Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
В.Редина писал(а): |
А через какое сито просеивать ? |
Яна, через мелкое.
В.Редина писал(а): |
но это получается, что всю полезность надо отсеять |
Понимаешь, в рецепте нужна очень тёмная мука, именно так ты её получишь. Но всё-таки эта мука полезнее чем обычная хлебная в которой почти вообще отрубей нет.
Мой хлебушек готов, конечно с кастрюлей у меня ничего не получилось, так как хлеб целый кабанчик, на я очень довольна, вкуснятина такая!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Завтра буду тесто на 2 части делить, одну буханку спеку как обычно, а другую накрою кастрюлей, тогда уж точно разницу заметно будет, если она будет.
А вот мой хлебушек