Куриные голени в горчичном маринаде

Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург
Для меня маринад с медом был в новинку. И мне очень понравилось!!!! good2 рецепт из журнала "Школа гастронома" dance2

Фото


Нам понадобится:
8 куриных голеней
4 ст.л. оливкового масла
4ст.л. зернистой горчицы
4ст.л. жидкого меда
2ст.л. лимонного сока
1 острый красный перчик
1ч.л. паприки
соль.

Острый перец очищаем от семян и перегородок,мелко нарезаем. Взбиваем в миске оливковое масло,горчицу,мед и лимонный сок. Добавляем перец,паприку и соль. Куриные голени кладем вмиску с маринадом (я предварительно сняла кожу). Перемешиваем,накрываем крышкой и ставим в холодильник минимум на 1 час. Затем обжариваем голени на гриле или мангале.

Приятного аппетита!! Romashki

 
23 Май 2010 21:00

Страница 1 из 2