Пицца «Минутка»

Сообщение Автор

29 Ноя 2009 2:35

Распечатать сообщение
Sveta79

Sveta79Мои рецепты
Спасибо большое..пребольшое.. Rose Romashki Очень уж и мне и моим детишкам эта пицца пришлась по вкусу. girl_in_love ...
Фото

29 Ноя 2009 12:38

Распечатать сообщение
alis

alis

44 года
Владивосток

alisМои рецепты
Женечка, спасибо за пиццу-вкусняшку!!! good2

29 Ноя 2009 18:06

Распечатать сообщение
Sheki

Елена

40 лет
Украина, Запорожье

ShekiМои рецепты
Женечка, ты волшебница!!! sharik sharik sharik

Побежала я за сметаной и оливками Wink Wink Wink

01 Дек 2009 1:40

Распечатать сообщение
yoli

alea

Moldova

yoliМои рецепты
Женечка сделала я пиццу по вашему рецепту, обалдеть какая вкусная и нежная!!! good2 Yahoo! Сфоткать не удалось girl_haha съели за 5 минут girl_in_love girl_haha Завтра буду делать ещё,и думаю не только завтра wacko1 wacko1 wacko1 может и удастся сфоткать Wink Спасибочки за такой вот быстрый а главное очень вкусный рецептик пиццы Yahoo! girl_in_love Romashki

02 Дек 2009 17:44

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Женечка,хочу сказать Вам огомное спасибо за отличный рецепт!!!!!!Вкусняшка необыкновенная!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Дек 2009 3:20

Распечатать сообщение
Светлана Власова

Светлана_В

Санкт-Петербург

Светлана ВласоваМои рецепты
Сделала сама и уже половина моих знакомых!! Всем нравится! Спасибо!!!!
Фото

08 Дек 2009 14:34

Распечатать сообщение
Солнечный ежик

Сашуля

34 года
Ярославль

Солнечный ежикМои рецепты
Какой интересный рецептик!!! good2 Спасибки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Сегодня приготовлю!!!!!! Rose good good

11 Дек 2009 18:45

Распечатать сообщение
Татьяна87

Татьяна87

37 лет
Омск

Татьяна87Мои рецепты
У меня пицца не пропеклась, хотя готовила 40 минут unknown . Пришлось все выкинуть.

11 Дек 2009 20:53

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Женечка, большое спасибо за рецепт. Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Опробовали в гостях. Надо было что то взять с собоу к столу. так все компоненты в сумку и Пока все гости и хозяйва раздевались (пришли после работы) две пицы на двух сковородах были готовы. Ну конечно надо сноровка чтоб определить пропеклось или нет.

13 Дек 2009 3:33

Распечатать сообщение
яна,украина

37 лет

яна,украинаМои рецепты
ох,девочки,заинтересовали,завтра тоже попробую

попробовала,вкусно,но тесто больше похоже на омлет,но буду обязательно делать ещё,спасибо автору

20 Дек 2009 17:56

Распечатать сообщение
Елена Валериевна

Лена

46 лет
Украина

Елена ВалериевнаМои рецепты
Очень вкусно, спасибочки !!! good2 good2 good2

24 Дек 2009 13:35

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Женечка,большое спасибо за такой прелестный реццептик! Rose Rose Rose Красиво, вкусно, быстро и глаз радуется и желудок наслаждается!!Умничка,девочка!!! Rose Rose Rose New Year Snegurochka New Year Go

24 Дек 2009 21:47

Распечатать сообщение
лайлаина

Инна

59 лет
Киев

лайлаинаМои рецепты
Сидела и думала...ну как же быстренько и кексик испечь и пицульку сделать в духовке...ничего не придумала...О том что пиццу можно делать на плите я не знала,нет,теоретически можно все ,но я думала что вкус будет не тот и вот н6адыбала на этот рецептик,почитала отзывы и щас испробую....Спасибо за подсказочку...Ну вот,испекла пиццу...обалденно вкусно nyam2 СПАСИБО Rose

28 Дек 2009 14:42

Распечатать сообщение
nataska8

Натали

Украина

nataska8Мои рецепты
Евгения Romashki спасибо большое за рецептик пиццыSmile
Готовила 20 минут на маленьком огне и самон главнре, нравится она моему любимому , говорит,это лучше,чем в кафешке good2

28 Дек 2009 19:17

Распечатать сообщение
кристина402

кристина

35 лет

кристина402Мои рецепты
необычно,вкусно
спасибо за рецепт!

28 Дек 2009 21:34

Распечатать сообщение
iSilver

Оля

34 года
Калининград

iSilverМои рецепты
Замечательная пицца! Большое спасибо от всей семьи за рецепт - съели за минуту, точно "Минутка" good2

04 Янв 2010 18:05

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Женечка! Вот еаконец-то и позавтракали твоей пиццей!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Rose Rose Rose Спасибо за прекрасный рецепт Romashki Romashki Romashki
Фото
Фото
Всем очень понравилось!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Congratulate Congratulate

11 Янв 2010 1:28

Распечатать сообщение
Рыжап

Светлана

48 лет
Рязанская область

РыжапМои рецепты
Женя! Уже по количеству отзывов можно судить о качествах предлогаемого блюда, так, что тут ясно всё уже без слов!!! Но всё равно я добавлю, что пицца супервкусная и супербыстрая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Готовте все, кто еще не готовил! Не пожалеете!

13 Янв 2010 20:53

Распечатать сообщение
Zайкус

Дилярочка

30 лет
Казань

ZайкусМои рецепты
очень круто*

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Янв 2010 22:52

Распечатать сообщение
Сашурик

Александра

45 лет
ст. Полтавская

СашурикМои рецепты
А в духовке можно?
Embarassed

15 Янв 2010 19:24

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты

15 Янв 2010 23:30

Распечатать сообщение
bulka_u

Yuliana

bulka_uМои рецепты
спасибо за рецепт, очень вкусно! nyam2
постоянно делаю, только вместо майонеза, лью кефир и соответственно не смазываю good2 ))

вот отчетик:
Фото

16 Янв 2010 23:21

Распечатать сообщение
Наташта

Наталья

НаташтаМои рецепты
А я запекала в духовке, по времени минут 20, при 180 градусах ,для начинки-лук кольцами,фарш,соленые огурчики, сверху майонез и сыр,мужу с собой на работу выпекаю,быстро и довольно дешево

17 Янв 2010 20:37

Распечатать сообщение
Юлечка82

Юлия

Юлечка82Мои рецепты
Я наверное одна из последних попробовала пиццу, делала две, одну с помидорами одну с солеными огурцами, обе понравились. Ели и наслаждались за ужином все муж, доча и я, на утро остался один кусочек чуть не поругались. Ну очень вкусно спасибо за такой быстрый и вкусный рецептик.

17 Янв 2010 23:39

Распечатать сообщение
ELBI

Jelena

62 года
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
Спасибо за рецепт! girl_in_love
Делала и вчера на ужин и сегодня на завтрак. С разными начинками. Моей семье очень понравились. nyam2
Фото

Фото

Наверх