Прянично-имбирный торт с лесными орехами

Lapulka

Ириша

39 лет
Москва
Limp писал(а):
(надеюсь. вы не против. что я к вам так обратилась)

чет не поняла unknown girl_haha я что так резко постарела? girl_haha в Худелках на Ты а в тортах вдруг на Вы wacko1 girl_haha
Катюнь, ты это брось! praising
Limp писал(а):
1. для нас целого торта будет много, и я хочу уменьшить порцию, если взять пол порции продуктов формы диаметром 12см будет не много? или мало? у меня есть еще одна форма, диаметром 20см, может взять ее?

конечно можно, тем более раз ты хочешь на 3 коржа резать то тебе нужен бисквит повыше, соответственно форма в диаметре для высокого бисквита и нужна поменьше Wink но имей в виду что когда выложиш тесто в форму, оно не должно её заполнять больше чем на 1/3, т.к понимется ещё
Limp писал(а):
ну и посдений. что если вначале "соединить" кремом все части бисквита, покрыть верх, дать им часа 3 пропитаться а после уже по бокам

тоже можно Wink или кто-то против? girl_haha

 
23 Май 2010 20:09

Страница 6 из 8