| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 18 Янв 2010 19:30 
 | 
 Ekaterinka 

Беларусь

| 
Делала половину порции. У меня все пропеклось минут за 5. Тесто немного похоже на омлет. А в целом - вкусно, сытно, и главное - быстро    Сфоткать не удалось, съела еще быстрее, чем делала    
Здорово, спасибо за отличный рецепт!   
 | 
| 
 22 Янв 2010 13:26 
 | 
 alyonchik 

Алёна  
 42 года Украина

| 
Это нечто     Это спасение от неожиданно пришедших гостей, быстрый и сытный завтрак. и просто вкуснятина!     
 | 
| 
 22 Янв 2010 22:57 
 | 
 Lissya 

Лена  
 47 лет Дюссельдорф

| 
Какой удачный рецепт! Нам очень понравилась такая быстрая пицца-минутка! Спасибочки!!!     
 | 
| 
 24 Янв 2010 16:39 
 | 
 Елька 

Наталья  
 46 лет Германия,Бавария

| 
Интересный рецептик,уже в закладках.

Спасибо     
 | 
| 
 25 Янв 2010 16:18 
 | 
 alyonchik 

Алёна  
 42 года Украина

| 
А вот и отчетик, делаю пиццу уже три дня подряд    

| 
| 
 26 Янв 2010 11:41 
 | 
 Юлико 

Юлия  
 45 лет Нижневартовск

| 
Очень вкусно! Только что сделала половину порции, умяли за обе щеки, и это несмотря на то что у меня малыши такие привереды что касается еды, а тут все съели.... ВКУУУУСНО и БЫСТРО!!! Супер рецептик, спасибо!     
 | 
| 
 28 Янв 2010 22:20 
 | 
 юл@ 

34 года Новосибирск

| 
  Слушайте, я такой пиццы ещё не ела никогда!Поверив вам Евгения и всем кто отзывался хорошо об этой ПИЦЦЕ,я решила её приготовить!!!!Как раз должны были приехать гости.Скажите для начала,почему этот блинчик вы называете пиццой,никакого отношения к пицце он не имеет.Не обижайтесь,но лучше не выставляйте подобного рода рецепты в интернет.не надо обманывать людей!!!!!!!!!   
 | 
| 
 31 Янв 2010 15:35 
 | 
 Star*ka 

Tatjana  
  Lietuva

| 
| 
 | 
| 
 31 Янв 2010 16:19 
 | 
 MOksi 

Оксана  
 44 года Белгород

| 
Женя, спасибо большое за рецепт!     Очень вкусно и быстро!

К сожалению только фото не успела сделать.. муж быстренько съел.

И у меня из указанных продуктов получилось 2 большие пиццы!   
 | 
| 
 31 Янв 2010 19:08 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 02 Фев 2010 23:46 
 | 
 Медея 

Татьяна  
  Украина

| 
| 
 | 
| 
 05 Фев 2010 3:31 
 | 
 Елена Краса 

| 
Мои дети любят пиццу,делала по своему рецепту,но ваш очень заинтересовал,тем.что не надо в духовке печь,спасибо большое,что поделились.     
 | 
| 
 06 Фев 2010 17:00 
 | 
 WindCat 

Оксана  
 51 год

| 
| юл@ писал(а): |  |  Слушайте, я такой пиццы ещё не ела никогда!Поверив вам Евгения и всем кто отзывался хорошо об этой ПИЦЦЕ,я решила её приготовить!!!!Как раз должны были приехать гости.Скажите для начала,почему этот блинчик вы называете пиццой,никакого отношения к пицце он не имеет.Не обижайтесь,но лучше не выставляйте подобного рода рецепты в интернет.не надо обманывать людей!!!!!!!!!  |   
А я от имени своих домочадцев хочу еще раз выразить свою благодарность Женечке за то, что она открыла для нас такой чудесный рецепт.          Это настоящая палочка-выручалочка и очень-очень вкусно и быстро!

И если кому-то пицца не понравилась, это не значит, что не нужно было выкладывать рецепт! Как говорится, на вкус и цвет товарища нет!   
 | 
| 
 08 Фев 2010 1:13 
 | 
 аннаольга 

54 года Москва

| 
  спасибо огромное сынуле очень понравилось будем делать еще     
 | 
| 
 08 Фев 2010 23:59 
 | 
 Светлана Ю 

Светлана  
 58 лет Крым

| 
Девочки, а я добавила кетчуп в тесто, усомнившись что смогу его размазать. На качество теста это не повлияло, зато оно стало розовым с соответствующим вкусом    .

Женечке персональное спасибо!           
 | 
| 
 09 Фев 2010 2:13 
 | 
 ИриS 

Ирина  
 45 лет Владимир

| 
| 
 | 
| 
 09 Фев 2010 15:38 
 | 
 Lu4ezara 

Алёнка  
 37 лет Киев

| 
Пицца супер, спасибо! Муж оценил)      
 | 
| 
 10 Фев 2010 20:58 
 | 
 Фасолинка 

Анна  
 40 лет Московская обл. г. Волоколамск

| 

Пицца чудесная!!! Я делала ассорти и с креветками. Теперь буду готовить только ТАК!!!   
 | 
| 
 14 Фев 2010 14:19 
 | 
 физалис 

51 год москва

| 
Спасибо большое! Вкусно , быстро и, главное- просто!!!     Настолько просто, что делал даже восьмилетний сын ( ну,правда я немного помогла...) Теперь в выходные на завтрак- обязательное блюдо.        
 | 
| 
 14 Фев 2010 23:04 
 | 
 Елена Краса 

| 
| 
 | 
| 
 15 Фев 2010 8:47 
 | 
 Евгения 

| 
Здравствуйте, моилюбимые почитатели пиццы "Минутка".           Я так рда, что нас становится всё больше и больше. К сжалению, я не могла некоторое время отвечать вам,     у меня не было выхода в интернет. Сейчас , читая ваши отчётики, сижу и радуюсь, что вам, вашим близким пришёлся по душе этот рецептик       . Я и сама периодически поделываю пиццу, и сестру подсадила, но племяшка говорит, у Зени лучше.      
 | 
| 
 15 Фев 2010 13:30 
 | 
 wunderba 

40 лет

| 
Евгения, готовила вчера вашу пиццу. Очень быстро и вкусно. Вся семья удивилась, что я так быстро ее приготовила     Так что спасибо за рецептик! Теперь можно о таком забыть на 48 дней, начался Великий Пост. Нужно искать что-то постное и вкусное     
 | 
| 
 16 Фев 2010 16:01 
 | 
 Евгения 

| 
Катюша, я дуиаю ещё будет возможность побаловать семью        
 | 
| 
 17 Фев 2010 0:17 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja