корочки со всех сторон. Затем огонь убавляем до минимума и томим добавив морковь. В процессе томления добавляем сверху, нарезанные яблоки. Также вымытый, и предварительно запаренный в кипятке, чернослив. Накрываем крышкой и готовим не перемешивая, до мягкости. Приятного аппетита!