Вернуться на форум
Пшеничный хлеб на опаре
GERA777
Gera777
47 лет
Хакасия, Саяногорск
Lunetta писал(а):
В двух словах, на пальцах объяснила. надеюсь хоть что-то понятно будет из моих слов
Спасибо, огромнейшее за ответ. Теперь дело за немногим, попробовать. Надеюсь все получится, потом отпишусь. Еще раз спасибо.
Lunetta писал(а):
Вот тут очень подробно о том как сделать закваску
http://forum.say7.info/topic3949.html
И отдельное, спасибо за ссылочку. Там правда все, даже по-моему для неумех и для умех тоже. Класс.
23 Май 2010 21:48
Страница
1
из
1
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта