Пицца «Минутка»

Ирише4ка


44 года
Украина
Женечка, снимаю шляпу ! Рецепт потрясающий!!!! Я вчера наткнулась на этот рецептик тоже ночью.... просто гулялась на любимом сайте ... и тут он.... и столько отзывов!!! перечитала все 15 страниц, глаза слипаются..... еле дожила до утра .... на завтрак сделала пиццу........Нам понравилось все!!! и тесто, и начинка, и быстрота приготовления (кстати, носила по кусочку на работу, сотрудницы тоже схомячили рецептик).
Но у меня была проблемка, видать я сильно пожадничала муки... на половину порции где-то получилось 3 ложки столовые, из-за этого тесто разваливалось и пицца не снималась со сковороды, короче получился тоненький блинчик. Если я в следующий раз положу по рецепту 4,5 ложки на половину порции, может будет по - лучше или это и должно быть, что он разваливается и совсем тонюсенький и мягкий?
Еще вопрос, извините за навязчивость, пицца меня покорила, поэтому хочу сразу научится ее делать. Сковороду, которая тефлоновая, разогревать или ложить на холодную, а потом с начинкой под крышку и на газ?
Девочки, кто делал в духовке какая температура должна быть?
спасибо Embarassed

 
07 Июл 2010 18:28

Страница 15 из 29