Пицца «Минутка»

Сообщение Автор

18 Янв 2010 19:30

Распечатать сообщение
Ekaterinka

Екатерина

Беларусь

EkaterinkaМои рецепты
Делала половину порции. У меня все пропеклось минут за 5. Тесто немного похоже на омлет. А в целом - вкусно, сытно, и главное - быстро Smile Сфоткать не удалось, съела еще быстрее, чем делала Smile
Здорово, спасибо за отличный рецепт!

22 Янв 2010 13:26

Распечатать сообщение
alyonchik

Алёна

42 года
Украина

alyonchikМои рецепты
Это нечто Yahoo! Это спасение от неожиданно пришедших гостей, быстрый и сытный завтрак. и просто вкуснятина! nyam2

22 Янв 2010 22:57

Распечатать сообщение
Lissya

Лена

47 лет
Дюссельдорф

LissyaМои рецепты
Какой удачный рецепт! Нам очень понравилась такая быстрая пицца-минутка! Спасибочки!!! Rose

24 Янв 2010 16:39

Распечатать сообщение
Елька

Наталья

46 лет
Германия,Бавария

ЕлькаМои рецепты
Интересный рецептик,уже в закладках.
Спасибо Romashki

25 Янв 2010 16:18

Распечатать сообщение
alyonchik

Алёна

42 года
Украина

alyonchikМои рецепты
А вот и отчетик, делаю пиццу уже три дня подряд good
Фото

26 Янв 2010 11:41

Распечатать сообщение
Юлико

Юлия

44 года
Нижневартовск

ЮликоМои рецепты
Очень вкусно! Только что сделала половину порции, умяли за обе щеки, и это несмотря на то что у меня малыши такие привереды что касается еды, а тут все съели.... ВКУУУУСНО и БЫСТРО!!! Супер рецептик, спасибо! good2

28 Янв 2010 22:20

Распечатать сообщение
юл@

Венер@

33 года
Новосибирск

юл@Мои рецепты
wacko1 Слушайте, я такой пиццы ещё не ела никогда!Поверив вам Евгения и всем кто отзывался хорошо об этой ПИЦЦЕ,я решила её приготовить!!!!Как раз должны были приехать гости.Скажите для начала,почему этот блинчик вы называете пиццой,никакого отношения к пицце он не имеет.Не обижайтесь,но лучше не выставляйте подобного рода рецепты в интернет.не надо обманывать людей!!!!!!!!!

31 Янв 2010 15:35

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Женечка, моя "минутка"
Фото

Спасибо, Romashki Romashki Romashki рецепт очень выручает при нехватки времени. Из указанного количества продуктов у меня получается 2 больших пиццы. Мои любят по-тоньше good2 good2 good2

31 Янв 2010 16:19

Распечатать сообщение
MOksi

Оксана

43 года
Белгород

MOksiМои рецепты
Женя, спасибо большое за рецепт! Romashki Очень вкусно и быстро!
К сожалению только фото не успела сделать.. муж быстренько съел.
И у меня из указанных продуктов получилось 2 большие пиццы!

31 Янв 2010 19:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Женечка, это опять я! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, дорогая, за вкуснятинку! Rose Rose Rose Rose Не устану тебя благодарить! good good good good good good

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL]

02 Фев 2010 23:46

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Евгения,Женечка, открыла для себя твою чудо-пиццу! Спасибо, очень довольна!!!! nyam2 good2 Romashki

05 Фев 2010 3:31

Распечатать сообщение
Елена Краса

Елена КрасаМои рецепты
Мои дети любят пиццу,делала по своему рецепту,но ваш очень заинтересовал,тем.что не надо в духовке печь,спасибо большое,что поделились. girl_in_love

06 Фев 2010 17:00

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
юл@ писал(а):
Слушайте, я такой пиццы ещё не ела никогда!Поверив вам Евгения и всем кто отзывался хорошо об этой ПИЦЦЕ,я решила её приготовить!!!!Как раз должны были приехать гости.Скажите для начала,почему этот блинчик вы называете пиццой,никакого отношения к пицце он не имеет.Не обижайтесь,но лучше не выставляйте подобного рода рецепты в интернет.не надо обманывать людей!!!!!!!!!

А я от имени своих домочадцев хочу еще раз выразить свою благодарность Женечке за то, что она открыла для нас такой чудесный рецепт. give_heart Rose Romashki Это настоящая палочка-выручалочка и очень-очень вкусно и быстро!
И если кому-то пицца не понравилась, это не значит, что не нужно было выкладывать рецепт! Как говорится, на вкус и цвет товарища нет!

08 Фев 2010 1:13

Распечатать сообщение
аннаольга

Анна

54 года
Москва

аннаольгаМои рецепты
Rose спасибо огромное сынуле очень понравилось будем делать еще good2

08 Фев 2010 23:59

Распечатать сообщение
Светлана Ю

Светлана

57 лет
Крым

Светлана ЮМои рецепты
Девочки, а я добавила кетчуп в тесто, усомнившись что смогу его размазать. На качество теста это не повлияло, зато оно стало розовым с соответствующим вкусом Yahoo! .
Женечке персональное спасибо! Rose Romashki girl_claping

09 Фев 2010 2:13

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Женечка, пицца-супер!!! good good good
Готовила уже много раз, наконец отчитываюсь

good2 girl_in_love good good2 girl_in_love good

09 Фев 2010 15:38

Распечатать сообщение
Lu4ezara

Алёнка

37 лет
Киев

Lu4ezaraМои рецепты
Пицца супер, спасибо! Муж оценил) Rose

10 Фев 2010 20:58

Распечатать сообщение
Фасолинка

Анна

40 лет
Московская обл. г. Волоколамск

ФасолинкаМои рецепты

Пицца чудесная!!! Я делала ассорти и с креветками. Теперь буду готовить только ТАК!!!

14 Фев 2010 14:19

Распечатать сообщение
физалис

ольга

51 год
москва

физалисМои рецепты
Спасибо большое! Вкусно , быстро и, главное- просто!!! nyam2 Настолько просто, что делал даже восьмилетний сын ( ну,правда я немного помогла...) Теперь в выходные на завтрак- обязательное блюдо. good2

14 Фев 2010 23:04

Распечатать сообщение
Елена Краса

Елена КрасаМои рецепты
Женя,делала сегодня пиццу,получилась замечательная!!! wacko1 nyam2 good2 Начинка была такая-пара луковиц с красным перцем на сковороде до мягкости с ложкой растительного масла+нужно было переработать копченую колбаску с жирком-1 шт. и кусочек копченого мяса-заветреный-пошинковала мелко и тоже на сковороду к овощам,протушила+помидоры+сыр.Я в восторге,вкусно,быстро,нежная.Рецепт уже пошел к подругам. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki nyam2

15 Фев 2010 8:47

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Здравствуйте, моилюбимые почитатели пиццы "Минутка". girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я так рда, что нас становится всё больше и больше. К сжалению, я не могла некоторое время отвечать вам, Embarassed у меня не было выхода в интернет. Сейчас , читая ваши отчётики, сижу и радуюсь, что вам, вашим близким пришёлся по душе этот рецептик friends Yahoo! . Я и сама периодически поделываю пиццу, и сестру подсадила, но племяшка говорит, у Зени лучше. Yahoo!

15 Фев 2010 13:30

Распечатать сообщение
wunderba

Екатерина

39 лет

wunderbaМои рецепты
Евгения, готовила вчера вашу пиццу. Очень быстро и вкусно. Вся семья удивилась, что я так быстро ее приготовила girl_haha Так что спасибо за рецептик! Теперь можно о таком забыть на 48 дней, начался Великий Пост. Нужно искать что-то постное и вкусное Smile

16 Фев 2010 16:01

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Катюша, я дуиаю ещё будет возможность побаловать семью Wink Romashki

17 Фев 2010 0:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Женечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пицца высший класс!!! good2 good2 good2
Вот мой отчёт. Пиццу съели в одно мгновенье, это продукты на вторую пиццу. Из твоего количества получается у нас две пиццы.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот так выглядит пицца снизу. Пиццу надо переименовать из "Минутка" в "Мгновенье", слишком быстро съедается. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Фев 2010 21:23

Распечатать сообщение
Diorra

Светлана

50 лет
Tallinn

DiorraМои рецепты
Спасибо за чудесный рецептик! Rose girl_in_love
Фото
Раз-два и готово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love

Наверх
;