Домашний пломбир «20 копеек»

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
lodochka писал(а):
Девочки, посоветуйте, плиз. Я варю яичную смесь уже 30 мин, а она как была жидкая. так и остается. Никакого намека на загустение.

Людмила, она после остывания сильно загустеет, но подзагустеть она должна уже при варке.

lodochka писал(а):
И еще вопрсы: если она вдруг когда-нибудь загустеет, ее нужно будет охладить перед смешиванием со сливками?

Обязательно! иначе не получится, я остужала "на водяной бане" с холодной водой Wink
lodochka писал(а):
А если самсодельные сливки не взбились до пиков, что-то выйдет или нет?

Выйдет, у меня тоже не до крепких пиков было. Для того чтобы получились пики (для крема) нужно больше масла класть или загуститель, а в данном случае это не принципиально. Только с самодельными сливками застывает медленнее и мне кажется нужно обязательно 3-4 раза перемешивать при застывании.

 
23 Май 2010 16:34

Страница 3 из 10