Курица запечённая с яблоками, майораном и базиликом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2010 21:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Сань, косточку с грудки нужно вырезать совсем. Курочку очень плотно на яблочную подушку уложи, тогда супер сочно должно получиться. |
||||||||||
26 Янв 2010 10:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Утро
Тушку шкуркой кладем на яблоки, так ? |
||||||||||
26 Янв 2010 11:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Сань, шкуркой кверху, чтоб зарумянилась, а мяском на подушку из яблок
|
||||||||||
26 Янв 2010 12:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Все, понял. |
||||||||||
26 Янв 2010 20:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Удачи!
|
||||||||||
27 Янв 2010 18:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Спасибо! По ряду причин буду делать из бедер.Туши замороженные оказались только, а готовить надо.Поэтому из бедрышек забацаю. |
||||||||||
27 Янв 2010 18:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Бёдрышки - это просто ВАУ, ещё вкуснее, Сань, думаю если бёдршки с голенями, окорочка то бишь, то нужно сделать надрез и из голей косточку выташить. Важно чтобы с яблоками именно мясо соприкасалось. |
||||||||||
27 Янв 2010 19:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Не, у меня именно бедра.Одна "плоскость" как раз мясо, ниче не надо вытаскивать. А голяшки я нацелился пустить на другой рецепт курятины. |
||||||||||
27 Янв 2010 20:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Эх, за твоей стряпнёй и пол-Сибири отмахнуть не грех. Уже слюнки текут, потом гляну в обедах и ужинах. |
||||||||||
27 Янв 2010 20:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
27 Янв 2010 22:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
27 Янв 2010 22:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Саняяяяяяяяяяяя! Супер!!!
Восхищаюсь твоей выдержкой. Я б не устояла. |
||||||||||
28 Янв 2010 1:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Развесить зеркала повсюду, поставить весы в легодоступном месте.Пользоваться всем этим почаще))))))))))))))).И уже остерегаешься на-ночь-то трескать всякое)))))). |
||||||||||
28 Янв 2010 1:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Очень правильные советы, так и делаю, но помогает не всегда. Хотя "Дорогу осилит идущий" |
||||||||||
28 Янв 2010 1:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
||||||||||
28 Янв 2010 9:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
||||||||||
28 Янв 2010 19:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Утро
Наташа, и этот твой рецепт занимает у меня почетное место ! Попробовал, очень понравилось ! Яблоки в такой типа соус превратилмсь, что-ли...... Классно, короче. Спасибо! |
||||||||||
28 Янв 2010 20:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ой, я затаив дыхание ждала твоего отзыва, ужасно рада, что понравилось
Да-да-да, Спасибо, что приготовил!!!
УРА!!!!!!! |
||||||||||
29 Янв 2010 14:50
|
Vilenchik
54 года Бавария , Германия |
|||||||||
Кроме того,что рецепт вкусный, тут еще и переписка вызывает интерес=)))
|
||||||||||
29 Янв 2010 17:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Виленочка, вкусно приготовить, а потом об этом поболтать мы любим , присоединяйся. С каждым новым кулинаром, к рецепту всегда прибавляется что-то новое, будем взаимообогащаться интересными идеями |
||||||||||
31 Янв 2010 17:51
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
Наташа! Я к тебе с отчетиком! С легкой подачи Александра в "Обедах и ужинах" Очень вкусно! Я курочку выложила на яблочки, а по бокам картошечку
Красота и вкуснота! Вот только на первые полчаса я все накрыла фольгой может не надо было...в рецепте неуказано Зато сока сколько!!! И на картошечку хватило! Буду делать ни один раз - при том, что легко и быстро! |
||||||||||
31 Янв 2010 18:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Лайточка, и правда красота, спасибо за такой чудесный отчёт! А у Саши рука точно очень лёгкая.
Сока действительно много получается, особенно если разложить по листу целую тушку. Попробуй обязательно. Только осторожно - мне последний раз чуть фонтан сока в глаз не прилетел. Картошка, кстати замечательное дополнение к рецепту. Прекрасное сочетание. Только я на системе - низзя
Лайточка - Я просто на седьмом небе! Очень рада! Как здорово, что рецепт ко двору пришелся и понравился. Готовь на здоровье! |
||||||||||
01 Фев 2010 16:24
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Наташ, курочку суперская. Вот честно. На днях делала. В начале немного струхнула, что она может быть сухой... все-таки ни сыра сверху, ни сметаны, ни майонеза, одни травки. Потом, когда яблочки дали сок, я стала усиленно ее поливать - вышло чудесно! Очень мягкая и ароматная, для вечернего ужина самое то Муж даже молчал во время еды и томно закатывал глазки Извини за кривенькую фотографию, у меня было не больше секунды, прежде чем он вырвал у меня блюдо, такой был голодный и ошалелый от аромата ))))
|
||||||||||
01 Фев 2010 17:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Нинуля!
Ну какая красотишша! Спасибо тебе, моя дорогая, что приготовила, мне так приятно!
Да я вобщем-то и не сомневалась
Так и задумывалось, чтобы было и вкусно и легко и полезно, спасибо, что оценила!
Ну мужем, ты меня вааще наповал сразила, безумно приятно
Нинуля, ты кокетничаешь, фотография просто чудесная. |
||||||||||
17 Фев 2010 1:04
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Натальюшка, я смотрю после моего последнего визита тут столько отчетиков появилось! Эх, Сашка, мОгет рекламу создать!
А вот и мой обещанный отчетик!
Курочка получилась очень нежная, сочная, ароматная и вкуснейшая!!!! И столько много вкусной подливы получилось! К рису самое то! СПАСИБО, Наташенька, за отличный рецептик!!! |