Куриные голени в горчичном маринаде
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Май 2010 21:00 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
Для меня маринад с медом был в новинку. И мне очень понравилось!!!!    рецепт из журнала "Школа гастронома"   Нам понадобится: 8 куриных голеней 4 ст.л. оливкового масла 4ст.л. зернистой горчицы 4ст.л. жидкого меда 2ст.л. лимонного сока 1 острый красный перчик 1ч.л. паприки соль. Острый перец очищаем от семян и перегородок,мелко нарезаем. Взбиваем в миске оливковое масло,горчицу,мед и лимонный сок. Добавляем перец,паприку и соль. Куриные голени кладем вмиску с маринадом (я предварительно сняла кожу). Перемешиваем,накрываем крышкой и ставим в холодильник минимум на 1 час. Затем обжариваем голени на гриле или мангале. Приятного аппетита!!   | ||||||||
| 23 Май 2010 21:48 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
 Катюш, да ты что!  Я уж думала, тебя ничем не удивить!  Такая курочка ооочень вкусная      я почтти такую же делаю     | ||||||||
| 23 Май 2010 21:49 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 я мед не переношу  макимум в кекс или булочки кладу ложечку.. но такая курочка понравилась!   | ||||||||
| 23 Май 2010 22:09 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
Катюша, у меня с медом тоже не лады, но курочкаааа          | ||||||||
| 23 Май 2010 22:14 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 согласна на все 1000%     | ||||||||
| 24 Май 2010 0:09 | Ляночка08 | |||||||
| 
рецептик супер!!!! Попробую при случае            Я как-то запекала в рукаве голени и мариновала их в смеси мед+горчица+кетчуп+майонез (все в равных пропорциях) - у меня тут есть рецепт - так ничего- вкусно получилось!         | ||||||||
| 04 Июн 2010 1:01 | wuzik 39 лет Германия | |||||||
| 
Вкуснятинa получилась    Я добавила картошечки перед тем как ложить в духовку и перемешала с маринадом. (медa меньше положила, т.к. наготовила как то крылышек сладких, от вкуса всё ещё не отошла  ) Спасибки автору     | ||||||||
| 16 Июл 2010 18:40 | poisonous 47 лет г. Барнаул | |||||||
| 16 Июл 2010 19:28 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 на здоровье      очень рада что понравилось   
 ой,как приятно    а еще пприятнее получать такие суперские отчеты!!!!    глаз радуется    спасибо большое!!   | ||||||||
| 08 Авг 2010 20:16 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||
| 08 Авг 2010 20:21 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 такая курочка,да на природе!!!    ведь на свежем воздухе всегда хочется кушать  очень рада что понравилось!!!    спасибо за фото!!!!         | ||||||||
| 04 Фев 2011 16:09 | scandal-barbie Алена Украина | |||||||
| 
очеееень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!        | ||||||||
| 05 Фев 2011 1:12 | prinsssesssa Ольга 37 лет Казахстан | |||||||
| 
мм вкуснятина я по другому готовлю, надо тоже так попробовать мне вообще очень нравиться с медом. Хотя все таки думаю идеальный вариант для меда это крылышки    | ||||||||
| 11 Апр 2011 14:30 | Sabriel 39 лет Башкирия | |||||||
| 12 Апр 2011 3:07 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 

можно и крылышки!!!   
 рада что понравилось    спасибо за фото!!!       
 даа, ждём лето!!!     | ||||||||
| 02 Июл 2011 8:55 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||||
| 06 Июл 2011 2:28 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 ах какие аппетитные ножки!!!!!      очень рада что такой необычный маринад пришелся по вкусу!!!      спасибо за фотоотчёт!!!!       | ||||||||
| 21 Сен 2011 10:04 | Lordorian Антон | |||||||
| 
Добрый день. 
 Как то готовил такой рецептик в выходной, маринад сделал такой же но сменил сам принцип. У многих из нас нет дома не мангала не барбекю, и я извернулся по другому. У всех у кого есть микроволновая печь с режимом гриль есть и решеточка в комплекте. Так вот я поставил круглое блюдо с бортиками, в которое уложил нарезанные круглешами картофель, а сверху поставил решётку на которую выложил маринованные голени, и поставил на режим гриль на 30 минут...после чего перевернул голени и поставил ещё на 20 минут. Таким образом жир и маринад в процессе запекания капал на картошку, от чего она не высохла а получилось крайне сочной. Так конечно получается не полезно, но ОЧЕНЬ вкусно!   | ||||||||
| 24 Сен 2011 3:55 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 замечательно!   
 очень рада что курочка понравилась     | ||||||||
| 24 Авг 2012 18:13 | Olasilver 47 лет Bayern | |||||||
| 25 Авг 2012 23:39 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 очень рада что курочка понравилась!!!  спасибо за фото   | ||||||||
| 05 Сен 2013 1:02 | Olasilver 47 лет Bayern | |||||||
| 22 Сен 2013 0:09 | tanuchka82 43 года Киев | |||||||
|  потрясающе вкусно! Делала так крылышки - и не раз. Фоткать забываю, но съедаются вмиг! СПАСИБО!   | ||||||||
| 25 Сен 2013 19:38 | Neumond 38 лет Польша, Варшава | |||||||
| 
Большое спасибо! Рецепт у нас прижился и очень любим.     | ||||||||
| 10 Окт 2014 16:22 | катерина24 37 лет Калининград Россия | |||||||

И не пожалела, брали с собой голени на пикничок, вмиг разошлись
 И не пожалела, брали с собой голени на пикничок, вмиг разошлись