В.Редина

Яна
43 года
Аннушка
Здорово, красота-то какая
И пушистый, обалдеть! Аня, а надо накрывать кастрюлей? ВОт хорошо прозрачной миской большой накрыть - все видно будет
Я вот уже планирую все таки такую миску заиметь, говорят, хорошо под ней печь и пар там от самого хлеба получается. Я пробовала брызгать сегодня на стенки духовки

Вода испарилась мгновенно, какой уж там пар

Все равно на низ пришлось наливать, хоть и не люблю я этого - постоянно то обожгусь, то обольюсь кипятком
Не, ну я в восторге от твоего хлеба, до того хорош

И какие ровненьки разрезы, плавные без перекосов
Я уже принялась за 2ю буханку хлеба с изюмом, ей богу, как бискотти. Надо будет еще попробовать с обойной мукой, а не с цз, интересно, будет ли существенная разница. Я там девочкам давала инфу о том, как различается обойная и цз мука, на обойной хлеб должен быть еще лучше, чем на цельнозерновой
