Курица запечённая с яблоками, майораном и базиликом

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Утро писал(а):
А Иришины яблочки с брусникой тоже теперь всегда добавляю

К сожалению, до этого я вряд ли дойду... сейчас вот сижу и пытаюсь вспомнить знаю ли я вообще как "брусника" будет по-английски, так что вряд ли я ее здесь найду unknown , но звучит потрясающе заманчиво good2 nyam2
Утро писал(а):
Кстати, думаю, что индюшку можно приготовить, заморозить

большую часть, а потом готовое потихоньку размораживать и есть

Да, Натусь, здесь есть такие, кто так и делает, может и мы тоже, если найдем маленькую индейку, решимся, а так мы в основном покупаем только любимую мужем часть тела птицы - грудку girl_haha А еще у меня есть подруга, которая на косточках уже приготовленной (и съеденной) индейки делает суп (для нее друзья специально кости от своих индеек собирают, как бы смешно это не звучало), говорит, что вкусно unknown

 
26 Май 2010 20:06

Страница 3 из 6