Lole
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/824848907532762e9ae057.jpg)
Лена
47 лет
Харьков, Украина
Инночка, у меня получился твой замечательный, потрясающе вкусный сыр
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Я долго искала таблетки, и нашла их абсолютно случайно, когда заходила в аптеку за лекарствами и спросила про ацедин-пепсин.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
У меня получилась некая несуразица в процессе приготовления - кефир у меня был из холодильника, я вылила его в эмалированную кружку и стала немножко подогревать, тем временем подогрелось до нужно температуры молочко, и я недолго думая весь кефир вылила в молоко. А кефира было 0,5 л на 3 л молока.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Я хотела отлить кефира стакан или полтора, но забыла. Не знаю, каким бы сыр получился если бы закваски было по норме, но в принципе я никаких особых проблем не заметила. Все у меня было как у тебя на фото (огромное тебе за них спасибо, я прям сверялась по ним, что и как в какой момент должно получиться)
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Когда я сыр переворачивала для того, чтобы посолить он у меня несколько разломался. Но все равно я очень довольна результатом. Сегодняшний сырок несколько пресноват и по консистенции очень похож на обожаемую мной фету. Я намазывала его хлеб и посыпала солькой
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Это ооооочень вкусно!
Инночка, я очень благодарна тебе за твой труд, за то, что выложила такой потрясающий рецепт
Единственная проблема - абсолютно не уверена в том, что дождусь хотя бы 5 дней, чтобы сырок созрел
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Съедим ведь!!!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Да и забрынзить очень хочется. Но теперь я научилась и смогу сделать сыр снова. И снова, и снова
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)