Куриные голени в горчичном маринаде

Lordorian

Антон



Добрый день.
Как то готовил такой рецептик в выходной, маринад сделал такой же но сменил сам принцип. У многих из нас нет дома не мангала не барбекю, и я извернулся по другому. У всех у кого есть микроволновая печь с режимом гриль есть и решеточка в комплекте. Так вот я поставил круглое блюдо с бортиками, в которое уложил нарезанные круглешами картофель, а сверху поставил решётку на которую выложил маринованные голени, и поставил на режим гриль на 30 минут...после чего перевернул голени и поставил ещё на 20 минут.
Таким образом жир и маринад в процессе запекания капал на картошку, от чего она не высохла а получилось крайне сочной.
Так конечно получается не полезно, но ОЧЕНЬ вкусно! dance2

 
21 Сен 2011 10:04

Страница 1 из 2