Пицца «Минутка»

Сообщение Автор

20 Мар 2010 21:09

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Женечка, в очередной раз несу СПАСИБО за рецептик good2 замечательный!
Палочка-выручалочка! Yahoo!
Фото

air_kiss give_heart friends

21 Мар 2010 22:09

Распечатать сообщение
Львенко

Татьяна

37 лет
Челябинск

ЛьвенкоМои рецепты
girl_claping Спасибо большое Евгения, быстренько и вкусненько. Я майонез добавляла только в тесто. Начинку: 1 луковица+ грибы+ том. паста+ огурчик соленый +помидоры - я обжарила предварительно на сковородке, сверху все зеленью и как по рецепту сыр. Ну было все просто МНЯМ!!! girl_in_love

22 Мар 2010 15:27

Распечатать сообщение
Valentinka!!

Валентина

40 лет
Украина, Черкассы

Valentinka!!Мои рецепты
Вкусненькая пицца получилась!!!! nyam2
Начинка была такая: кетчуп, салями, оливки, немного майонеза и сыыыыырррр!!!
Фото
Фото

Про этот потрясный рецепт уже всем подружкам рассказала, а на выходные обещала для мамы приготовить!!! Хочу попробовать с курицей, ананасами и кукурузкой, думаю будет ОБАЛДЕННО!!!! dance2
Спасибо большое за такой замечательный, а главное быстрый рецепт. Очень понравилось, что тесто у пиццы получилось мягонькое. Я не люблю, когда зажаривается, как сухарь.

22 Мар 2010 23:22

Распечатать сообщение
АлисаАлиса

Алиса

41 год
Пушкино

АлисаАлисаМои рецепты
Девочки,а я сегодня решила сделать пиццу..бежала с работы,торопилась..очень уж хотелось испечь...и ...у меня ничего не получилось..тесто сырое..я даже выложить не могла из сковороды..подскажите почему так????все ингридиенты остались..буду еще пробовать...тЕСТО ОЧЕНЬ СЫРОЕ..КАК каша...

24 Мар 2010 13:18

Распечатать сообщение
Valentinka!!

Валентина

40 лет
Украина, Черкассы

Valentinka!!Мои рецепты
АлисаАлиса писал(а):
тЕСТО ОЧЕНЬ СЫРОЕ..КАК каша...

Может Вы, Алиса, не под крышкой пиццу жарили??? unknown Обязательно нужно жарить под крышкой и на очень маленьком огне, чтобы тесто успело пропечься и не пригорело.
Попробуйте ещё, может получится, не зря же говорят "первый блин - комом"!
Удачи!!! Wink

26 Мар 2010 21:27

Распечатать сообщение
Matika

Юлия

43 года
Одесса/Уфа

MatikaМои рецепты
И у меня первый блин получился комом! )))
Только в обратную сторону - тесто спалила! Сгорела моя пицца, особенно у центра очень сильно! Жарила на медленном-премедленном огне! Но наверное по-дольше, чем нужно, получился толстый слой теста, побоялась его недожарить...
На 2 день сделала теста ровно в 2 раза меньше, сковродка 25 см, получился слой в 0,5 см, как только сыр начался плавиться выключила огонь и подержала еще под закрытой крышкой... Все получилось чудесно!
Спасибо за рецепт!!!

29 Мар 2010 19:36

Распечатать сообщение
Елочка71

Светлана

54 года
Москва

Елочка71Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Просто, вкусно, быстро! И даже мой капризный муж похвалил!

30 Мар 2010 20:57

Распечатать сообщение
Okcik

Оксана

OkcikМои рецепты
Евгения спасибо за такой простой, быстрый и очень вкусный рецептик. В нашей семье он очень полюбился Romashki
А вот и мой отчётик
Фото

31 Мар 2010 0:18

Распечатать сообщение
Musume

Александра

38 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Евгения, спасибо!
Как быстро! Даже не верится! Срочно в закладки! good

31 Мар 2010 11:58

Распечатать сообщение
асек

43 года

асекМои рецепты
Готовила такую пиццу, просто класс!!! good2 Вкус офигенный!!! nyam2 А главное готовится в считанные минуты!!! girl_claping Спасибо огромное!!! Romashki В следующий раз сфотографирую обязательно и выложу фотку. Просто в этот раз не успела, пока бегала за фотоаппаратом от пицы остались крошки...

01 Апр 2010 19:44

Распечатать сообщение
Musume

Александра

38 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Евгения, вот мой отчет:
Фото

Фото

Пекла, т.е. жарила...или что я с ней делала? Smile на большой сковородке - тесто получилось тончайшее.
Rose

03 Апр 2010 9:38

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Женечка спасибо за рецепт, это действительно выручает. Rose Rose Rose Делаю не в первый раз , всё отлично пропекается, тесто конечно особенное получается, но в том и прелесть этой пиццы. Спасибо!!! girl_in_love
Вчера решила опять испечь эту пиццу. Набодяжила тесто уже да газ кончился sad и что вы думаете я сделала? Достала большое блюдо,смазала маслом и вылила тесто, положила сверху начинку и в микроволновку под колпак. Думала ерунда выйдет, т.к. у меня микровейка без конвекции. Минут 5 я её там вертела потом колпак сняла и ещё пару минут. Получилось обалденно. Я реально не успела сфотать, пока мыла посуду муж с сыном слопали Фсё!! я буквально малюсенький кусочек попробовала. Короче она и остыть то толком не успела. А муж ещё засыпая приговаривал "Спасибо, пицца была ооочень вкусная" Very Happy

04 Апр 2010 1:33

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Женечка, и меня записывай в фан-клуб пиццы "Минутка"!!! Все присматривалась, принюхивалась к ней и, наконец дозрела!!! girl_haha girl_haha
Рецепт шедевральный по скорости изготовления и результату. Пока утром семейство выколупывается из-под одеял, у меня уже горячий вкуснючий завтрак dance2 dance2 dance2
У меня начинка - ветчинка, консервированные помидоры, соленый огурчик и сыр, до сыра посыпала сушеным базиликом. А тесто использовала усовершенствованное Людмилой-Milairis
Фото

СПАСИБОЧКИ!!! Будем готовить еще не раз!!

06 Апр 2010 11:22

Распечатать сообщение
*Анечка*

Анна

44 года
Иркутск

*Анечка*Мои рецепты
Девочки, а сметану использовать деревенскую, или магазинская подойдет? Embarassed

06 Апр 2010 18:58

Распечатать сообщение
Ривенделл

Татьяна

43 года
Баку

РивенделлМои рецепты
*Анечка* писал(а):
Девочки, а сметану использовать деревенскую, или магазинская подойдет? Embarassed

Я брала обыкновенную,магазинную

07 Апр 2010 1:14

Распечатать сообщение
Bogema

Аня

41 год
Москва

BogemaМои рецепты
Действительно, очень вкусная пицца получается. Прям такая нежная и с приятным вкусом. ) Спасибо за рецепт!

12 Апр 2010 22:31

Распечатать сообщение
Жемчужинк@

Надя

43 года
Германия

Жемчужинк@Мои рецепты
Только испробовали этот рецептик - ОООчень вкусно!!!
Спасибо. girl_claping

14 Апр 2010 17:56

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

37 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Евгения
Rose Romashki Rose Romashki Rose

спасибо за такой вкусный и быстрый рецепт))
как раз на завтрак: сытно и просто Yahoo!

Фото

14 Апр 2010 23:33

Распечатать сообщение
Ekaterinka

Екатерина

Беларусь

EkaterinkaМои рецепты
Купила новую сковородку и попробовала испечь пиццу на ней. Точнее, получились мини-пиццы, сковородка маленькая, но это детали. Пропеклось гораздо лучше, чем на старой, там грелось неравномерно. С омлетом теперь по вкусу ничего общего... Так что, девочки, если с тестом что-то не получается, попробуйте взять другую сковороду!
Начинка - кетчуп, колбаса, оливки, маринованый перец, специи для пиццы и, конечно, сыр.

15 Апр 2010 1:10

Распечатать сообщение
СагаБ

СагаБМои рецепты
Хочу фотографию разместить, а как не знаю! Подскажите пожалуйста!!! Embarassed

18 Апр 2010 17:21

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Ну вот сварганила сегодня опять полюбившуюся нам пиццу. Вчера затарились продуктами, а старые запасы надо было срочно пустить в дело, утилизируя так сказать Very Happy в тесто ушло 3 ложки сметаны, 2 ложки майонеза, 2 яйца и 5 ложек муки. Как всегда мужчины были рады, только высказали одно пожелание- что б печь сразу на 2 сковородках. Wink
Фото

19 Апр 2010 15:21

Распечатать сообщение
Yolochka

Ольга

38 лет
Украина, Запорожье

YolochkaМои рецепты
Все получилось неожиданно вкусно!!! Спасибо!!!!!! Romashki
Фото

19 Апр 2010 18:13

Распечатать сообщение
MallleHbka

Лимон

36 лет

MallleHbkaМои рецепты
verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood

22 Апр 2010 16:26

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет

ТворожнаяМои рецепты
Какая красотища!!!! Пойду и я попробую пожарить)))
А вот и она. Правда, я муки побольше добавила.

22 Апр 2010 22:34

Распечатать сообщение
Королева Мэри

Мария

43 года
Ставропольский край

Королева МэриМои рецепты
Обязательно попробую)

Наверх
;