Aliy
Алия
48 лет
Турция, Стамбул
Sanchita писал(а): |
Ясно, спасибо. У меня просто самая большая сковородка тефалевская, и я не знаю, можно ли на ней лаваши делать.. |
А почему нельзя? Я думаю ничего страшного с ней не случится...
Sanchita писал(а): |
Я так предполагаю, что как и любой другой лаваш, в закрытом пакете несколько дней... Во всяком случае, я собираюсь заранее их приготовить, за 2-3 дня до необходимой мне даты, потом скажу, как они сохранились. |
О, отлично, будем ждать... И заодно скажешь, как ты их увлажняла, между двумя мокрыми салфетками или по другому... Меня сейчас это больше всех интересует...
Nushechka писал(а): |
Замечательные лавашики. Я иногда их тоже делаю. Только я не на сковородке пеку, а на противне. Ставлю противень на плиту и включаю две конфорки. Тесто раскатываю по форме противня. Выходят как в магазине, большие лавашики. Храню в целлофановом пакете |
Татьяна, замечательная идея!
Действительно, они должны быть большими. Но я даже не думала что их можно на противень и на газу!
Супер, надо будет так попробовать...