Курица запечённая с яблоками, майораном и базиликом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2010 9:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ириша, согласна на 100%, Саша - талант во всём.
Ой, какая красота румяная-духмяная!!! Ириш, не знаю чем объяснить,но долетел вчера до меня со стороны Красноярска чудесный аромат, я так и подумала, что это ты курочку готовишь. Открываю форум, а тут твой отчётик! ,
Иришенька, как ты меня порадовала!!! Такую красотень приготовила! СПАСИБО за сказочно аппетитный отчёт! Кстати, меня так покорила твоя идея бруснички в яблочках, что я теперь к этой курочке их присоседивать стала - обалденная вкуснотень получается. |
||||||||||
17 Фев 2010 11:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
17 Фев 2010 20:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
||||||||||
08 Мар 2010 21:12
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
08 Мар 2010 21:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
16 Апр 2010 2:59
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||
Наташенька, я без фото, т.к. готовила уже поздно вечером, чтобы мужу было что на ланч взять на следующий день, так прямо из духовки сложила в контейнер и - в холодильник, вот и забыла Но все равно очень хотелось сказать тебе спасибо за такой замечательный рецепт - муж просто в восторге! Делала с бедрышками (только филе), но муж говорит, что с грудками было бы лучше (бедрышки жирноваты) - вот в следующий раз и попробую, надеюсь что будет не очень сухо. Я постараюсь не забыть отчитаться насчет этой части куриного тела! Сама не пробовала (только муж), но внутренний голос мне подсказывает, что твоя яблочная ароматная курочка чудесно сочетается с моей лимонной ароматной кинвой Спасибо тебе огромнейшее, что выставила этот рецепт!!! Забираю в список понравившихся на сохранение и многократное повторение!
|
||||||||||
16 Апр 2010 9:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Оленька, милая, мне ТАК ПРИЯТНО!!! На здоровье!!! Особенно радуешься когда с помощью рецепта удается добиться такого эффекта:
Я счастлива!!!
У нас нет такой экзотики, но думаю, что да.[quote="Olyunchik"]Забираю в список понравившихся на сохранение и многократное повторение! СПАСИБО! Порадовала просто не выскзать как!!!!!!!!!!! |
||||||||||
16 Апр 2010 9:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Во, про какой хороший рецепт напомнили.Интересно, есть ли у меня яблочки дома.......Кура точно есть.Поставил себе задачу разгрузить забитую под завязку морозилку, соответственно, готовить из того, что уже есть дома, не шарашиться в магазин.Дак вот если яблоки есть, то седня и сделаю.Если нет - подождем-с.Но рецепт вкусный, помню.
|
||||||||||
16 Апр 2010 16:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Саня, я затаила дыхание. Ну как нашёл яблочко??? |
||||||||||
16 Апр 2010 18:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Наташ, прости разгильдяя незапасливого.Нету яблок.По итогам инвентаризации стало ясно, что в первую очередь надо пристраивать заскучавший сыр.Сварю макароны, запеку под сырным соусом. Но я сюда еще приду! |
||||||||||
16 Апр 2010 18:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Саня, какие наши годы? Всё успеем Прекрасный вариант ты придумал! Буду ждать отчётика в обедах и ужинах. |
||||||||||
04 Май 2010 14:27
|
Lavender
|
|||||||||
05 Май 2010 9:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Танюша, мне очень приятно! Буду ждать отчёт.
|
||||||||||
05 Май 2010 12:22
|
Lavender
|
|||||||||
05 Май 2010 21:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Танюшка!
Свежий розмарин это ж МЕЧТА ПОЭТА! Представляю как с ним вкусно и душисто вышло!
Танюш, мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, и тебе спасибо за фотографии. Кстати, на последней получился как буд-то зайчик с кочаном за спиной А за подпись на фото отдельная благодарность |
||||||||||
13 Май 2010 8:30
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Наташа, принимай отчет! Правда, готовила не совсем курочку, а филе. Зато получилось очень диетическое блюдо! А яблоки филе добавили сочности!
Сначала я заглядывалась на "Куриное филе, запеченное с яблоками" от Ольги К., но там сыр и сливки, а муж на "сушке", поэтому вся и семья питается максимально правильно И вдруг вижу комментарий Саши о твоем рецепте! Так и приготовила Спасибо за рецепт! |
||||||||||
13 Май 2010 9:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Людочка, принимаю с огромным удовольствием !
Да, да - яблоки делают курочку ОЧЕНЬ сочной, даже суховатое филе. Получается и диетично и вкусно и полезно.
Какие вы молодцы, мы, конечно, тоже стараемся, но получается, увы, далеко не всегда.
Ну Санька, всё успевает
Людочка, дорогая, НА ЗДОРОВЬЕ. И спасибо за отчёт и фото - яблочки и курица как в журнале - такие красивые. |
||||||||||
13 Май 2010 12:16
|
Lavender
|
|||||||||
Утро
Натусь, и точно как зайчик! Как ты здорово заметила Пасиб тебе большой за такого вкусного куринного зайчика! [url=http://[censored smajliki]/smilie-519063399.html][/url] |
||||||||||
13 Май 2010 15:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
ТАНЮША, НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||||||
23 Май 2010 8:04
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||
Наташечка, сегодня опять радовала мужа твоей обалденной курочкой , только в этот раз делала из грудок и даже умудрилась сфотографировать, только прямо в форме для запекания:
Муж сказал, что вкусно так, что даже проглатывать не хочется А мне очень понравилось, что нет лишнего жира, но грудки при этом остаются сочными - это видно при разрезе . Буду также индейку для него готовить. Вот если когда-нибудь купим целую курицу (индейка точно отпадает - он ее месяц есть будет ), то я ее по Сашиному рецепту приготовлю, но натру именно смесью из этого рецепта. Еще раз - огромнейшее спасибо! |
||||||||||
23 Май 2010 8:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Оленька, СПАСИБО, что оценила мою курочку, приятно безумно.
И за фотоотчёт большое спасибо, грудки на яблочном соусе выглядят очень аппетитно
Да, Оленька, курица с яблоками получается очень сочной, даже мясо с грудки. Я по Санькиному рецепту готовила, очень понравилось, тоже решила, что в следующий раз поэксперементирую с этой смесью. А Иришины яблочки с брусникой тоже теперь всегда добавляю Такой вот сборный рецепт получается Кстати, думаю, что индюшку можно приготовить, заморозить большую часть, а потом готовое потихоньку размораживать и есть |
||||||||||
26 Май 2010 20:06
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||
К сожалению, до этого я вряд ли дойду... сейчас вот сижу и пытаюсь вспомнить знаю ли я вообще как "брусника" будет по-английски, так что вряд ли я ее здесь найду , но звучит потрясающе заманчиво
Да, Натусь, здесь есть такие, кто так и делает, может и мы тоже, если найдем маленькую индейку, решимся, а так мы в основном покупаем только любимую мужем часть тела птицы - грудку А еще у меня есть подруга, которая на косточках уже приготовленной (и съеденной) индейки делает суп (для нее друзья специально кости от своих индеек собирают, как бы смешно это не звучало), говорит, что вкусно |
||||||||||
26 Май 2010 22:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Это правда, классно, мне ОЧЕНЬ нравится. Загляни к Ирише в рецепты. У нас в супермаркетах типа Ашана она продаётся в отделе замороженных овощей вместе с грибами, овощными смесями, креветками и т.п.
Я тоже в основном грудку беру, стараюсь домашних кормить более-менее здоровой пищей
Забавно , чего только не бывает а я индейку совсем не готовлю, потому, что пока не умею - пару раз попробовала и как-то не понравилось. Да и не продают у нас свеженькую. |
||||||||||
23 Окт 2010 17:07
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||||||||
23 Окт 2010 19:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
~NastenA~
Ух, ты!!!!!!!!!!!! Вот это курочка, фото, как из дорогого журнала, выглядит потрясающе!!!
Настенька, мне безумно приятно, что ты так высоко оценила эту вкусняшку.
НА ЗДОРОВЬЕ, моя дорогая! |