Сообщение |
Автор |
09 Июн 2010 13:28
|
Альтаир
46 лет Украина
|
|
17 Июн 2010 4:41
|
Евгения
|
Альтаир писал(а): | увидев новую аватарку не утерпела - не могу не высказать комплименты - |
 Спасибки.  Ток это из моих старых фото, что-то за последний год у меня ни одной новой фотографии, мдяяя, нужно исправляться
|
17 Июн 2010 8:20
|
Светлана Юрьевна
46 лет Санкт-Петербург, Mexico
|
Евгения, спасибо большое за рецепт !
Когда приготовлю, отпишусь.
А тем кто уже не знает, какую пиццу приготовить, могу посоветовать - луковую. Попробовола в одном ресторане, тесто и много много лука, без сыра , или совсем чуть чуть. Т.к доминировать должен вкус лука. Очень вкусно !
|
17 Июн 2010 22:58
|
kitasha
 Тати
ближний восток
|
|
20 Июн 2010 12:32
|
ротанчик
54 года
|
Огромное спасибо за рецепт!!
Готовлю второй день подряд.Не можем наесться!
|
20 Июн 2010 21:25
|
Сонясик
 Софья
24 года Екатеринбург
|
|
20 Июн 2010 23:31
|
Таточка13
 Наталия
44 года Татарстан
|
|
23 Июн 2010 2:15
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
Замечательная пицца, очень выручает!!! Тесто делаю, как Людмила- Milairis подсказала.
Спасибо!!
|
27 Июн 2010 0:30
|
оленька77
 Оленька
47 лет Россия
|
Евгения сспасибооо  за обалденный рецептик!!!Мнякаа,оченя вкусно и быстро Состав мой более чем обычен-колбаска 2 видов,помидорки,сыр,салат,укропчик,майонез с кетчупом. Все просто чудненько получилосььь,тока с одной стороны маленько пригорело!!!Но обещаю исправиться в скором времени
Надо с огнем быть внимательнее :give_h eart:
вот,поэтому некоторые кусочки маленько отдиралаа,да и подождать пока остынет не помешало бы)Но очень хотелось побыстрее опробовать  Спасибо огромное! Это тебе)))
Женечка,делала снова сегодня,все получилось  Я дала немного пицце остыть,и следила за огнем сегодня...все получилось,спасибо еще раз за вкуснятинууу
|
28 Июн 2010 13:34
|
Юля из Тамбова
 Юлия
38 лет Тамбов
|
Делаю каждый выходной
Спасибо за рецепт!
|
01 Июл 2010 19:41
|
sestli4ka
 Ирина
49 лет Санкт-Петербург, ЛО
|
Женечка, спасибо! И отдельное огромное спасибо от моих любимых мужчин!
Всегда получается быстро, вкусно, сытно. Сметается в один момент.
Сегодня готовлю с фаршем, яйцом, помидорами и сыром.
|
02 Июл 2010 12:46
|
этикетка
30 лет пенза
|
Женечка! большое спасибо за такой легкий рецептик! обязательно сейчас его приготовлю!
|
02 Июл 2010 15:05
|
Евгения
|
Светлана Юрьевна
Светлана, спасибо за начинку,  нужно попробовать
kitasha
Тати, и тебе спасибо, за доверие
ротанчик
ротанчик писал(а): | Не можем наесться! |
Мне это знакомо
Сонясик
Софья
Таточка13
Таточка13 писал(а): | понесла подруге,угостить ее мужчин(муж и сын),сегодня она позвонила и обещала "прибить",тк ее мужчины отказываются есть что то еще кроме пиццы,муж за один раз целую сковороду уминает. А я на работе разрекламировала этот рецепт всем,теперь боюсь выходить на работу.... |
 нас, пицеедов минутоШных, становится всё больше и больше, спасибо за доверие
Заюха
На здоровье
оленька77
Оленька, а это тебе  Очень рада, что у тебя получилось всё
Юля из Тамбова
Юль, вот здорово,  у тебя теперь типа традиции  , "Минутка", на выходной
sestli4ka
Ирочка, а от меня, вам всем, приятного аппетита, снова и снова
этикетка
Олечка, надеюсь тебе понравится
|
07 Июл 2010 18:04
|
Кусюшка
 Оксана
46 лет Украина
|
Спасибо большое Женечке за классный рецептик! Для нынешнего жаркого лета эта пицца просто спасение- не надо кочегарить духовку, все очень быстро и вкусно, и на природу можно взять, и пофантазировать с тестом и начинкой. Отличная идея!  И как я сама не догадалась?  Спасибо!!!
|
07 Июл 2010 18:20
|
Psylica
 Дашута
35 лет Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск
|
действительно минутка  надо попробовать
|
07 Июл 2010 18:28
|
Ирише4ка
44 года Украина
|
Женечка, снимаю шляпу ! Рецепт потрясающий!!!! Я вчера наткнулась на этот рецептик тоже ночью.... просто гулялась на любимом сайте ... и тут он.... и столько отзывов!!! перечитала все 15 страниц, глаза слипаются..... еле дожила до утра .... на завтрак сделала пиццу........Нам понравилось все!!! и тесто, и начинка, и быстрота приготовления (кстати, носила по кусочку на работу, сотрудницы тоже схомячили рецептик).
Но у меня была проблемка, видать я сильно пожадничала муки... на половину порции где-то получилось 3 ложки столовые, из-за этого тесто разваливалось и пицца не снималась со сковороды, короче получился тоненький блинчик. Если я в следующий раз положу по рецепту 4,5 ложки на половину порции, может будет по - лучше или это и должно быть, что он разваливается и совсем тонюсенький и мягкий?
Еще вопрос, извините за навязчивость, пицца меня покорила, поэтому хочу сразу научится ее делать. Сковороду, которая тефлоновая, разогревать или ложить на холодную, а потом с начинкой под крышку и на газ?
Девочки, кто делал в духовке какая температура должна быть?
спасибо
|
08 Июл 2010 0:33
|
Евгения
|
Кусюшка
Оксаночка, удачных фантазий и вкусных пиц
Psylica
Дашута, попробуй обязательно
Ирише4ка
Ирочка, у меня вообще получается тоненький блинчик, ну не совсем блинчик, может у тебя сковорода большая, для половины нормы. Ложить, тесто и начинку, нужно на холодную сковороду, не зависимо тефлон или нет, а потом под крышку и на печь. Можно сковороду смазать капелькой масла подсолнечного, если плохо снимается.  В духовке не пробовала, не могу подсказать.
|
08 Июл 2010 1:03
|
Ирише4ка
44 года Украина
|
Женечка, спасибо за быстрый отзыв... у меня есть тоже что показать... я все-таки сделала муки по рецепту и капнула немного подсолнечного масла, все отлично снялось со сковороды. Коржик тоненький, а начинки мноооооого, мой брат, страшный пиццеед и жесткий критик на этот счет, сказал, что рецепт - шедевр! Он сам любит готовить пиццу, теперь думаю надолго на нее подсядет
а вот и она:
|
08 Июл 2010 5:29
|
Евгения
|
Ирише4ка
Ирочка, я рада, что у тебя всё удалось и что вам понравилась пицца.
|
10 Июл 2010 21:08
|
firuzi
 Юлия
Одесса
|
|
14 Июл 2010 8:31
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
Признаюсь, я сомневалась, что за такое маленькое количество времени что-нибудь получится, но решила не отходить от рецепта. Прекрасно все влезло в одну сковороду, управилась за 5-7 минут, теперь, наоборот, не могу понять, как ее можно делать в духовке, разве что только сунуть-вынуть. Обычно у нас никто не хочет доедать край пиццы где много теста и мало начинки. Мы впервые ели пиццу, состоящую практически из одной начинки.
|
14 Июл 2010 11:15
|
Юсупова
50 лет Таджикистан
|
Очень вкусная пицца. Доча съела с удовольствием, а ее накормить Очень сложно.
|
14 Июл 2010 12:02
|
Евгения
|
|
26 Июл 2010 21:34
|
Олечка (31)
 Оля
|
|
27 Июл 2010 23:46
|
@ubuRn
 Надежда
32 года Брест
|
|