Курица запечённая с яблоками, майораном и базиликом

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Olyunchik писал(а):
вспомнить знаю ли я вообще как "брусника" будет по-английски, так что вряд ли я ее здесь найду , но звучит потрясающе заманчиво

Это правда, классно, мне ОЧЕНЬ нравится. Загляни к Ирише в рецепты. У нас в супермаркетах типа Ашана она продаётся в отделе замороженных овощей вместе с грибами, овощными смесями, креветками и т.п.

Olyunchik писал(а):
Да, Натусь, здесь есть такие, кто так и делает, может и мы тоже, если найдем маленькую индейку, решимся, а так мы в основном покупаем только любимую мужем часть тела птицы - грудку

Я тоже в основном грудку беру, стараюсь домашних кормить более-менее здоровой пищей Smile

Olyunchik писал(а):
А еще у меня есть подруга, которая на косточках уже приготовленной (и съеденной) индейки делает суп (для нее друзья специально кости от своих индеек собирают, как бы смешно это не звучало), говорит, что вкусно

Забавно Smile , чего только не бывает Smile а я индейку совсем не готовлю, потому, что пока не умею - пару раз попробовала и как-то не понравилось. Да и не продают у нас свеженькую.

 
26 Май 2010 22:39

Страница 3 из 6