Пицца «Минутка»

Сообщение Автор

18 Фев 2010 4:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Женечка, ещё раз хочу поблагодарить за такой замечательный рецепт!!! good2 good2 good2
Что-то нас понесло, в хорошем смысле этого слова. Вот выкладываю новые пиццы с разными начинками.
Больше всего понравился такой вариант: в тесто добавить приправу для пиццы, потом свежие шампиньоны, тоненько порезанную копчёную колбаску, чёрные маслины, свежую помидорку тоненько порезанную, покапать по пицце кетчуп для шашлыка острый и сверху натереть твёрдый сыр. Получается супер!!! good2 good2 good2
А вот кстати и сами пиццы.
Фото

Фото

Фото

Фото

--------------------------------
http://forum.say7.info/topic12568.html

20 Фев 2010 13:44

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Приветик! вот мой отчет
Фото

24 Фев 2010 16:14

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Девчёночки, сижу и любуюсь вашими аппетитнейшими пиццами. good2 nyam2 good2 nyam2 Вы такие умнички, хозяюшки. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2010 2:00

Распечатать сообщение
Слоненятко

Татьянка

37 лет
Nanaimo, BC

СлоненяткоМои рецепты
Спасибо!Прекрасный рецепт! girl_bye Делала эту пиццу уже раз 10 за месяц!Это сейчас у нас любимое блюдо! girl_in_love Мне нравится такой вариант начинки:копченная курочка,майонез,лук,соленый огурчик,сыр! Embarassed

01 Мар 2010 0:48

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Женечка, отличный рецепт! Сделала сразу 2 пиццы (сковородочка маловата). первая улетела тут же, вторая счас ждет своей очереди. Тесто мягковато, немножко похоже на блинное, но очень вкусно. Муки положила по рецепту, но ложка для хлебопечки, т.е. как раз без горки, как надо. Еще раз спасибо от меня и моих домашних. Romashki

02 Мар 2010 10:27

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

47 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
Женя, спасибо за рецепт!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Готовлю эту пиццу постоянно. Это беспроигрышный вариант "на скорую руку"!!!
[url][/url]

03 Мар 2010 1:13

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Женечка, ещё раз хочу сказать спасибо за пиццу!
В этот раз делали из полторы нормы по твоему рецепту, так как у нас большая духовка, но выпикали в духовке. Получилось ОТЛИЧНО!!! good2 praising girl_in_love
Фото

Фото

Вспомнила, когда уже половину съели.

---------------------------------
К 8 марта.
http://forum.say7.info/topic12568.html

04 Мар 2010 12:54

Распечатать сообщение
пчела маша

мария

40 лет
екатеринбург

пчела машаМои рецепты
я сегодня впервые эту пиццу сделал....вкуснатень просто

04 Мар 2010 21:00

Распечатать сообщение
_Мария_

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

_Мария_Мои рецепты
Да, пицца действительно потрясающе вкусная, редкий случай, когда тесто чуть ли не вкуснее начинки (((:
Только я всегда готовлю такую пиццу в духовке, получается с тоненькой подпечённой корочкой сверху. Думаю, это на любителя ((:

05 Мар 2010 12:08

Распечатать сообщение
Елма

ЕлмаМои рецепты
Почитала отзывы, не все, конечно: некогда.
Только что увидела рецепт, блюдо уже приготовила. Не фотографировала: некогда. Поверьте на слово: получилось красиво. Понимаю, почему отзывы столь противоречивы. Да, это не пицца в традиционном смысле. Тесто по своей сути близкО к омлету. И если назвать это как-то иначе, не пиццей, блюдо, безусловно, ШЕДЕВРАЛЬНОЕ. Быстро, доступно, просто и, конечно, вкусно. Из серии ГОСТИ НА ПОРОГЕ. И для фантазии простор, и великолепный способ пустить в начинку всё, что заскучало в холодильнике.[/list][/quote][/i]

08 Мар 2010 3:37

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

58 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
Женя,спасибо за рецептик !!!! Сегодня приготовила,но сфотографирывать не успела (исправлюсь Wink)Очень вкусно !!!!! Rose Еще раз спасибоооооо!!!

08 Мар 2010 19:24

Распечатать сообщение
Ved

Сергей

39 лет
Томск

VedМои рецепты
А я наоборот люблю толстое тесто и майонез... Wink
Спасибо за рецепт!

Фото

09 Мар 2010 21:16

Распечатать сообщение
butterflynet09

Ирина

41 год
Украина, Николаев

butterflynet09Мои рецепты
Просто, а главное быстро, спасибки Romashki

15 Мар 2010 19:18

Распечатать сообщение
P4ila

Майя

Москва

P4ilaМои рецепты
тюююю,надо срочно приготовить эту пиццу!!а то что-то все нахваливают и нахваливают Wink

16 Мар 2010 0:03

Распечатать сообщение
Анастасенька

Анастасия

39 лет
Московская область

АнастасенькаМои рецепты
Очень вкусненько!!!!!!! Правда,тесто у меня получилось как блин-тонкое и мягкое-кусок в руки не возьмёшь,ели ложками.Не знаю,может я чего перемудрила...
Но всё равно-спасибо за рецептик-скоренько,простенько и вкусненько!))))))
Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2010 23:57

Распечатать сообщение
Надюня

Надежда

45 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
Вкусненько)))
Делаю не первый раз)))
Фото

17 Мар 2010 11:32

Распечатать сообщение
ElenaMed43

57 лет
Тольятти

ElenaMed43Мои рецепты
спасибо за рецептик пиццы girl_claping girl_claping girl_claping муж не любитель этого блюда, а сегодня ел и приговаривал ВКУСНЯТИНА... wacko1 good

17 Мар 2010 16:12

Распечатать сообщение
Ривенделл

Татьяна

43 года
Баку

РивенделлМои рецепты
Прочитала я тут про эту пиццу и решила- вечером ,когда вся моя большая семья придет с работы,обязательно приготовлю.

Чтобы не обломаться,вдруг не получится,приготовила другой обед тоже.

Приходят они все, а предлагаю : "Пиццу будете?" На меня все скептически поглядели, мол,ты чего, 8 вечера на дворе, только тесто успеешь поставить. Я : "уно моменто" И бегу делать ее.

Через 30 минут приношу умопомрачительной вкусноты блюдо) Все в глубоком ауте)
Yahoo! Пицца понравилась даже привередам в еде)
Просто ооогромное спасибо за рецепт! give_heart

Вот отчет:

Фото

17 Мар 2010 23:56

Распечатать сообщение
_Мария_

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

_Мария_Мои рецепты
Анастасенька
Попробуйте испечь по точно такому же рецепту, только в духовке. у меня никогда не разваливается.
Либо дайте чуть остыть пицце.
Автор, простите за вторжение (:

18 Мар 2010 13:52

Распечатать сообщение
ElenaMed43

57 лет
Тольятти

ElenaMed43Мои рецепты
Евгения ,спасибо за рецептик ещё много,много раз. Rose Rose Rose girl_claping сделала снова, только порцию разделила на 4 пиццы, сковородка 22 см. получилась тоненькая, ну и сразными начинками. муж теперь самый первый дегустатор и поедатель пиццы. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2я ведь и сама её люблю. это просто супер. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2010 15:44

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

51 год

УмничкаМои рецепты
У нас эта пицца - почти через день!!!! unknown Начинки - любые! Вчера сделали только с помидорами, луком и сыром. Все равно отлично!!! nyam2
В тесто добавляю приправки - "для пиццы" или карри с черным перчиком. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! air_kiss

18 Мар 2010 19:50

Распечатать сообщение
S\/etlana

Светлана

45 лет
Волгоград

S\/etlanaМои рецепты
Спасибо огромное! Именно то, что нужно когда не хочется долго возиться, но душа просит праздника (а стол разнообразия) girl_claping
Очень понравилось. А самое главное - действительно быстро и без заморочек! Из этого теста получились 2 отличные пиццы - одна с морепродуктами, а другая с шампиньонами!
Можно готовить и на завтрак вместо яичницы! Yahoo!

19 Мар 2010 19:24

Распечатать сообщение
katywa_1

Екатерина

37 лет
Украина

katywa_1Мои рецепты
Пицца просто супер good2 Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2010 4:59

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Женечка, give_heart спасибо огромное за рецепт, air_kiss air_kiss air_kiss пицца необычно вкусная !!! nyam2 good2 nyam2
Буду делать ещё много-много раз !!! girl_claping Нам очень понравилась !!! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

20 Мар 2010 9:08

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Девочки, я смотрю пиццу уже в духовке стаали выпекать, по времени столько же получается? Духовку разогревать?

Теперь вопрос к тем, у кого сковорода не тефлоновая : "Не пригорает?"
Вопрос к хозяюшке темы и, также, снова ко всем: когда на плите в сковороде печем, сковородку предварительно разогревать?

Наверх
;