Курица запечённая с яблоками, майораном и базиликом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2010 9:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ириша, согласна на 100%, Саша - талант во всём. ![]() ![]() ![]()
Ой, какая красота румяная-духмяная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Открываю форум, а тут твой отчётик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришенька, как ты меня порадовала!!! Такую красотень приготовила! СПАСИБО за сказочно аппетитный отчёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, меня так покорила твоя идея бруснички в яблочках, что я теперь к этой курочке их присоседивать стала - обалденная вкуснотень получается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2010 11:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2010 20:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2010 21:12
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
08 Мар 2010 21:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
16 Апр 2010 2:59
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||
Наташенька, я без фото, т.к. готовила уже поздно вечером, чтобы мужу было что на ланч взять на следующий день, так прямо из духовки сложила в контейнер и - в холодильник, вот и забыла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 9:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Оленька, милая, мне ТАК ПРИЯТНО!!! На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Особенно радуешься когда с помощью рецепта удается добиться такого эффекта:
Я счастлива!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас нет такой экзотики, но думаю, что да.[quote="Olyunchik"]Забираю в список понравившихся на сохранение и многократное повторение! СПАСИБО! Порадовала просто не выскзать как!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 9:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Во, про какой хороший рецепт напомнили.Интересно, есть ли у меня яблочки дома.......Кура точно есть.Поставил себе задачу разгрузить забитую под завязку морозилку, соответственно, готовить из того, что уже есть дома, не шарашиться в магазин.Дак вот если яблоки есть, то седня и сделаю.Если нет - подождем-с.Но рецепт вкусный, помню.
|
||||||||||
16 Апр 2010 16:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Саня, я затаила дыхание. Ну как нашёл яблочко??? ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 18:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Наташ, прости разгильдяя незапасливого.Нету яблок.По итогам инвентаризации стало ясно, что в первую очередь надо пристраивать заскучавший сыр.Сварю макароны, запеку под сырным соусом. Но я сюда еще приду! |
||||||||||
16 Апр 2010 18:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Саня, какие наши годы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прекрасный вариант ты придумал! Буду ждать отчётика в обедах и ужинах. |
||||||||||
04 Май 2010 14:27
|
Lavender
|
|||||||||
05 Май 2010 9:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Танюша, мне очень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2010 12:22
|
Lavender
|
|||||||||
05 Май 2010 21:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Танюшка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свежий розмарин это ж МЕЧТА ПОЭТА! Представляю как с ним вкусно и душисто вышло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А за подпись на фото отдельная благодарность ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 8:30
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Наташа, принимай отчет! Правда, готовила не совсем курочку, а филе. Зато получилось очень диетическое блюдо! А яблоки филе добавили сочности!
Сначала я заглядывалась на "Куриное филе, запеченное с яблоками" от Ольги К., но там сыр и сливки, а муж на "сушке", поэтому вся и семья питается максимально правильно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 9:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Людочка, принимаю с огромным удовольствием ![]() ![]() ![]()
Да, да - яблоки делают курочку ОЧЕНЬ сочной, даже суховатое филе. Получается и диетично и вкусно и полезно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие вы молодцы, мы, конечно, тоже стараемся, но получается, увы, далеко не всегда. ![]()
Ну Санька, всё успевает ![]() ![]() ![]()
Людочка, дорогая, НА ЗДОРОВЬЕ. И спасибо за отчёт и фото - яблочки и курица как в журнале - такие красивые. |
||||||||||
13 Май 2010 12:16
|
Lavender
|
|||||||||
Утро
Натусь, и точно как зайчик! ![]() ![]() Пасиб тебе большой за такого вкусного куринного зайчика! [url=http://[censored smajliki]/smilie-519063399.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 15:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
ТАНЮША, НА ЗДОРОВЬЕ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2010 8:04
|
Olyunchik
|||||||||
Наташечка, сегодня опять радовала мужа твоей обалденной курочкой
![]() Муж сказал, что вкусно так, что даже проглатывать не хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2010 8:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Оленька, СПАСИБО, что оценила мою курочку, приятно безумно.
И за фотоотчёт большое спасибо, грудки на яблочном соусе выглядят очень аппетитно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Оленька, курица с яблоками получается очень сочной, даже мясо с грудки. Я по Санькиному рецепту готовила, очень понравилось, тоже решила, что в следующий раз поэксперементирую с этой смесью. А Иришины яблочки с брусникой тоже теперь всегда добавляю ![]() Такой вот сборный рецепт получается ![]() ![]() ![]() Кстати, думаю, что индюшку можно приготовить, заморозить большую часть, а потом готовое потихоньку размораживать и есть ![]() |
||||||||||
26 Май 2010 20:06
|
Olyunchik
|||||||||
К сожалению, до этого я вряд ли дойду... сейчас вот сижу и пытаюсь вспомнить знаю ли я вообще как "брусника" будет по-английски, так что вряд ли я ее здесь найду ![]() ![]() ![]()
Да, Натусь, здесь есть такие, кто так и делает, может и мы тоже, если найдем маленькую индейку, решимся, а так мы в основном покупаем только любимую мужем часть тела птицы - грудку ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2010 22:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Это правда, классно, мне ОЧЕНЬ нравится. Загляни к Ирише в рецепты. У нас в супермаркетах типа Ашана она продаётся в отделе замороженных овощей вместе с грибами, овощными смесями, креветками и т.п.
Я тоже в основном грудку беру, стараюсь домашних кормить более-менее здоровой пищей ![]()
Забавно ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2010 17:07
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||||||||
23 Окт 2010 19:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
~NastenA~
Ух, ты!!!!!!!!!!!! Вот это курочка, фото, как из дорогого журнала, выглядит потрясающе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька, мне безумно приятно, что ты так высоко оценила эту вкусняшку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НА ЗДОРОВЬЕ, моя дорогая! ![]() |