Курица запечённая с яблоками, майораном и базиликом

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Olyunchik писал(а):
Наташечка, сегодня опять радовала мужа твоей обалденной курочкой

Оленька, СПАСИБО, что оценила мою курочку, приятно безумно.
Olyunchik писал(а):
только в этот раз делала из грудок и даже умудрилась сфотографировать, только прямо в форме для запекания:

И за фотоотчёт большое спасибо, грудки на яблочном соусе выглядят очень аппетитно nyam2 nyam2 nyam2
Olyunchik писал(а):
Муж сказал, что вкусно так, что даже проглатывать не хочется А мне очень понравилось, что нет лишнего жира, но грудки при этом остаются сочными - это видно при разрезе

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Olyunchik писал(а):
Буду также индейку для него готовить. Вот если когда-нибудь купим целую курицу (индейка точно отпадает - он ее месяц есть будет ), то я ее по Сашиному рецепту приготовлю, но натру именно смесью из этого рецепта. Еще раз - огромнейшее спасибо!

Да, Оленька, курица с яблоками получается очень сочной, даже мясо с грудки. Я по Санькиному рецепту готовила, очень понравилось, тоже решила, что в следующий раз поэксперементирую с этой смесью. А Иришины яблочки с брусникой тоже теперь всегда добавляю good2
Такой вот сборный рецепт получается girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, думаю, что индюшку можно приготовить, заморозить
большую часть, а потом готовое потихоньку размораживать и есть dance2

 
23 Май 2010 8:37

Страница 3 из 7