Пицца «Минутка»

Сообщение Автор

09 Июн 2010 13:28

Распечатать сообщение
Альтаир

46 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Женечка, рецепт супер, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Хотела сначала приготовить, потом отписаться, но увидев новую аватарку не утерпела - не могу не высказать комплименты - good2 good2 good2

17 Июн 2010 4:41

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Альтаир писал(а):
увидев новую аватарку не утерпела - не могу не высказать комплименты -

Embarassed Спасибки. Romashki Ток это из моих старых фото, что-то за последний год у меня ни одной новой фотографии, мдяяя, нужно исправляться girl_haha

17 Июн 2010 8:20

Распечатать сообщение
Светлана Юрьевна

46 лет
Санкт-Петербург, Mexico

Светлана ЮрьевнаМои рецепты
Евгения, спасибо большое за рецепт !

Когда приготовлю, отпишусь.
А тем кто уже не знает, какую пиццу приготовить, могу посоветовать - луковую. Попробовола в одном ресторане, тесто и много много лука, без сыра , или совсем чуть чуть. Т.к доминировать должен вкус лука. Очень вкусно !

17 Июн 2010 22:58

Распечатать сообщение
kitasha

Тати

ближний восток

kitashaМои рецепты
Евгения

Женя, огромное тебе спасибо за этот рецепт Rose .Просто и вкусно.
good nyam2 good2 вот мой фотоотчет:

20 Июн 2010 12:32

Распечатать сообщение
ротанчик

54 года

ротанчикМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!! Rose
Готовлю второй день подряд.Не можем наесться! nyam2 Embarassed

20 Июн 2010 21:25

Распечатать сообщение
Сонясик

Софья

24 года
Екатеринбург

СонясикМои рецепты

20 Июн 2010 23:31

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

44 года
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
рассказываю результаты Yahoo! : на днях приготовила пиццу и понесла подруге,угостить ее мужчин(муж и сын),сегодня она позвонила и обещала "прибить",тк ее мужчины отказываются есть что то еще кроме пиццы,муж за один раз целую сковороду уминает. А я на работе разрекламировала этот рецепт всем,теперь боюсь выходить на работу.... good2 Embarassed Embarassed Embarassed

23 Июн 2010 2:15

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Замечательная пицца, очень выручает!!! Тесто делаю, как Людмила-Milairis подсказала.
Фото

Спасибо!!

27 Июн 2010 0:30

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Евгения сспасибооо Rose Rose Rose за обалденный рецептик!!!Мнякаа,оченя вкусно и быстро
Фото
Состав мой более чем обычен-колбаска 2 видов,помидорки,сыр,салат,укропчик,майонез с кетчупом. Все просто чудненько получилосььь,тока с одной стороны маленько пригорело!!!Но обещаю исправиться в скором времени Embarassed girl_bye
Надо с огнем быть внимательнее :give_h
Фото
eart: give_heart
вот,поэтому некоторые кусочки маленько отдиралаа,да и подождать пока остынет не помешало бы)Но очень хотелось побыстрее опробовать nyam2 good2 wacko1 unknown unknown Спасибо огромное! Это тебе)))
Фото

Женечка,делала снова сегодня,все получилось dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Я дала немного пицце остыть,и следила за огнем сегодня...все получилось,спасибо еще раз за вкуснятинууу friends Rose good good2

28 Июн 2010 13:34

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Делаю каждый выходной
Фото

Фото

Спасибо за рецепт! Romashki

01 Июл 2010 19:41

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Женечка, спасибо! И отдельное огромное спасибо от моих любимых мужчин!
Всегда получается быстро, вкусно, сытно. Сметается в один момент.
Сегодня готовлю с фаршем, яйцом, помидорами и сыром.

02 Июл 2010 12:46

Распечатать сообщение
этикетка

Оля

30 лет
пенза

этикеткаМои рецепты
Женечка! большое спасибо за такой легкий рецептик! обязательно сейчас его приготовлю! Rose

02 Июл 2010 15:05

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Светлана Юрьевна
Светлана, спасибо за начинку, Romashki нужно попробовать Romashki
kitasha
Тати, и тебе спасибо, за доверие Romashki
ротанчик
ротанчик писал(а):
Не можем наесться!

Мне это знакомо Wink Romashki
Сонясик
Софья girl_in_love
Таточка13
Таточка13 писал(а):
понесла подруге,угостить ее мужчин(муж и сын),сегодня она позвонила и обещала "прибить",тк ее мужчины отказываются есть что то еще кроме пиццы,муж за один раз целую сковороду уминает. А я на работе разрекламировала этот рецепт всем,теперь боюсь выходить на работу....

Yahoo! нас, пицеедов минутоШных, становится всё больше и больше, спасибо за доверие Romashki
Заюха
На здоровье girl_in_love
оленька77
Оленька, а это тебе Rose Очень рада, что у тебя получилось всё girl_in_love
Юля из Тамбова
Юль, вот здорово, Yahoo! у тебя теперь типа традиции Yahoo! , "Минутка", на выходной Romashki
sestli4ka
Ирочка, а от меня, вам всем, приятного аппетита, снова и снова girl_in_love Romashki
этикетка
Олечка, надеюсь тебе понравится girl_in_love

07 Июл 2010 18:04

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

46 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Спасибо большое Женечке за классный рецептик! Для нынешнего жаркого лета эта пицца просто спасение- не надо кочегарить духовку, все очень быстро и вкусно, и на природу можно взять, и пофантазировать с тестом и начинкой. Отличная идея! good И как я сама не догадалась? Wink Спасибо!!!

07 Июл 2010 18:20

Распечатать сообщение
Psylica

Дашута

35 лет
Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск

PsylicaМои рецепты
действительно минутка Smile надо попробовать Smile

07 Июл 2010 18:28

Распечатать сообщение
Ирише4ка

44 года
Украина

Ирише4каМои рецепты
Женечка, снимаю шляпу ! Рецепт потрясающий!!!! Я вчера наткнулась на этот рецептик тоже ночью.... просто гулялась на любимом сайте ... и тут он.... и столько отзывов!!! перечитала все 15 страниц, глаза слипаются..... еле дожила до утра .... на завтрак сделала пиццу........Нам понравилось все!!! и тесто, и начинка, и быстрота приготовления (кстати, носила по кусочку на работу, сотрудницы тоже схомячили рецептик).
Но у меня была проблемка, видать я сильно пожадничала муки... на половину порции где-то получилось 3 ложки столовые, из-за этого тесто разваливалось и пицца не снималась со сковороды, короче получился тоненький блинчик. Если я в следующий раз положу по рецепту 4,5 ложки на половину порции, может будет по - лучше или это и должно быть, что он разваливается и совсем тонюсенький и мягкий?
Еще вопрос, извините за навязчивость, пицца меня покорила, поэтому хочу сразу научится ее делать. Сковороду, которая тефлоновая, разогревать или ложить на холодную, а потом с начинкой под крышку и на газ?
Девочки, кто делал в духовке какая температура должна быть?
спасибо Embarassed

08 Июл 2010 0:33

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Кусюшка
Оксаночка, удачных фантазий и вкусных пиц Wink girl_in_love Romashki
Psylica
Дашута, попробуй обязательно Romashki
Ирише4ка
Ирочка, у меня вообще получается тоненький блинчик, ну не совсем блинчик, может у тебя сковорода большая, для половины нормы. Ложить, тесто и начинку, нужно на холодную сковороду, не зависимо тефлон или нет, а потом под крышку и на печь. Можно сковороду смазать капелькой масла подсолнечного, если плохо снимается. Romashki В духовке не пробовала, не могу подсказать. unknown

08 Июл 2010 1:03

Распечатать сообщение
Ирише4ка

44 года
Украина

Ирише4каМои рецепты
Женечка, спасибо за быстрый отзыв... у меня есть тоже что показать... я все-таки сделала муки по рецепту и капнула немного подсолнечного масла, все отлично снялось со сковороды. Коржик тоненький, а начинки мноооооого, мой брат, страшный пиццеед и жесткий критик на этот счет, сказал, что рецепт - шедевр! Он сам любит готовить пиццу, теперь думаю надолго на нее подсядет girl_haha
а вот и она:

08 Июл 2010 5:29

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Ирише4ка
Ирочка, я рада, что у тебя всё удалось и что вам понравилась пицца. girl_in_love Romashki

10 Июл 2010 21:08

Распечатать сообщение
firuzi

Юлия

Одесса

firuziМои рецепты
Женечка, огромное спасибо за такой чудный рецепт. Rose Rose Rose
Делала и на сковородке и в духовке.

14 Июл 2010 8:31

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Признаюсь, я сомневалась, что за такое маленькое количество времени что-нибудь получится, но решила не отходить от рецепта. Прекрасно все влезло в одну сковороду, управилась за 5-7 минут, теперь, наоборот, не могу понять, как ее можно делать в духовке, разве что только сунуть-вынуть. Обычно у нас никто не хочет доедать край пиццы где много теста и мало начинки. Мы впервые ели пиццу, состоящую практически из одной начинки.

14 Июл 2010 11:15

Распечатать сообщение
Юсупова

Джамиля

50 лет
Таджикистан

ЮсуповаМои рецепты
Очень вкусная пицца. Доча съела с удовольствием, а ее накормить Очень сложно. good

14 Июл 2010 12:02

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
firuzi
очень рада, что пицца понравилась, Yahoo! на фото из духовки, как я понимаю, с красивым бортиком good2 Romashki
Т@ТЬЯНА
Танюша, нам это тоже нра, good2 теста немного, а вот начиночки через край nyam2 Romashki
Юсупова
Джамиля, теперь ты точно будешь знать, чем доче угодить в еде Yahoo! girl_in_love

26 Июл 2010 21:34

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Женечка, пицца - супер!!!! good2 good2 good2
Быстро, легко и вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Уже скушали, в следующий раз обязательно сфотаю Wink Wink Wink
Спасибки за рецепт! Romashki Romashki Romashki

27 Июл 2010 23:46

Распечатать сообщение
@ubuRn

Надежда

32 года
Брест

@ubuRnМои рецепты
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! good2 ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! И БЫСТРО!!!! good good good

Наверх