Пицца «Минутка»
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Фев 2010 4:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Женечка, ещё раз хочу поблагодарить за такой замечательный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() Что-то нас понесло, в хорошем смысле этого слова. Вот выкладываю новые пиццы с разными начинками. Больше всего понравился такой вариант: в тесто добавить приправу для пиццы, потом свежие шампиньоны, тоненько порезанную копчёную колбаску, чёрные маслины, свежую помидорку тоненько порезанную, покапать по пицце кетчуп для шашлыка острый и сверху натереть твёрдый сыр. Получается супер!!! ![]() ![]() ![]() А вот кстати и сами пиццы. -------------------------------- http://forum.say7.info/topic12568.html |
|
20 Фев 2010 13:44
|
В@нильк@
Катерина |
24 Фев 2010 16:14
|
Евгения
|
Девчёночки, сижу и любуюсь вашими аппетитнейшими пиццами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
25 Фев 2010 2:00
|
Слоненятко
37 лет Nanaimo, BC |
Спасибо!Прекрасный рецепт!
![]() ![]() ![]() |
|
01 Мар 2010 0:48
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Женечка, отличный рецепт! Сделала сразу 2 пиццы (сковородочка маловата). первая улетела тут же, вторая счас ждет своей очереди. Тесто мягковато, немножко похоже на блинное, но очень вкусно. Муки положила по рецепту, но ложка для хлебопечки, т.е. как раз без горки, как надо. Еще раз спасибо от меня и моих домашних.
![]() |
|
02 Мар 2010 10:27
|
Юлюша
47 лет Тюменская область |
03 Мар 2010 1:13
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Женечка, ещё раз хочу сказать спасибо за пиццу!
В этот раз делали из полторы нормы по твоему рецепту, так как у нас большая духовка, но выпикали в духовке. Получилось ОТЛИЧНО!!! ![]() ![]() ![]() Вспомнила, когда уже половину съели. --------------------------------- К 8 марта. http://forum.say7.info/topic12568.html |
|
04 Мар 2010 12:54
|
пчела маша
40 лет екатеринбург |
я сегодня впервые эту пиццу сделал....вкуснатень просто
|
|
04 Мар 2010 21:00
|
_Мария_
37 лет Санкт-Петербург |
Да, пицца действительно потрясающе вкусная, редкий случай, когда тесто чуть ли не вкуснее начинки (((:
Только я всегда готовлю такую пиццу в духовке, получается с тоненькой подпечённой корочкой сверху. Думаю, это на любителя ((: |
|
05 Мар 2010 12:08
|
Елма
|
Почитала отзывы, не все, конечно: некогда.
Только что увидела рецепт, блюдо уже приготовила. Не фотографировала: некогда. Поверьте на слово: получилось красиво. Понимаю, почему отзывы столь противоречивы. Да, это не пицца в традиционном смысле. Тесто по своей сути близкО к омлету. И если назвать это как-то иначе, не пиццей, блюдо, безусловно, ШЕДЕВРАЛЬНОЕ. Быстро, доступно, просто и, конечно, вкусно. Из серии ГОСТИ НА ПОРОГЕ. И для фантазии простор, и великолепный способ пустить в начинку всё, что заскучало в холодильнике.[/list][/quote][/i] |
|
08 Мар 2010 3:37
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
Женя,спасибо за рецептик !!!! Сегодня приготовила,но сфотографирывать не успела (исправлюсь
![]() ![]() |
|
08 Мар 2010 19:24
|
Ved
39 лет Томск |
09 Мар 2010 21:16
|
butterflynet09
41 год Украина, Николаев |
Просто, а главное быстро, спасибки
![]() |
|
15 Мар 2010 19:18
|
P4ila
Москва |
тюююю,надо срочно приготовить эту пиццу!!а то что-то все нахваливают и нахваливают
![]() |
|
16 Мар 2010 0:03
|
Анастасенька
39 лет Московская область |
Очень вкусненько!!!!!!! Правда,тесто у меня получилось как блин-тонкое и мягкое-кусок в руки не возьмёшь,ели ложками.Не знаю,может я чего перемудрила...
Но всё равно-спасибо за рецептик-скоренько,простенько и вкусненько!)))))) ![]() ![]() ![]() |
|
16 Мар 2010 23:57
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
17 Мар 2010 11:32
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
спасибо за рецептик пиццы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
17 Мар 2010 16:12
|
Ривенделл
43 года Баку |
Прочитала я тут про эту пиццу и решила- вечером ,когда вся моя большая семья придет с работы,обязательно приготовлю.
Чтобы не обломаться,вдруг не получится,приготовила другой обед тоже. Приходят они все, а предлагаю : "Пиццу будете?" На меня все скептически поглядели, мол,ты чего, 8 вечера на дворе, только тесто успеешь поставить. Я : "уно моменто" И бегу делать ее. Через 30 минут приношу умопомрачительной вкусноты блюдо) Все в глубоком ауте) ![]() Просто ооогромное спасибо за рецепт! ![]() Вот отчет: |
|
17 Мар 2010 23:56
|
_Мария_
37 лет Санкт-Петербург |
Анастасенька
Попробуйте испечь по точно такому же рецепту, только в духовке. у меня никогда не разваливается. Либо дайте чуть остыть пицце. Автор, простите за вторжение (: |
|
18 Мар 2010 13:52
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
Евгения ,спасибо за рецептик ещё много,много раз.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
18 Мар 2010 15:44
|
Умничка
51 год |
У нас эта пицца - почти через день!!!!
![]() ![]() В тесто добавляю приправки - "для пиццы" или карри с черным перчиком. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ![]() |
|
18 Мар 2010 19:50
|
S\/etlana
Светлана 45 лет Волгоград |
Спасибо огромное! Именно то, что нужно когда не хочется долго возиться, но душа просит праздника (а стол разнообразия)
![]() Очень понравилось. А самое главное - действительно быстро и без заморочек! Из этого теста получились 2 отличные пиццы - одна с морепродуктами, а другая с шампиньонами! Можно готовить и на завтрак вместо яичницы! ![]() |
|
19 Мар 2010 19:24
|
katywa_1
Екатерина 37 лет Украина |
Пицца просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
20 Мар 2010 4:59
|
Irina Haas
Deutschland |
20 Мар 2010 9:08
|
Aromushka
41 год USA, NC |
Девочки, я смотрю пиццу уже в духовке стаали выпекать, по времени столько же получается? Духовку разогревать?
Теперь вопрос к тем, у кого сковорода не тефлоновая : "Не пригорает?" Вопрос к хозяюшке темы и, также, снова ко всем: когда на плите в сковороде печем, сковородку предварительно разогревать? |