Хлеб на сыворотке

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Леночка, хочу попробовать этот хлеб, сыворотку уже поставила, попутно возникли вопросы:
- поскольку у нас сейчас очень жарко (дома где-то около 30 С), то сколько дней мне все-таки ее выдерживать - 5 или 7? как я узнаю, что она готова?
- я правильно поняла, что если я использую цельнозерновую муку, то отруби мне уже добавлять не нужно?
- если сыворотка готова, а времени на выпечку как раз в тот день нет, что лучше делать: дать ей еще постоять или убрать в холодильник? (это если отсрочка на 1-2 дня, не более) Просто я поставила в четверг, а уже потом сообразила, что если ждать 7 дней, то уже в следующий четверг она будет готова, но я не смогу хлебом заниматься ни в четверг, ни в пятницу, а только в субботу. Если она будет готова на 5-й день, то тогда вопрос отпадает - успею до четверга испечь. Вот... Надеюсь, не очень замудрила и загрузила тебя вопросами Embarassed sharik

 
23 Май 2010 6:31

Страница 2 из 4