Прянично-имбирный торт с лесными орехами

o_lein

Катя

27 лет
г. Губаха Перм. край
Lapulka
Ириночка (надеюсь. вы не против. что я к вам так обратилась) спасибо за чедсный, замечательный и скахочный рецепт!!!!! girl_claping Фантастика просто!!!!!!
Оочень охото попробовать сдеалть такой чудесный тортик, но есть парочка вопросов (в принципе как всегда Embarassed Embarassed )
1. для нас целого торта будет много, и я хочу уменьшить порцию, если взять пол порции продуктов формы диаметром 12см будет не много? или мало? у меня есть еще одна форма, диаметром 20см, может взять ее?
2. можно разрезать торт на 3 коржа (допустим я уменьшу порцию бисквита, но крем оставлю и промазюкаю всей порцией торт)?
3. ну и посдений. что если вначале "соединить" кремом все части бисквита, покрыть верх, дать им часа 3 пропитаться а после уже по бокам, просто хотелось бы что бы тортбыл ровный а не "горкой" а у меня так получается толкьо в разьемной форме Embarassed Embarassed Embarassed

 
23 Май 2010 17:14

Страница 6 из 8