Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

Аннушка
Здорово, красота-то какая girl_claping girl_claping girl_claping
И пушистый, обалдеть! Аня, а надо накрывать кастрюлей? ВОт хорошо прозрачной миской большой накрыть - все видно будет Wink
Я вот уже планирую все таки такую миску заиметь, говорят, хорошо под ней печь и пар там от самого хлеба получается. Я пробовала брызгать сегодня на стенки духовки unknown Вода испарилась мгновенно, какой уж там пар unknown Все равно на низ пришлось наливать, хоть и не люблю я этого - постоянно то обожгусь, то обольюсь кипятком girl_haha girl_haha
Не, ну я в восторге от твоего хлеба, до того хорош good2 good2 good2И какие ровненьки разрезы, плавные без перекосов good
Я уже принялась за 2ю буханку хлеба с изюмом, ей богу, как бискотти. Надо будет еще попробовать с обойной мукой, а не с цз, интересно, будет ли существенная разница. Я там девочкам давала инфу о том, как различается обойная и цз мука, на обойной хлеб должен быть еще лучше, чем на цельнозерновой Wink

 
23 Май 2010 0:49

Страница 18 из 1000