В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
Аннушка
Здорово, красота-то какая
И пушистый, обалдеть! Аня, а надо накрывать кастрюлей? ВОт хорошо прозрачной миской большой накрыть - все видно будет
Я вот уже планирую все таки такую миску заиметь, говорят, хорошо под ней печь и пар там от самого хлеба получается. Я пробовала брызгать сегодня на стенки духовки
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Вода испарилась мгновенно, какой уж там пар
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Все равно на низ пришлось наливать, хоть и не люблю я этого - постоянно то обожгусь, то обольюсь кипятком
Не, ну я в восторге от твоего хлеба, до того хорош
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
И какие ровненьки разрезы, плавные без перекосов
Я уже принялась за 2ю буханку хлеба с изюмом, ей богу, как бискотти. Надо будет еще попробовать с обойной мукой, а не с цз, интересно, будет ли существенная разница. Я там девочкам давала инфу о том, как различается обойная и цз мука, на обойной хлеб должен быть еще лучше, чем на цельнозерновой
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)