Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
олина писал(а):
.Накрыть так, чтоб был доступ воздуха, держать 2 дня при комнатной температуре, затем вынести на холод.Общее время квашения - 2 недели

Ленуль, у меня еще вопросы Embarassed После 2-х дней выдержки при комнатной тем-ре, можно просто в холодильник убрать, а то у нас "холода" больше нигде не найти? girl_haha Если убираю в холодильник, то надо крышку закручивать или просто накрыть ею банку, чтобы был доступ воздуха? Честно говоря только сейчас об этом задумалась, хотя баночка уже стоит в холодильнике, надеюсь все хорошо получится и я еще не успела нахимичить... unknown girl_bye

 
23 Май 2010 6:36

Страница 1 из 25