Болталка для хлебопёков

Аннушка

Аннa


Германия
В.Редина писал(а):
А через какое сито просеивать ?

Яна, через мелкое.

В.Редина писал(а):
но это получается, что всю полезность надо отсеять

Понимаешь, в рецепте нужна очень тёмная мука, именно так ты её получишь. Но всё-таки эта мука полезнее чем обычная хлебная в которой почти вообще отрубей нет. Wink
Мой хлебушек готов, конечно с кастрюлей у меня ничего не получилось, так как хлеб целый кабанчик, на я очень довольна, вкуснятина такая! good Завтра буду тесто на 2 части делить, одну буханку спеку как обычно, а другую накрою кастрюлей, тогда уж точно разницу заметно будет, если она будет.
А вот мой хлебушек
Фото

Фото

 
23 Май 2010 0:28

Страница 18 из 1000