Варя самоваря

Ленка
Подмосковье
Ёжики-мутанты (почему такое название не могу сказать- само собой так обозвалось)
Рецепт лично мой, нигде не встречала именно такой, очень давно так делаю,получаются вкусные и мягкие парные "котлетины".
Если где-то есть аналогичный рецепт- извините, поиском не нашла.
Все продукты- на глаз.
Фарш- пололам свинина-говядина, всего полкило или чуть больше, в него добавить отварного риса , яйцо и потереть одно зеленое яблоко,одну луковицу и сыр.
Посолить, поперчить, приправить чем нравится и тщательно вымесить.
Скатать шарики и обвалять в панировочных сухарях.
На растительном масле обжарить буквально минуты три.
Из майонеза, кетчупа и чуть воды сделать заливку, можно туда же добавить свежей зелени.
Залить этой смесью котлетины
и запечь в духовке минут 20 или чуть больше.
Попробуйте, очень вкусно, буду рада, если понравится.
