ЛюдмилаЕХ

Людмила
Москва
| lodochka писал(а): |
| Девочки, посоветуйте, плиз. Я варю яичную смесь уже 30 мин, а она как была жидкая. так и остается. Никакого намека на загустение. |
Людмила, она после остывания сильно загустеет, но подзагустеть она должна уже при варке.
| lodochka писал(а): |
| И еще вопрсы: если она вдруг когда-нибудь загустеет, ее нужно будет охладить перед смешиванием со сливками? |
Обязательно! иначе не получится, я остужала "на водяной бане" с холодной водой
| lodochka писал(а): |
| А если самсодельные сливки не взбились до пиков, что-то выйдет или нет? |
Выйдет, у меня тоже не до крепких пиков было. Для того чтобы получились пики (для крема) нужно больше масла класть или загуститель, а в данном случае это не принципиально. Только с самодельными сливками застывает медленнее и мне кажется нужно обязательно 3-4 раза перемешивать при застывании.